Он храпит! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-07-2006, 15:16
ответ для Лёльк@ на сообщение "Он храпит!"
evs131
Старожил

Профиль evs131

evs131 отсутствует

А знаете в аптеках продавались-продаются соски специальные для храпящих, от храпа. Сама лично видела и слышала что помогает, мамочка моя любимая храпит, и вот когда ездили отдыхать вместе она ею пользовалась. Такая из прозрачного силикона, но строение у неё необычное, описать трудно. Там такая загогулина, она придерживает чтобы язык или какой то язычок не западал. Но реально она помогает, она (мама) её на веревочку и на шею, чтоб во сне не потерять, если выпадет изо рта. Есть ли она сейчас в аптеке не знаю.
Пы Сы Хоть бы со мной кто нибудь рядом бы похрапел :-(
Старый 27-07-2006, 14:16
ответ для evs131 на сообщение "А знаете в аптеках..."
*танюшка*
Старожил

Профиль *танюшка*

*танюшка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от evs131
А знаете в аптеках продавались-продаются соски специальные для храпящих, от храпа. Сама лично видела и слышала что помогает, мамочка моя любимая храпит, и вот когда ездили отдыхать вместе она ею пользовалась. Такая из прозрачного силикона, но строение у неё необычное, описать трудно. Там такая загогулина, она придерживает чтобы язык или какой то язычок не западал. Но реально она помогает, она (мама) её на веревочку и на шею, чтоб во сне не потерять, если выпадет изо рта. Есть ли она сейчас в аптеке не знаю.
Пы Сы Хоть бы со мной кто нибудь рядом бы похрапел :-(
А кто покупал то их вашей маме?Давно это было? Если не вы - просьба разузнать поподробнее где и когда!!??
Старый 27-07-2006, 14:31     #3
evs131
Старожил

Профиль evs131

evs131 отсутствует

Вот сейчас специально позвонила и спросила. Дело было так: мама её купила в аптечком киоске в поликлинике номер не помню на ул.Маршал Казакова, в 2004 году, стоила она тогда 180 рублей, у мамы до сих пор она есть, пользуется только если едет куда то отдыхать или когда ночует в гостях, а также пользуется ей в поезде. Дома нет смысла, потому как у них соревнования с папой, кто громче храпнет. Могу когда буду у мамы её сфоткать :-)
Старый 27-07-2006, 16:19     #4
Karamelka
Элита

Профиль Karamelka

Karamelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от evs131
Дома нет смысла, потому как у них соревнования с папой, кто громче храпнет. Могу когда буду у мамы её сфоткать :-)
Интересно будет посмотреть на такое приспособление;-)
Старый 26-07-2006, 15:29
Karamelka
Элита

Профиль Karamelka

Karamelka отсутствует

Слушайте, читаю и улыбаюсь, сколько разныйх способов есть. У мну тож похрапывает бывает и на спине и как хош;-) Поглажу его по щеке, пощекочу и все в норме...А помните была в июле жара за 30, окна открыты ночью, все хорошо,только машины и птицы в4 утра забодали уже, чутко стала спать. Я взяла и купила...БИРУШИ...!!! Да и милое похрапываение в принципе не так слышно стало;-)) ИМХО-бируши спасут ваши уши;-)))
Старый 26-07-2006, 23:30
apricot_jam
Участник

apricot_jam отсутствует

у меня муж тоже храпит, правдо нечасто и не так чтобы очень громко, но если я еще не заснула, то уже и не засну. бужу (но не так, чтобы он совсем проснулся) и тихо но твердо требую: "прекрати храпеть! спать мешаешь!" прекращает
во всяком случае, до тех пор, пока я не засну.

вот в поездах гораздо хуже, если храпун какой-нибудь попадется в купе все-равно бужу, только тут уже изощряться приходится
Старый 27-07-2006, 00:48
Кролик
Guest

Резать, адназначно резать, подушка не дает гарантии))))
Старый 27-07-2006, 13:30
Юлюся
Хранитель

Профиль Юлюся

Юлюся отсутствует

Ой, и меня принимайте в компанию! до родов храп мужа не слышала вообще, а после родов....караул!!!!! Спит в разных комнатах - это же ужас! Так скучаем друг без друга, но...сон мне дороже!
Старый 27-07-2006, 19:18
Ксю!
Наш человек

Профиль Ксю!

Ксю! отсутствует

Хи-хи, а я из другого лагеря Я из храпунов.. Представляете,я девшука хрупкая 1,58м .48кг до беременности - храплю , а муженек - 2м, 115 кг - не храпит.. Сначала мучился, а счас, говорит, привык, уже и не слышит . Надеюсь, что доча тоже в животике привыкнет к маминому храпу
Старый 27-07-2006, 20:14
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

О, вспомнила! Еще по телику недавно видела рекламу (нашу, питерскую) - некий прибор от храпа. Причем, как я успела увидеть мельком - надевается на руку. Как, интересно, он работает?! Никто не в курсе случайно?