| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для SteD) на сообщение "Муниципальные стеклопакеты"
|
|
Наш человек
|
Спасибо! За предупреждения!
А вот если от замены отказаться - а попросить уплотнительную резину поменять + ручки с замками - прокатит? |
|
|
ответ для Real Mallena на сообщение "Как, как... каком кверху :005: Фирме..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
теперь контролирует![]() А разница между в стык и по ГОСТ от 6 до 16 см практически... Зы. Была очень рада что заказала 2е окно больше чем я намерял как я ругался когда устанавливал умолчу![]() |
||
|
|
ответ для SteD) на сообщение "Спасибо! За предупреждения!
А вот если..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для SLAITER на сообщение "Да кому то в карман:support: вы уж..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Намлетом установили, тоже Арматор. Ничего нормально, шума меньше, чистенько и красить не надо. А балкон вообще загляденье.. Очень много грязи во время заменя, но ребята сами все выносили. У нас 3 окна меняли поэтому 2 дня работали. Про недостатки тоже скажу, 1.надо контролировать замеры (к нам 3 раза в течении года приходили замеряли, но в связи с заменой изготовителя), тем более дом у нас, как сказал замерщик "архитектору бы нашего дома руки поотрывать" настолько все косо-перекосо;
2.когда поставили, хорошо лето было, не были изготовлены проветриватели, т.е. с дырками жили месяца 2 (надо самим звонить и требовать); 3. Вот уже месяца 4 ждем установщика, чтобы подкорректировал раму, что-то там болтается. Но это все разрешимые вопросы, надо только заняться этим, а нам все некогда. Так что как бесплатный-бюджетный вариант меня очень даже удовлетворил (за кухню сами доплачивали в этой же фирме, чтоб сразу сделали), а своими силами не справились бы или в долги залезли. Живем на Российском проспекте, около моста, самое главное, при закрытых окнах шума значительно меньше, как только сделаешь шёлку - телевизора не слышно. Выбор за вами. |
|
|
ответ для !!!Мамулька!!! на сообщение "Намлетом установили, тоже Арматор...."
|
|
бревно в глазу
|
!!!Мамулька!!!, автор поста спрашивает менять ли ему старые пластиковые окна на новые, а не ставить ли пластик в принципе. Само собой, пластиковые окна лучше старых деревянных. Но не лучше других пластиковых.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Моей знакомой в прошлом году предложили 12 тыс. за два окна.
У моей мамы меняли. Монтажник, который устранял брак, сказал, что поставили турецкие. Оно и понятно. Кстати, хорошие окна поставили в доме, где живёт мама Тюльпанова. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
ПРИ РАБОТЕ С ГОСЗАКАЗОМ ЧАСТО ФИРМА НЕ УСТАНАВЛИВАЕТ ПРОТИВОВЗЛОМНОЕ УСТРОЙСТВО . ЭКОНОМИЯ . ПРОВЕРЯЙТЕ , ИЛИ ПОТОМ САМИ УСТАНАВЛИВАЙТЕ . И ВОПРОС О СЕРВИСЕ ТОЖЕ ВАЖНЫЙ . ЕСЛИ ВОЗНИКНУТ ВОПРОСЫ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ( РЕГУЛИРОВКА , ЗАМЕНА ДЕТАЛЕЙ И ПР .) К КОМУ ОБРАЩАТЬСЯ ?
|
|
|
|
|
Banned
|
ПРОТИВОВЗЛОМНОЕ УСТРОЙСТВО - это что за зверь???
И нужно ли на 5-м этаже? |
|
|
ответ для - Огневой - на сообщение "ПРОТИВОВЗЛОМНОЕ УСТРОЙСТВО - это что за..."
|
|
Элита
|
|