Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для A-NUTA на сообщение "Я вместе с натур.масками пила Ревалид..."
|
Наш человек
![]() |
вот не посмотрела когда покупала
![]() а щас уже нет этого шампуня....вымыли ![]() наверно кОра....белая бутылка из пластмассы и большими буквами по середине написано КОРА я покупала в аптеке фиалка..это гомеопт-я аптека...моя подруга нашла у себя в рыбацком в др аптеках, вроде обычных, у низ вся семья посела на этот шампунь)))) |
![]() |
ответ для lizi на сообщение "ОЧ ХОРОШО ПОМОГАЮТ ТАБЛЕТКИ,НЕ ПОМНЮ..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
я принимала эти витамины, производство не Лореаль, а Виши. прошла полный курс 3месяца - эффекта 0 ![]() единственно, что мне помогает это втирание репейного масла в кожу |
|
![]() |
ответ для Андромеда на сообщение "Волосы лезут!"
|
Старожил
![]() |
Называется кОра!
А каким именно шампунем вы пользовались? А Бальзамом кОра ни кто не Пользовался? |
![]() |
ответ для Эльзa на сообщение "Называется кОра!
А каким именно..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Ангелина на сообщение "а их несколько??? вроде один...а..."
|
Banned
![]() |
У меня знакомая пользовалась маской с грязями
![]() Была оч. довольна, волосы перестали вываливаться... |
![]() |
ответ для blonda на сообщение "У меня знакомая пользовалась маской с..."
|
Banned
![]() |
Забыла написать...
Я вот тоже пару месяцев назад заводила тему про выпадение волос, валились просто жуть ![]() В кратце то, что делала-делаю: Дарсонваль + Поллипант + отказ от шампуней с плотными текстурами( те, кот. с бальзамами) + Витрум для волос и нотей. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
А где Дарсонваль покупали?
Да,шампуней у Коры несколько. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Пользовалась Виши 2-3 месяца регулярно (2 года назад было дело) эффект замечательный. Но там действительно гормоны!(так что решайте сами) На счет "Иннеов" таблеточки от Лореаль все фармацевты в аптеках и мои знакомые врачи в один голос говорят что в нем содержится генно-модифицированная соя!!!, я на такой эксперимент со своим здоровьем не решилась! Сейчас пользуюсь шампунями и бальзамами "Мольто Бене"( Япония),принимаю "Имедин"Время Совершенства и витаминки "Компливит" 11 витаминов 7 минералов+ липоевая кислота. Вот.....
|
![]() |
ответ для TMNT на сообщение "А мне помогла Алерана!:fifa:"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
У меня тоже была такая проблема началась через 6 месяцев после родов - много чего перепробовала, но так как я на ГВ, то многое нельзя. Подстриглась - были до середины спины - теперьпо плечи.
Сейчас волосы перестали лезть - делала следующее дарсонваль вечером + маска RF Carite + маска из глины (из неск составляющих) Пробовала кучу шампуней где-то по месяцу, масло репейное - которое не вымыть потом, до лука не дошла - слишком неприятно Есть еще витамины для волс - спрей - так использую тоже В заключении - неизвес тно на 100% что помогло! |