КИТ ФИНАНС??? Улучшение жил.условий! Кто-нибудь связывался с ипотекой? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2008, 19:33     #21
Tusik
Элита

Профиль Tusik

Tusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от mariuka Посмотреть сообщение
Ладно, 5 минут на кофе - и пунктиром рассказываю для дорогого мне ЛВ-сообщества:

1. сделка была ПРОСТАЯ - квартира мужа с женой покупалась мной одной
2. минусом было то, что квартира в момент приобретения УЖЕ БЫЛА КУПЛЕНА В ИПОТЕКУ (продавцами - МиЖ) в ТОМ ЖЕ КИТЕ (то что это ЖУТКИЙ МИНУС - УЗНАЛОСЬ ПОЗЖЕ)
3. предстояла элементарщина - перекредитовка. я первым взносом закрываю их остаток по кредиту, остальное- беру уже в свою ипотеку. снимается обременение предыдущей ипотекой, оформляется - новое

ОШИБКИ И УЖАСЫ
1. никто не сказал что я могу в ГБР ходить подавать документы сама. ЗНАЛА БЫ ТАК И СДЕЛАЛА (тем более что КИТ, а точнее их подрядная структура, берет за это 5000р, и НИЧЕГО НЕ ГАРАНТИРУЕТ КАК ОКАЗАЛОСЬ, и в конце концов мне сказали МИЛАЯ, БРАЛИ БЫ ВЫ САМИ ВСЕ И НЕСЛИ САМИ....)
2. договор купли продажи в простой письменной форме и кредитный договор (словом, сделка) между двумя людьми, оформлялась в КИТе с 9 утра до 19 вечера. Я НЕ ПРЕУВЕЛИЧИВАЮ, есть свитедель Лена-Сплюшка, она мне помогала. если бы не она и ее уверенность в том, что мы выплывем из этого я бы сошла с ума. почему так долго? потому что в кассе обед с 12 до 13 (точного времени не помню), в ячейке с 13 до 14, у нотариуса с 14 до 15 итд итп. все через одно место. ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ.
3. 1 марта оформили квартиру. знаете когда я получила документы? 1 июля..............и это при том, что ипотечные сделки ГБР как правило не задерживает. а почему? а потому что ИЗ ЗА ПРИЗНАННЫХ КИТ-ФИНАНСОМ ОШИБОК В ПОДАВАЕМЫХ В ГБР ДОКУМЕНТАХ, их ВОЗВРАЩАЛИ и НЕ РЕГИСТРИРОВАЛИ СДЕЛКУ ЧЕТЫРЕ РАЗА!!!!! и это потому, что КИТ НЕ УМЕЕТ ДЕЛАТЬ ПЕРЕКРЕДИТОВОК ВНУТРИ СЕБЯ САМОГО, а точнее НЕ УМЕЕТ СОПРОВОЖДАТЬ ИХ нужными бумагами. блин!

завершаю:
- постоянное вранье ("да да, милая, вот вот уже все скоро будет")
- ответственности никто ни за что не несет
- отвественных лиц никогда нет на месте
- нервов и денег потрачена уйма - ТАКАЯ ЗАДЕРЖКА ПО СРОКАМ РЕГИСТРАЦИИ КАК ВАМ, а?
- компенсировали мне 1000р из 5000р из средств, снятых с меня за оформление.... как вы думаете, они наработали на 4000р?

я не говорю уже о том, что продавцы квартиры - молодая пара с полугодовасиком, были вынуждены жить на 2 города, потому что мама с маленьким уехали в другой город, и были уверены что папа вот вот приедет, продав хатку, ан нет, маму притащили в результате летом сюда, потому что все сроки доверенностей, выписанных ею на мужа прошли уже... как они это выдержали вообще не понимаю.

вот вам и КИТ. счастлива что все позади.

