Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для galinacher на сообщение "Орет истошно - что делать?"
|
Хранитель
![]() |
эх! все детки любят плакать. Это они ой как умеють делать. Терпения! Все проходит. Я вот уже смутно как-то вспоминаю. Ну да, плакал, ага, сильно, и бессонные ночи были и газики и с груди не слезал круглосуточно, и на руках всю прогулку, а коляску бедром толкала. И где все это? Все все пройдет.
А одеваться сын до сих пор не любит. И мыться. И памперс менять. |
![]() |
ответ для Vice Versa на сообщение "эх! все детки любят плакать. Это они ой..."
|
Наш человек
![]() |
не знаю ни одного малыша, которому бы нравилось одеваться
![]() ни одного ![]() ![]() мытье - возможно, это особенность нервной системы - сделайте воду чуть потеплее. плачет - предложить грудь, не берет - значит взять на ручки ![]() и главное - самой не нервничать - ведь все зайке передастся ![]() еще может быть животик (это чаще всего), гладьте животик, пусть пропукается. вот эти вот частые просыпания (сон по 30-40 минут) - у моих обоих так было ![]() а может просто малыш еще адаптруется. |
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
В верхнем топике про ГВ целое море рекомендаций по кормлению по требованию. Ну и сон по 30-40 минут- это нормальный цикл для такого малышки. Я своего крмила по требованию, без соски. Всё-таки спокойный довольный ребёнок- это очень важно. ![]() |
|
![]() |
ответ для PMaria на сообщение "А Вам кто-то подсказал так кормить..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
" Так вот- дайте грудь на просыпание- правильно, когда детка засыпает и просыпается с грудью (см в топике про ГВ вопорсы организации ГВ) ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для PMaria на сообщение "Но Вы пишете- " Просыпается - есть еще..."
|
Наш человек
![]() |
да, я думаю - газики все же...
попробуйте дать разок Саб-симплекс (Эспумизан, Дисфлатил, Бэбинос, Бэбикалм...) и увидите - если успокоится, значит так оно и есть. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я успокаиваю плач, перешедший в истерику, бебикалмом - он сладенький и нравится малышу на вкус. Несколько капель, и он затихает. Посоветовалась с врачем - не вредно ли это. Она сказала, что если в общей сложности мы не даем ему больше суточной нормы, то нормально. ))))
|