Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ольчикк на сообщение "========Подскажите с какого возраста..."
|
Banned
![]() |
мы с 1,2 пошли. очень нравится!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы пошли ровно в 1 год. в "Крошку ру". Ни минуты не жалела. Дочке нравится. Для того что б понять надо это или нет, Мало сходить один раз,необходимо походить на занятия месяц. Через месяц как раз проходит адаптация и становится виден результат занятий.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Мы пошли сейчас, в год. Занятия ребенок-мама, нам дают задания и надо предложить ребенку его выполнить. Не торопимся, "постепенно растим уровень внимания". Хорошо, если сначала ребенок вставит хоть одну картинку (например, если это рамка-вкладыш). потом он побежит поиграет и снова этап задания. Так за 50 минут - заданий 5-6. Мне нравится. Каждый ребенок работает в собственном темпе.
А на более старшем ребенке, который ходит туда же в 9 месяцев, я просто вижу реальный результат, очень хороший. Мне кажется, при вопросе, надо ли отдавать на развивалки или нет, надо руководствоваться тем, что входит в программу занятий. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы попробовали ходить в год и 4 мес. Я только посмотрела-послушала, и все то же самое проделываем дома сейчас. На тот момент дочка была абсолютно не готова, я не были интересны поделки или общение, а ходить, чтоб самой было нескучно и лепить все поделки самой дороговато получается.
Хотя в группе с нами были 2 мальчика возраста 1 г. 7 мес., это уже хоть какой-то результат, они по крайней мере понимали, что говорит тетя, и что от них требуется в конкретной ситуации. |
![]() |
|
Banned
![]() |
мы пошли в 1,2 нам очень нравится!
|
![]() |
ответ для Olga Wins на сообщение "мы пошли в 1,2 нам очень нравится!"
|
Мега-элита
![]() |
Мы пробовали трижды, начиная с полутора лет. Не пошлО. Мой сын ходил на развивалки исключительно "для компашки". Абсолютно все,что он умеет и знает, он выучил наедине со мной. Но мне очень нравится с ним заниматься, у меня много материала, постоянно покупаю что-то новое, читаю методички и книги для воспитателей и психологов, покупаю спецлитературу, и у нас с сыном хороший контакт. Преподавателей на развивалках он не слушал вообще, вот еще чужих теток слушать (шютка
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Начали ходить на развивалки с 1,1. Где-то через месяц был виден результат стала внимательней,может заниматься чем-то увлекшим её подолгу. Очень нравится!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Пошли в 1 год. Ходим и сейчас, точнее вожу. Все зависит от того, что вы в итоге хотите получить от развивалок.
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Мы пошли с 1.8, но однозначно пошли б и раньше, если б места были! Многое зависит от педагога-сможет ли найти подход к ребенку. Нам просто повезло в этом смысле! Все дети ее обожают и даже плачут, если занятие замещает другой педагог.
|
![]() |
ответ для Arlekino на сообщение "Мы пошли с 1.8, но однозначно пошли б и..."
|
Гость
![]() |
|