кроме всего вышеперечисленного, смотрите КУДА вам придется ходить 1 раз в месяц платить деньги
а) НИКАКОЙ ПАРКОВКИ НИКОГДА! тем, кто на метро - повезло больше - рядом.
б) 3 кассовых узла, для того чтобы принести деньги в которые, вам сначала надо получить 3 каких то безумных листа у специалиста по погашению, которая ОДНА. в нормальных банках просто приходишь в кассу, паспорт показываешь и ПЛАТИШЬ. тут - СТОПРОЦЕНТНАЯ АНАЛОГИЯ СО СБЕРБАНКОМ. хорошо хоть сберкнижку не заводят. из за всего вышеперечисленного ОЧЕРЕДИ МАМА НЕ ГОРЮЙ. да, и паспорт не убирайте далеко, пока идете с тремя листами до кассы - его у вас в кассе СНОВА ПОПРОСЯТ. мало ли вы это уже не вы пока дошли эти 20 метров.
в) про то что там половина народу хамы я молчу вообще в тряпку.
Ничего себе! Даже не знаю что и сказать??? Столько положительных отзывов и тут такое.
Старый 07-02-2008, 19:35     #22
Tusik
Элита

Профиль Tusik

Tusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Н Ю Ш А Посмотреть сообщение
мы два дня назад, как разу улучшили свои жилишьные условия в ките, сделали из однушки двушку. Все прошло без сучка без задоринки со стороны кита. Мы еще успели взять под 10% годовых.

Мы выбрали кит финанс, только лишь потому что он учитывал "заявленную зарплату" и не фактическую.

У меня оф. зарплата 4 т.р. на должности санитарка-уборщица, а вообще я работаю дизайнером на дому и от меня кит потребовал лиш ксерокопию диплома о высшем дизайнерском образовании.
У мужа .з.п. 12 т.р. официально... но мы заявили что наш свокупный ежемесячный доход состоавляет 70 т.р. и нам поверили , грубо говоря наслово

Помоему не один банк нам кредит не дал бы кроме кита. Сечас все на много строже и ставки стали зависить от соотношения подтвержденного тохода по фоме НДФЛ к заявленному.
Ой, а можно поподробнее. Как все прошло? Долго? Сколько процентная ставка? Сколько если не секрет брали?
СПАСИБО
Старый 07-02-2008, 19:45     #23
antoninka
Активный участник

Профиль antoninka

antoninka отсутствует

Цитата:
Ладно, 5 минут на кофе - и пунктиром рассказываю для дорогого мне ЛВ-сообщества:

1. сделка была ПРОСТАЯ - квартира мужа с женой покупалась мной одной
2. минусом было то, что квартира в момент приобретения УЖЕ БЫЛА КУПЛЕНА В ИПОТЕКУ (продавцами - МиЖ) в ТОМ ЖЕ КИТЕ (то что это ЖУТКИЙ МИНУС - УЗНАЛОСЬ ПОЗЖЕ)
3. предстояла элементарщина - перекредитовка. я первым взносом закрываю их остаток по кредиту, остальное- беру уже в свою ипотеку. снимается обременение предыдущей ипотекой, оформляется - новое

