входная дверь - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2008, 11:59
ответ для БЕЛЛОЧКА на сообщение "Нам должны скоро..."
БЕЛЛОЧКА
Мега-элита

Профиль БЕЛЛОЧКА

БЕЛЛОЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от БЕЛЛОЧКА Посмотреть сообщение
Нам должны скоро установить,ждем-с!!!Собирала отзывы здесь,на форуме.
Пришла ругать двери "Неман".Такие отзывы хорошие были,может двери и действительно лучшие(или почти...),но отношение к заказчикам прямо скажу удивляет.Только факты:16января 2008года муж внёс предоплату и заказал входную дверь.Замер.23января перезамер.18февраля привезли,из-за недопонимания как надо подготовить пол дверь оставили,обещали вернуться...в этот день не успели.20февраля приехали устанавливать,дверь оказалась гораздо меньше допустимых пределов(щель 4см),мы отказались её запенивать,т.к.сразу предупредили замерщиков,чтобы как можно меньше щелей запенивалось.Дверь забрали переделывать в этот же день....и тишина.29февраля я позвонила(за спиной мужа,т.к.он хотел ждать...).Они позвонили,пригласили на Ленинский для разговора...Удалось встретиться"с главным по дверкам"только 4марта.Согласились,что не правы...надо переделывать..Мы в принципе не отказывались,главное,чтоб двери нормально сделали-установили....НУ ВЕДЬ ОПЯТЬ НЕ ЗВОНЯТ!!!!А сегодня уже 16 марта.Я ничегошеньки не могу устанавливать(кухню,двери,сантехнику..)Завтра буду опять звонить,надо уже по-другому разговаривать..Одно радует,что совсем остальным(заказным)такого не было.А уж знакомым ТОЧНО НЕ БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ ДВЕРИ "Неман".
Старый 31-03-2008, 20:33     #22
БЕЛЛОЧКА
Мега-элита

Профиль БЕЛЛОЧКА

БЕЛЛОЧКА отсутствует

А вот и продолжение истории....Сегодня нам предложили целую тыщу скинуть...Гы-гы...Пошла искать другие "хорошие"двери...Че-то эти расхотели ставить....
Старый 31-03-2008, 20:37     #23
Qwertya
Старожил

Qwertya отсутствует

Хмм.. у меня Неман... вообще никаких проблем не было...
Старый 31-03-2008, 21:33     #24
БЕЛЛОЧКА
Мега-элита

Профиль БЕЛЛОЧКА

БЕЛЛОЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Qwertya Посмотреть сообщение
Хмм.. у меня Неман... вообще никаких проблем не было...
Всё когда-то меняется.Теперь ЭТО коснулось дверей"НЕМАН",я вообще не понимаю как они работают,всё напутано-перепутано...Сейчас будем вести разговор:как забрать деньги за дверь,которая якобы уже поставлена...(на самом деле по факту её нет)
Старый 01-04-2008, 00:38     #25
Morusik
Элита

Профиль Morusik

Morusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от БЕЛЛОЧКА Посмотреть сообщение
Всё когда-то меняется.Теперь ЭТО коснулось дверей"НЕМАН",я вообще не понимаю как они работают,всё напутано-перепутано...Сейчас будем вести разговор:как забрать деньги за дверь,которая якобы уже поставлена...(на самом деле по факту её нет)
Мы решили поставить Балтийские двери. Мужу они больше всех понравились. Сегодня сразу в день заказа, у нас был замерщик. Теперь по идеи 5-6 недель и дверь у нас будет поставлена. Как говорится поживем-увидим.
Старый 01-04-2008, 21:51     #26
БЕЛЛОЧКА
Мега-элита

Профиль БЕЛЛОЧКА

БЕЛЛОЧКА отсутствует

Желаю удачи!
Старый 19-07-2008, 17:36     #27
vic575
Частый гость

Профиль vic575

vic575 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lara_ru Посмотреть сообщение
Месяц назад Тайфун поставила. Малобюджетный 12,5 т.р. В принципе довольна, но с замерщиком пришлось повоевать, так как заказывала на сайте, где была скидка (а это более 1000р), но он пришел и вроде говорит, что скидки уже не действуют, а сайт просто еще не обновили. . Я добилась, чтобы он позвонил начальнику и тот дал (как последней криентке!!!) скидку. Посмотрела сегодня - та же информация о скидках. Еще на сайте и у замерщика совсем другие цифры по материалам, замкам и работам. Но поставили в срок и быстро.
Как впечатление от двери? По прошествии времени выплыли какие-нибудь "минусы"?