| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Utopia на сообщение "Ой, Тань... Плюнь ты на это все... Я..."
|
|
Элита
|
Не представляю, как живут люди, которые не понимают, что ребенок - это дар Божий. Что останется на земле после их смерти? Кто будет их помнить и любить кроме самых близких и детей. Кто помолится? Никакие заслуги перед целым миром не стоят и ломаного гроша, если человек не захотел сделать счастливыми своих детей. Я всеми фибрами возненавидела ББ со всей ее защитой прав животных, когда узнала, как она поступила со своим сыном, хотя какое мне до нее дело?
Не скажу, что мои родители расшибаются в лепешку для своего внука в плане бытовой помощи, но они дают главную состовляющую моего спокойствия - финансовую помощь. А это не мало, учитыва, что мы не живем вместе. Немного не в тему, но более 10 лет назад умерла моя прабабушка, я до сих пор часто ее вспоминаю. Бывая в церкви, ставлю свечку и молюсь за упокой ее души. Думая о ней, согреваюсь. И умереть хочу, как она, в окружении любящих родственников, которые всеми силами пытаются облегчить последние дни. Неужели Ваша мама не боится одинокой старости и ей все-равно, что послее ее смерти от нее ничего не останется. Может быть она не совсем понимает, как Вам тяжело? Тогда поговорите с ней и объясните все. Моя мама, приезжая поиграть с внуком, требовала раньше, чтобы я принимала ее как гостью, кормила-поила-развлекала, при этом сама справлялась с ребенком (кормила-переодевала), я молча обижалась. Но однажды меня прорвало. Я ей высказала, что ее приезд - это для меня редкий отдых от сына, который постоянно скачет у меня на руках и возможность сделать что-нибудь полезное для дома. Теперь она не только полностью занимается внуком (правда он уже большой), но и привозит мне еду. Поговорите и Вы, может получится. |
|
|
ответ для Cvetochek $ на сообщение "Родилась моя "ошибка" Алинка...так..."
|
|
Небожитель
|
Детки такие чудесные!!! Они созданы для любви, так маме и скажите
![]() Не хочет она их любить, пусть идёт в сад. Это она еще наверное хочет чтобы вам тяжелее было и чтобы вы поняли, что она была правла. Очень надеюсь что она изменится. |
|
|
|
|
Guest
|
У мамы знакомая тоже живет с мамой и с бабушкой. Когда узнали, что Света собирается рожать второго,тоже говорили, что и не подойдут к ребенку и что она с ума сошла - в 36 рожать, из дома чуть не выгнали. А сейчас бабушка помогает выйти гулять, а мама, приехав с работы, первым делом бежит поцеловать маленького.
Может и у Вас все образуется. А вообще, конечно, лучше жить отдельно. А мелкие просто ЧУДО!!![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Поразительно, как люди могут быть такими черствыми по отношению к своим самым близким?
Возможно, мама и ваше рождение считала всю жизнь ошибкой? Иначе, как обяснить такое отношение к внукам. Детки у вас просто прелесть - здоровья и счастья им. Все у вас обязательно образуется. А родители мужа, как относятся к внукам? Может они вам помогут? |
|
|
ответ для бомбочка на сообщение "Поразительно, как люди могут быть..."
|
|
|
Космонавт
|
да сами еще раз посмотрите на фотографию которую разместили - это -ли не счастье? чего же еще можно желать?!!!!!!
а вот по этому поводу Цитата:
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "да сами еще раз посмотрите на..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Эра милосердия
|
Танюша, очень тебе сочувствую, очень больно слышать такие слова от мамы. Держись, детки подрастут и станет немного полегче. А маму твою могу только пожалеть, потому что она сама себя лишает радости. Несчастный человек
![]() А ты - счастливая. Да, уставшая, замотанная, невыспавшаяся. Но для деток самая лучшая. И ты же сама прекрасно знаешь, что нет у тебя никаких ошибок. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Желаю Вам счастья от всей души и как можно скорее разъехаться с Вашей мамой. И здоровья Вашим ребятишкам.
|
|
|
ответ для Има на сообщение "Ошибка - жить с родителями :) А малышка..."
|
|
|
Воплощенный антигламур
|
Цитата:
Мы вроде бы с мужем взрослые независимые люди, живем отдельно, ес-но, сами себя обеспечиваем, но когда я маме (живущей вообще в другой стране) в информативном порядке сообщила, что мы ждем второго (запланированного), тоже услышала "тебе будет очень тяжело, ты уверена?" и т.д. Радости поначалу было ноль, скорее, констатация моей глупости. Теперь мама с удовольствием берет на лето обоих. |
|
|
|
ответ для VickyFlober на сообщение "Желаю Вам счастья от всей души и как..."
|
|
птаха Феникс
|
Цветочек, ПОЗДРАВЛЯЮ
вас с рождением дочурки, все у вас будет обязательно хорошо, детки у вас славные, поддержка мужа это все что необходимо, ну а мама ...... Бог ей судья, если ничего не изменится через1-2 года, надо разъезжаться, нельзя допускать чтоб дети слышали такие высказывания в свой адрес, и в адрес брата-сестры, отношения взрослых к детям формируют фундамент самооценки и отношения к окружающуму миру Нельзя позволять такого по отношению к свои деткам ![]() |