ОШИБКИ И УЖАСЫ
1. никто не сказал что я могу в ГБР ходить подавать документы сама. ЗНАЛА БЫ ТАК И СДЕЛАЛА (тем более что КИТ, а точнее их подрядная структура, берет за это 5000р, и НИЧЕГО НЕ ГАРАНТИРУЕТ КАК ОКАЗАЛОСЬ, и в конце концов мне сказали МИЛАЯ, БРАЛИ БЫ ВЫ САМИ ВСЕ И НЕСЛИ САМИ....)
2. договор купли продажи в простой письменной форме и кредитный договор (словом, сделка) между двумя людьми, оформлялась в КИТе с 9 утра до 19 вечера. Я НЕ ПРЕУВЕЛИЧИВАЮ, есть свитедель Лена-Сплюшка, она мне помогала. если бы не она и ее уверенность в том, что мы выплывем из этого я бы сошла с ума. почему так долго? потому что в кассе обед с 12 до 13 (точного времени не помню), в ячейке с 13 до 14, у нотариуса с 14 до 15 итд итп. все через одно место. ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ.
3. 1 марта оформили квартиру. знаете когда я получила документы? 1 июля..............и это при тм, что ипотечные сделки ГБР как правило не задерживает. а почему? а потому что ИЗ ЗА ПРИЗНАННЫХ КИТ-ФИНАНСОМ ОШИБОК В ПОДАВАЕМЫХ В ГБР ДОКУМЕНТАХ, их ВОЗВРАЩАЛИ и НЕ РЕГИСТРИРОВАЛИ СДЕЛКУ ЧЕТЫРЕ РАЗА!!!!! и это потому, что КИТ НЕ УМЕЕТ ДЕЛАТЬ ПЕРЕКРЕДИТОВОК ВНУТРИ СЕБЯ САМОГО, а точнее НЕ УМЕЕТ СОПРОВОЖДАТЬ ИХ нужными бумагами. блин!

завершаю:
- постоянное вранье ("да да, милая, вот вот уже все скоро будет")
- ответственности никто ни за что не несет
- отвественных лиц никогда нет на месте
- нервов и денег потрачена уйма - ТАКАЯ ЗАДЕРЖКА ПО СРОКАМ РЕГИСТРАЦИИ КАК ВАМ, а?
- компенсировали мне 1000р из 5000р из средств, снятых с меня за оформление.... как вы думаете, они наработали на 4000р?

я не говорю уже о том, что продавцы квартиры - молодая пара с полугодовасиком, были вынуждены жить на 2 города, потому что мама с маленьким уехали в другой город, и были уверены что папа вот вот приедет, продав хатку, ан нет, маму притащили в результате летом сюда, потому что все сроки доверенностей, выписанных ею на мужа прошли уже... как они это выдержали вообще не понимаю.

вот вам и КИТ. счастлива что все позади.

кроме всего вышеперечисленного, смотрите КУДА вам придется ходить 1 раз в месяц платить деньги
а) НИКАКОЙ ПАРКОВКИ НИКОГДА! тем, кто на метро - повезло больше - рядом.
б) 3 кассовых узла, для того чтобы принести деньги в которые, вам сначала надо получить 3 каких то безумных листа у специалиста по погашению, которая ОДНА. в нормальных банках просто приходишь в кассу, паспорт показываешь и ПЛАТИШЬ. тут - СТОПРОЦЕНТНАЯ АНАЛОГИЯ СО СБЕРБАНКОМ. хорошо хоть сберкнижку не заводят. из за всего вышеперечисленного ОЧЕРЕДИ МАМА НЕ ГОРЮЙ. да, и паспорт не убирайте далеко, пока идете с тремя листами до кассы - его у вас в кассе СНОВА ПОПРОСЯТ. мало ли вы это уже не вы пока дошли эти 20 метров.
в) про то что там половина народу хамы я молчу вообще в тряпку.
Такое, на мой взгляд, возможно, в любом другом банке. Непрофиссионалов у нас хватает.
Два раза проходила процедуру покупки через КИТ, оба раза все прошло гладко. Первый раз в 2004г однушку покупали, второй раз в 2007 трешку. Есть несколько знакомых, которые тоже там брали кредит, тоже без особых проблем. Единственный совет: внимательно читать все бумаги и подавать в ГБР самим.
Старый 07-02-2008, 22:40
ответ для Бэмби на сообщение "А чем ненадежен Кит?"
DAN
Мега-элита

