Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Лёльк@ на сообщение "Он храпит!"
|
Старожил
![]() |
А знаете в аптеках продавались-продаются соски специальные для храпящих, от храпа. Сама лично видела и слышала что помогает, мамочка моя любимая храпит, и вот когда ездили отдыхать вместе она ею пользовалась. Такая из прозрачного силикона, но строение у неё необычное, описать трудно. Там такая загогулина, она придерживает чтобы язык или какой то язычок не западал. Но реально она помогает, она (мама) её на веревочку и на шею, чтоб во сне не потерять, если выпадет изо рта. Есть ли она сейчас в аптеке не знаю.
Пы Сы Хоть бы со мной кто нибудь рядом бы похрапел :-( |
![]() |
ответ для evs131 на сообщение "А знаете в аптеках..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для *танюшка* на сообщение "А кто покупал то их вашей маме?Давно..."
|
Старожил
![]() |
Вот сейчас специально позвонила и спросила. Дело было так: мама её купила в аптечком киоске в поликлинике номер не помню на ул.Маршал Казакова, в 2004 году, стоила она тогда 180 рублей, у мамы до сих пор она есть, пользуется только если едет куда то отдыхать или когда ночует в гостях, а также пользуется ей в поезде. Дома нет смысла, потому как у них соревнования с папой, кто громче храпнет. Могу когда буду у мамы её сфоткать :-)
|
![]() |
ответ для evs131 на сообщение "Вот сейчас специально позвонила и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Слушайте, читаю и улыбаюсь, сколько разныйх способов есть. У мну тож похрапывает бывает и на спине и как хош;-) Поглажу его по щеке, пощекочу и все в норме...А помните была в июле жара за 30, окна открыты ночью, все хорошо,только машины и птицы в4 утра забодали уже, чутко стала спать. Я взяла и купила...БИРУШИ...!!! Да и милое похрапываение в принципе не так слышно стало;-)) ИМХО-бируши спасут ваши уши;-)))
|
![]() |
|
Участник
![]() |
у меня муж тоже храпит, правдо нечасто и не так чтобы очень громко, но если я еще не заснула, то уже и не засну. бужу (но не так, чтобы он совсем проснулся) и тихо но твердо требую: "прекрати храпеть! спать мешаешь!" прекращает
![]() во всяком случае, до тех пор, пока я не засну. вот в поездах гораздо хуже, если храпун какой-нибудь попадется в купе ![]() |
![]() |
|
Guest
|
Резать, адназначно резать, подушка не дает гарантии))))
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Ой, и меня принимайте в компанию! до родов храп мужа не слышала вообще, а после родов....караул!!!!! Спит в разных комнатах - это же ужас! Так скучаем друг без друга, но...сон мне дороже!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Хи-хи, а я из другого лагеря
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
О, вспомнила! Еще по телику недавно видела рекламу (нашу, питерскую) - некий прибор от храпа.
![]() ![]() |