Роддом №1 на В.О. Подскажите врача! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-07-2006, 13:28
ответ для Ланочка на сообщение "Роддом №1 на В.О. Подскажите врача!"
KoshkaNatashka
Умная Эльза

KoshkaNatashka отсутствует

Она у меня была акушеркой. Т.е. договор был с врачом - Барсуковой, а она уже сама приглашает акушерку, лучшую из смены. Вот она у меня и была. Ей тоже очень довольна.
Старый 28-07-2006, 18:49
Ланочка
Guest

Девченки, всем огромное спасибо за советы!
Сегодня была в р/д общалась с Борсуковой. Договорились о госпитализации 8 августа, а там посмотрим, рожать или кесарево.
KoshkaNatashka Надеюсь, что и мне она подгонит хорошую акушерку. Спасибо!
Маркси, а они же только в конце июня открылись с проветривания.. и что в ноябре снова?
Кстати, я звонила в Карионд или как его там, мзаписалась туда. Но потмо с мужем решили все же съездить сегодня в р/д. Позвонили, нам сказали, что на прием к врачу до 15 часов. Мы приехали к 14.30 (так получилось), очередь была из 6 девушек... прождали где то час, пока Борсукова осовбодится. Остальные девушки к дургим врачам. В общем с ней обо всем договрились. На счет центра оеа сказала, что это обычный стомотологический - геникологический кооператив и к ним лучше не надо. А догвор заключается непосредственно с больницей и оплата после родов! Значит по ценам : 8 тыс договр + палата если получится платная + 3 Ирине Николаевне. Если рожать буду в ее смену, то 8 платить не будем... "не надо государство комить" она так сказала... Вот вроде и все... Если есть вопросы, то спрашивай, а то мало ли я что то упустила...
Старый 28-07-2006, 21:19
ответ для Ланочка на сообщение "Девченки, всем огромное спасибо за..."
♠Маркси♠
Хранитель

Профиль ♠Маркси♠

♠Маркси♠ отсутствует

Ланочка,понятно.Спасибо за информацию.
А в "Корион" меня Обухова просто пригласила.Когда я первый раз звонила ей - она сказала там почему-то..

Я всё равно к ней поеду в середине августа и поговорю насчёт родов,и насчёт проветривания.

Ну а от тебя-теперь будем ждать отчёта о родах.
Старый 29-07-2006, 15:16
KoshkaNatashka
Умная Эльза

Ланочка, очень рада, что вы договорились с Барсуковой! Надеюсь, что все пройдет удачно, будем ждать отчета!
Кстати, а Вы мужа не собираетесь брать на роды? Просто если бесплатно, то с мужем нельзя. Я тоже попала в ее смену, но я рожала с мужем и на дородовом не лежала, поэтому платила официально не 7500, а 4500.
Старый 29-07-2006, 17:12     #25
Ланочка
Guest

ДА, я буду с мужем! Почему так категорично, потому что без него я и шагу боюсь сделать... Вот у меня страхи теперь начались по поводу того, что вдруг я ночью рожать начну, и он не сможет приехать... Для меня это УЖАС!
И.Н. сказала, что так что так с мужем рожат ьмне разрешат, росто там видно будет стоит платить государству или же нет. А про кесарево сказала, что если в нем будет огромная необходимость, то оно будет бесплатно! Но ей естественно только заплачу.
KoshkaNatashka Подскажите, что необходимо брать с собой на роды и после. А то в каждом р.д. свои порядки... Я слышала, что в этом роддоме необходимо так же покупать какое то специальное житкое мыло детское "Наша мама" вроде... Вы об этом что-нибудь знаете?
Маркси, я когда позвонила в этот центр, мне тоже сказали, что к Обуховой надо. А когда я спросила про Борсукову, мне ответили, что у них таких нет, это только в роддоме врачи, а они про них ничего не знают.. в общем, я так и не поняла...
Старый 31-07-2006, 13:29
KoshkaNatashka
Умная Эльза

Просто я так поняла, что бесплатно (именно официально бесплатно) с мужем нельзя, спросите еще раз у Ирины Николаевны.
В роддом я ничего особенного не брала, никакого специального мыла не брала точно, ну, может, обычное детское, не помню уже.
Я лежала в платной палате, там выдавали абсолютно все: пеленки для ребенка, подкладные (пеленки) для мамы, ночнушки, даже одежку какую-то на первое время. Только памерсов нет. В бесплатных палатах в этим, конечно, хуже.
Рубашку на роды тоже дали, мужу дали белые брюки и футболку.
В общем. ничего особенного нет, там, кстати, в применом покое висит какой-то минимальный список, но он скорее на бесплатные палаты ориентирован, там вроде даже постельное белье указано.

Про Карион - это просто платный мед. центр, зачем он вам? Вы теперь у Барсуковой будете бесплатно наблюдаться.
Старый 31-07-2006, 14:50     #27
♠Маркси♠
Хранитель

Профиль ♠Маркси♠

♠Маркси♠ отсутствует

Про "Карион"- это мне.Потому что Обухова почему-то захотела встречаться со мной именно там.
Старый 31-07-2006, 20:45     #28
Ланочка
Guest

Моя сестра 4 года назад, когда там рожала, платила тольок акушерки, и рожала с мужем. Официально не платила точно.
А мне вот так И.Н. объяснила... я же в любом случае ей плачу, какая разница будет там муж или нет...? Онаскзаала, что если хотите то муж или кто-то другой из родственников.
Я где то тут читала, что во многих роддомах и на б/п мужа присутствие допускают...
Ну ладно, это не столь важно.
Старый 02-08-2006, 16:08
Аленка О.
Ветеран

Аленка О. отсутствует

Ланочка, а скажите, пожалуйста, по стоимости Вам уже озвучивали сколько это будет стоить? На какую сумму Вы расчитываете? А то я тоже думаю по поводу 1го роддома....
Не забудьте, что после успешных родов, коих Вам желаем, ждем от Вас подробного отчета!!!!
Старый 04-08-2006, 14:34     #30
Ланочка
Guest

Цитата:
Сообщение от Аленка О.
Ланочка, а скажите, пожалуйста, по стоимости Вам уже озвучивали сколько это будет стоить? На какую сумму Вы расчитываете? А то я тоже думаю по поводу 1го роддома....
Не забудьте, что после успешных родов, коих Вам желаем, ждем от Вас подробного отчета!!!!
ДА, я уже писала выше... значит так, по договру 8000 + 3000 врач (но может быть и другая сумма, это мой врач столько сказала)+ стоимость палаты (если надо) 2000 до и 4000 после. Очень даже приемлемая сумма получается.
Про отчет обязаетльно напишу! Просто даже потому, что не смогу сдержаться...