Кто-нибудь в курсе про РАССЕЛЕНИЕ ДОМОВ В ЦЕНТРЕ? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2008, 14:43     #1
Obla4ko
Banned

Obla4ko отсутствует

У нас в Адмиралтейском расселяли.Получили квартиры НА Ладожской.Колпино и приморский район.Давали по 18 метров на человека если не приватизированы.Кто доволен а кто и нет.Давали в новых домах.А это сами понимаете -ремонт.Знаю семью да ее показывали по телевизору в новотях с пристовами выселяли в новую квартиру на 4человека 86 метров но жить там не возможно.Вся сантехника и отопление переделывать надо.В туалет даже не сходить.Так что вскрыли они старую и живуи там и поралельно по выходным делают в новой квартире ремонт по выходным за свой счет.Во все инстанции обращались толку нет.
Старый 08-02-2008, 15:44
ответ для Obla4ko на сообщение "У нас в Адмиралтейском..."
Crazyblondy ®
Banned

Crazyblondy ® отсутствует

Цитата:
Сообщение от Obla4ko Посмотреть сообщение
У нас в Адмиралтейском расселяли.Получили квартиры НА Ладожской.Колпино и приморский район.Давали по 18 метров на человека если не приватизированы.Кто доволен а кто и нет.Давали в новых домах.А это сами понимаете -ремонт.Знаю семью да ее показывали по телевизору в новотях с пристовами выселяли в новую квартиру на 4человека 86 метров но жить там не возможно.Вся сантехника и отопление переделывать надо.В туалет даже не сходить.Так что вскрыли они старую и живуи там и поралельно по выходным делают в новой квартире ремонт по выходным за свой счет.Во все инстанции обращались толку нет.
Етишкин кот... А если у людей денег нет на ремонт, как же они будут жить то в новой квартире?
(Ладно, мы с мужем - займём, накопим, кредит возьмём и т.д.. А если люди уже пенсионеры, и т.д..?)))
А по 18 метров на человека - имеются ввиду именно жилые метры?
Интересно, а собственниками как собираются поступать? Также, как с теми, у кого жильё не приватизировано, или как-то по-другому?
Старый 08-02-2008, 18:50     #3
Obla4ko
Banned

Obla4ko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Crazyblondy Посмотреть сообщение
Етишкин кот... А если у людей денег нет на ремонт, как же они будут жить то в новой квартире?
(Ладно, мы с мужем - займём, накопим, кредит возьмём и т.д.. А если люди уже пенсионеры, и т.д..?)))
А по 18 метров на человека - имеются ввиду именно жилые метры?
Интересно, а собственниками как собираются поступать? Также, как с теми, у кого жильё не приватизировано, или как-то по-другому?
Вот в том то и дело что на достройку новой квартиры денег нет.Не думаю что обеспеченные люди живут в домах на расселение.18метров общая плошадь а приватизированные получают сколько приватизировали.Где то слышала что если дадут больше приватизированным надо доплатить.Сама сижу и думаю приватизировать или нет хотя у меня лишних 10м.Живу тоже в центре.Там где будет строится тунель с васильевского.
Старый 08-02-2008, 15:52     #4
Crazyblondy ®
Banned

Цитата:
Сообщение от norkina Посмотреть сообщение
Вот здесь гляньте... http://map.investinfo.spb.ru/ вроде все нормально с вашим районом
Извините за назойливость и тугодумство, но я не очень поняла, какую иформацию несёт сей ресурс...
ЗЫ: Ваша бландинко ))
Старый 08-02-2008, 19:44     #5
Likhanchik
Элита

Likhanchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Crazyblondy Посмотреть сообщение
Извините за назойливость и тугодумство, но я не очень поняла, какую иформацию несёт сей ресурс...
ЗЫ: Ваша бландинко ))
Ну та, на карте, методом увеличения можно найти ваш дом. Вверху есть линейка с элементами управления. Если выбрать " i" (информация) и кликнуть по дому, выдается справка об объекте. Там сказано что инвестиционных планов на ваш дом нет. Примерно так.
Старый 08-02-2008, 21:39     #6
Crazyblondy ®
Banned

Цитата:
Сообщение от Likhanchik Посмотреть сообщение
Ну та, на карте, методом увеличения можно найти ваш дом. Вверху есть линейка с элементами управления. Если выбрать " i" (информация) и кликнуть по дому, выдается справка об объекте. Там сказано что инвестиционных планов на ваш дом нет. Примерно так.
СПС Пойду - погляжу....

Цитата:
Сообщение от [ S t e D ] Посмотреть сообщение
Вот блин... Перепутал такого человека... С кем-то другим :-(
Теперь - я враг на всю жысть?
Да?
Не, я не парюсь по таким вещам))))
Старый 18-02-2008, 18:14     #7
Crazyblondy ®
Banned

Подниму свою темку Вдруг исчо что-нить интересненькое услышу
Старый 28-02-2008, 19:27     #8
Gilly
Наш человек

Gilly отсутствует

http://www.fontanka.ru/2008/02/28/108/
Старый 29-02-2008, 20:58     #9
Crazyblondy ®
Banned

Спасибо, эх жалко, но кажецо действительно больше ничего не расселяют в центре ((....
Старый 02-03-2008, 02:16     #10
Alena ANP
Участник

Alena ANP отсутствует

мы живем на 10 советской дом 11, тоже слышали от знакомых , что будут расселять ( даже назвали куда-район Колпино). Но! ходит какой то миф о том, что у кого не приватизирована площадь-то он получит квартиру. а тех. у кого приватизирована ( например, у тебя 20 метров-получишь свои 20 метров в Колпино, опять же коммуналака что ли????? Но только у черта на куличках????) Вот совем это все непонятно....Надо бы сходить на Невский 176 и все расспросить наверное.....