Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Даникоff на сообщение "Подруга думает,что у нее приворожили..."
|
Активный участник
![]() |
У моей знакомой была такая ситуация, только помимо 11 летнего сына она еще и беременная была. Выгнала она его к любовнице и подала на развод. Через 2 недели прибежал, на коленях стоял, прощение просил, заявление о разводе настоял забрать. В итоге, с бывшей любовницей не общался, а через год завел новую, к которой моя знакомая его в очередной раз выгнала....
|
![]() |
ответ для Жасмин на сообщение "+1000!
Вообще читая Ваши посты, со..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мне кажется, что подруга придумывает для себя оправдания своему мужу. Может ей это просто помогает. Хотя во всякие такие вещи я верю. В нашей жизни все может быть.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ну какой приворот... Была в такой ситуации. Правда по другую сторону баррикад, так сказать. Вёл себя товарищ именно так, как это описала автор. В точности. Могу совершенно честно сказать - по бабкам я не бегала. Ларчик открывался просто. Банальная манипуляция, я уже рассказывала механизм. Жене он заявляет, что если та будет "плохо себя вести", он уйдёт к любовнице, любовнице говорится то же самое, только уходит он уже к жене, ежели что. Удобно офигительно - каждая старается удержать. Улавливаете мысль? Как удержать? Да созданием драгоценному райских условий, и так в обеих семьях. СУПЕР! Когда до меня это допёрло, была в шоке. Тоже всё понять не могла - может жена приворожила?... В итоге в один прекрасный день не пустила на порог, "приворот" как рукой сняло, определился мигом. В данном случае имеет место попустительство со стороны ОБЕИХ женщин, или кто-то думает всерьёз, что любовницу такая ситуация очень радует, и ей нравится, что мужик приходит к ней "насовсем" на пару дней а потом бежит к жене, которой ещё и аборт запрещает делать? Здесь мой диагноз отнюдь не приворот, а дурь обыкновенная, причём у всех участников треугольника.
P.S. Мой личный вывод по поводу подобных ситуаций следующий - в случаях, когда имеет место открытое шатание на два (три и т.д.) дома, самое действенное лекарство от "приворота" - хороший пинок "переходящему призу" под одно место. По крайней мере это вынуждает сделать выбор и прекратить выматывать нервы обеим "счастливицам". |
![]() |
ответ для Белка75 на сообщение "Ну какой приворот... Была в такой..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Белка75 на сообщение "Ну какой приворот... Была в такой..."
|
|
Воплощенный антигламур
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Белка75
... и я ПППКС +100000000000000000000000000000%%%%% Цитата:
|
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Согласна, что это не приворот, а распущенность мужика.
Кстати, не факт, что любовнице ситуация не нравится. Вполне может быть, что её устраивает именно роль любовницы, а быта ей не хочется. Вот и не получается у мужа уйти к ней. |
![]() |
ответ для kilometer на сообщение "Согласна, что это не приворот, а..."
|
Мега-элита
![]() |
Теретически такое возможно, только вот... много ли таких женщин вы видели? Мне, если и попадались такие, которые заявляли "замуж не хочу, меня всё устраивает", то на поверку выяснялось, что не хотели по одной причине - не звали их замуж. В большинстве своём это бравада, и не от хорошей жизни (я о длительных отношениях, а не о сексе для разнообразия). Была одна знакомая, которой на самом деле нужен был только секс (и деньги), но там песня отдельная - на девице пробы ставить было негде - нормальный такой, рабочий подход. Замужняя... сильно сомневаюсь, ибо за 2 года при активности любовника, её муж мог только будучи полным идиотом ничего не узнать (тем более, были попытки уйти к ней). И самое главное - если любовнице не нужен быт с этим мужиком, значит чувств к нему у неё попросту нет. Если нет чувств, то какого хрена она допустила явление своего дражайшего на пороге с чемоданами? Я дико извиняюсь, но такие вещи, как переезд к любовнице, обычно предварительно оговаривается, а не раздаётся звонок в дверь "здрасссьте... я теперь тут живу" (случай с настоящим слабоумием у мужчины я не рассматриваю). Ну так вот, если она быта не хочет, а мужик изъявляет желание перевезти к ней вещи, что сделает женщина, которой "нужен только секс"? Правильно - попытается отговорить, а ежели не получится - отправится на поиски нового, не столь ретивого мачо, потому как проблемы ей не нужны. Ещё раз - такие случаи единичны и такие связи не слишком длительны, и даме в них нужен только секс, а вовсе не ахи-вздохи-сопли ухажёра. Если он к ней уходил, 99%, это было с её согласия и одобрения, следовательно быт с ним таки нужен.
|
![]() |
ответ для kilometer на сообщение "Согласна, что это не приворот, а..."
|
Ветеран
![]() |
Неее!!! Любовница за него замуж хочет! На новый год она прислала моей подруге сообщение,с поздравлением типа буду рада выйти замуж за вашего мужа....
|