| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Руся на сообщение "Продленка"
|
|
Элита
|
Света - Спящая красавица, а в какую школу Вы ходите ?
|
|
|
|
|
... не буди
|
553 школа
вобщем довольны ПОКА но пока ходит только Даня той преподавательницей которая ведет у Даши подготовку - я не довольна категорически |
|
|
|
|
Ветеран
|
Мой ребёнок ходит на продлёнку до 15 часов! Ну и этого хватает! 8.02.08. моего ребёнка на прогулке во время продлёнки укусила за щеку бездомная собака! ВОСПИТАТЕЛЬ ПРОДЛЁНКИ ДАЖЕ НЕ ОТВЕЛА ЕГО В ШКОЛУ, ЧТОБЫ ОБРАБОТАТЬ ССАДИНУ! А какой он постоянно мокрый после прогулок! А мы живём не рядом со школой, домой надо ехать на маршрутке. Дети предосталены сами себе! А мы ходим в хорошую гимназию! Вот и думайте -нужна ли Вам продлёнка?
|
|
|
ответ для Бяшенька на сообщение "Мой ребёнок ходит на продлёнку до 15..."
|
|
Гость
|
Собираюсь отдать Гришуню в 45-ю школу, может кто-нибуть знает как там обстоят дела с проленкой?
|
|
|
|
|
|
Liebe-Liebe, Amore-Amore
|
Цитата:
Я уже в третьем топике читаю об этой вашей ужасной истории. Скажите, а вы ходили в школу? Разговаривали с директором? |
|
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "А если я не работаю, но ребенок на..."
|
|
Активный участник
|
Сын учится в первом классе 619 школы Калининского р-на. После 12ч (после основных уроков) учитель уходит, остается классная дама. Обедают, гуляют, делают уроки, играют, ходят на разные кружки (есть платные и бесплатные), полдничают забираю в 17ч. Сыну очень нравится, не доволен, что рано забираю! Для ребенка это как продолжение д/садика! А что ему дома одному делать????телевизор смотреть или со мной готовить, да по магазинам ходить??? А так я все успеваю сделать по дому (я не работаю) и готова уделить ему внимание! Продленка это хорошо!
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() У нас школа обычная, а с продленки дочь не утащить. Сегодня, например, ждала ее полчаса, пока она доигрывала в шашки с мальчиком. Оставались, кстати, последние. |
|