DAN отсутствует

КИТ ФИНАНС НАЧИНАЛ КАК ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КООПЕРАТИВ, ОТ НЕГО СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ ПОСТРАДАЛО, СОБИРАЛИ ДЕНЬГИ, А ЖИЛЬЕ НЕ ПОКУПАЛИ. А СЕЙЧАС У МЕНЯ ТАМ ПОДРУГА РАБОТАЕТ, ТАК ОНА МНЕ ГОВОРИТ, ЧТО ЭТО НЕ КОНТОРА, А ЛОХОТРОН НАСТОЯЩИЙ. ВСЕ СДЕЛКИ ПРОХОДЯТ С ПРОБЛЕМАМИ. ОНА СОБИРАЕТСЯ ОТТУДА УВОЛЬНЯТЬСЯ.
Старый 08-02-2008, 20:13     #25
Tusik
Элита

Профиль Tusik

Tusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от DAN Посмотреть сообщение
КИТ ФИНАНС НАЧИНАЛ КАК ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КООПЕРАТИВ, ОТ НЕГО СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ ПОСТРАДАЛО, СОБИРАЛИ ДЕНЬГИ, А ЖИЛЬЕ НЕ ПОКУПАЛИ. А СЕЙЧАС У МЕНЯ ТАМ ПОДРУГА РАБОТАЕТ, ТАК ОНА МНЕ ГОВОРИТ, ЧТО ЭТО НЕ КОНТОРА, А ЛОХОТРОН НАСТОЯЩИЙ. ВСЕ СДЕЛКИ ПРОХОДЯТ С ПРОБЛЕМАМИ. ОНА СОБИРАЕТСЯ ОТТУДА УВОЛЬНЯТЬСЯ.
А как понять, что деньги собирали, а жилье не покупали??? Кто собирал?
Старый 08-02-2008, 20:26     #26
mariuka
Мега-элита

Профиль mariuka

mariuka отсутствует

Цитата:
КИТ ФИНАНС НАЧИНАЛ КАК ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КООПЕРАТИВ, ОТ НЕГО СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ ПОСТРАДАЛО, СОБИРАЛИ ДЕНЬГИ, А ЖИЛЬЕ НЕ ПОКУПАЛИ..
мне кажется товарищ путает кит финанс и МММ
Старый 08-02-2008, 20:55     #27
antoninka
Активный участник

Профиль antoninka

antoninka отсутствует

Цитата:
а откуда у вас такая информация? мне тоже кажеться, что вы что-то путаете
Старый 08-02-2008, 23:42     #28
Tomusya
Ветеран

Tomusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от antoninka Посмотреть сообщение
Такое, на мой взгляд, возможно, в любом другом банке. Непрофиссионалов у нас хватает.
Два раза проходила процедуру покупки через КИТ, оба раза все прошло гладко. Первый раз в 2004г однушку покупали, второй раз в 2007 трешку. Есть несколько знакомых, которые тоже там брали кредит, тоже без особых проблем. Единственный совет: внимательно читать все бумаги и подавать в ГБР самим.
А скажите,пожалуйста, если не секрет,сколько брали, на какой срок и какое удорожание и сколько дополнительные расходы? Сколько в результате к выплате в месяц и какой совокупный доход Вы заявляли? Так страшно залезать в большой кредит, но что-то комнатка в 15 метров на троих совсем надоела! Заранее спасибо за ответ!
Старый 09-02-2008, 22:31     #29
DAN
Мега-элита

DAN отсутствует

Чтобы понять нужно знать, что такое потребительский кооператив. Схема работы очень проста. Люди вносят деньки на жилье в размере 50% от стоимости квартиры, а остальное кооператив дает тебе в долг на 10 лет, за счет вновь вступающих членов. Если никто вступать не будет, то квартиру никто не получит. Так работает не безизвестный "Строй и живи".
Старый 09-02-2008, 22:32     #30
DAN
Мега-элита

DAN отсутствует

Цитата:
мне кажется товарищ путает кит финанс и МММ
Ничего я не путаю, я эту контору очень хорошо знаю, вместе работали на ярмарках недвижимости. Не верите наведите справки.