| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ирчик на сообщение "Богатые сразу покупают!"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Бэмби на сообщение "А вы не пробовали посчитать, во сколько..."
|
|
Участник
|
Если брать квартиру на продажу, то цена , конечно, роль играет. а если я беру её себе что бы жить, то мне в принципе по барабану сколько она (квартира) будет стоить лет через десять
|
|
|
ответ для Ирчик на сообщение "Богатые сразу покупают!"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Larisa7575 на сообщение "9 февраля сегодня были на дне ипотеки"
|
|
Мега-элита
|
с другой стороны-инфляция. если берёте в рублях, с каждым годом платить будет легче, например, скрытая инфляция за прошлый год составила 20%. за январь этого года официально уже 2,5 %, поэтому 30000 сейчас и через 10 лет, это совершенно разные деньги.
|
|
|
|
|
Участник
|
Да. Но банки могут в одностороннем порядке изменить тариф и, думаю, не в меньшую сторону. Поэтому не факт, что через 10 лет вы будете платить ту же сумму, что и сейчас.
|
|
|
ответ для mishkamimo на сообщение "Да. Но банки могут в одностороннем..."
|
|
Мега-элита
|
у нас в договоре этого нет. в каком это случае они могут изменить проценты? сумма зафиксирована на 15 лет, иначе какой смысл?
|
|
|
|
|
Участник
|
Я не утверждаю, что так оно и будет. Но банк в договоре прямо так и не напишет, что мы не будем поднимать или изменять... и тд и тп. Эти фразы написаны очень скрытно и не понятно, только специалист сможет разобрать их смысл.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Да, вроде говорили, что банки в одностороннем порядке могут изменить процентную ставку по кредиту. В данном случае надо договор перечитать или позвонить и спросить банк, фиксированная или плавающая ставка по кредиту.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Какое неоднозначное название у топика...
"Были на дне ипотеки"... "Дно ипотеки".. Да уж, это та еще долговая яма :-)) Сорри за оффтоп :-/ |
|
|
|
|
Участник
|
Меня просто убивают высказывания типа: переплата в3-4 раза ГРАБЕЖ!!! 3-4 раза при сроке на 25 лет!!! Вы кому-нибудь в долг на 25 лет даете за спасибо?! Ипотека это всего-навсего инстумент, которы помагает взять недостающую часть денег напокупку жилья! Если не хотите переплачивать грабежные проценты, тогда надо расчитыват на условия: первый взнос - около 50%, и срок до 10лет максимум- вот тогда ваша переплата составить 20минимум-50максимум(без досрочных платежей)%!!!! Ипотека это НЕ ХАЛЯВА, а ФИНАНСОВЫЙ ИНСТРУМЕНТ которыйнадо использовать грамотно!!!
|