Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Мапа на сообщение "Эх, а где взяться времени, если..."
|
Элита
![]() |
Много тут хороших советов дают. Я фигею.
Это хорошо, когда ребенок висит на сисе и типа чего-то там во сне посасывает по 40 минут. У меня последнее время вообще отказывается во второй половине дня от левой груди. А теперь аж корчится и подвывает. Я думала, что живот. У нас все любят все деткины проблемы спихивать на спазмы и пуки. Сцедила - ничего, а в первый миг 2 струйки. Ребенка взвесила после левой груди - уж сколько могла, возмущаясь, ее ела - 20 грамм! А все остальное в другой груди. А болезненные ощущения при прибытия молока в обеих грудях одинаковые. И чего делать? Вечером соснет несколько раз левую и в рев. Вот вам и установилась лактация. Кормление начинаю с проблемной груди, кормлю каждые 2 часа, а вечером чаще, едим ночью, ну, и ты пы... |
![]() |
ответ для Jozelyn на сообщение "Много тут хороших советов дают. Я..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А ночью во сне из левой груди ест также плохо? |
|
![]() |
ответ для Рысенька на сообщение "Я заметила, что когда днем плохо и мало..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Извините за офф. А вообще, у нас в роддоме предписывается для лактации мамочкам спать 10 часов в сутки. Вот только куда ребенка и хозяйство деть на это время там написано не было. |
|
![]() |
ответ для Девочка с косичками на сообщение "Из-за проблем с деньгами ем или совсем..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() А вот про 10ть часов я просто истерически захохотала... Я сплю в лучшем случае с часу до полшестого с часовым перерывом часа в три...10ть часов! Может, кто днем может спать, а у меня старшая доча есть... да и дела ![]() |
|
![]() |
ответ для Девочка с косичками на сообщение "Из-за проблем с деньгами ем или совсем..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Те, что не зависят от питания матери - общая энергетическая ценность, белок, кальций, железо, цинк, медь, фолиевая кислота, витамин D. Характер потребления этих веществ матерью практически не влияет на их концентрацию в грудном молоке. Женщины с дефицитом этих веществ подвержены риску усугубления их недостаточности во время лактации. |
|
![]() |
ответ для olfgasp на сообщение "и опять по лактацию, проблемы к ночи (+)"
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Пшеничка на сообщение "У меня до сих пор в вечеру меньше..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для olfgasp на сообщение "и опять по лактацию, проблемы к ночи (+)"
|
Гость
![]() |
А вы попробуйте начать пить ЛАКТАМИЛ, это дополнительное сбалансированное питание для кормящих матерей, предназначенное для удовлетворения дополнительной потребности в питательных веществах, стимулирующее лактацию и улучшающее качество грудного молока (списала с их сайта http://nutritek.ru). Мне помогло!
![]() Последний раз редактировалось Pole4ka, 14-05-2008 в 15:26. |
![]() |
ответ для _helga_ на сообщение "ЛаЛечеЛига утверждает, что хранить..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
При комнатной температуре выше 22 С до 8 часов В холодильнике при 0- 4 C до 2 дней , в морозилке до 3 месяцев. http://dite-titechka.narod.ru/express.html |
|