Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для tararam на сообщение "Муж вторую ночь не ночует дома - 2"
|
Наш человек
![]() |
А может вам просто сесть и по человечески поговорить, подловив его в хорошем расположении духа??? Если муж начинает пить, пропадать и т.д., помоему в 70% случаев его что то не устраивает в семейной или в жизнии вообще..... может я и не права, но я бы решала эту проблему так. Еще мне кажеться. что сбором имущества и уходом из дома ничего кроме агрессии и очередного запоя не добиться.
|
![]() |
|
Guest
|
Последние вести с фронта.
Значится утром ушел. Днем звонила его мать, говорит разговаривала с нми по мобилн ( не помню говорила или нет, неделю назад он потерял телефон, а сейчас в этом пьяном угаре купил ноывый телефон в кредит!!!!!!!!), мол он где-то тут около дома крутится и весь такой бедный и несчастный. Я сорвалась на свекровь, прооралась по полной, маленько полегчало ![]() Корочче, весь день его не было. Вечером опять звонила свекровь, говорит он специально гуляет, чуть ли не бегает, чобы протрезветь, а домой идти боится, потому что видимо начинает доходить скоько дров наломал, но мол любит сильно и все такое... Как выше сказали - он НИЧЕГО НЕ ПОМНИТ, ЧТО ГОВОРИЛ И ЧТО ОРАЛ!!!!! ну или так говорит, что не помнит, так проще ему. ВобЧем пришел он часов в 22, чуть ли на на полусогнутых, очи ясные, точнее мутные даже не поднимает, прошерстил на цыпочках на диванчик и отрубился. Полагаю, что запой ( ну видимо это и есть запой) завершен! Я завтра первый день выхожу на работу! Я не знаю, что дальше... |
![]() |
ответ для Juliks™ на сообщение "Ну ты, Кошель, даешь стране угля! Типа..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
НО это практически целое исскуство - то есть это не самый плохой вариант если человек все стресняки может снять недельным запоем - раз -два в год - для здоровья полезней точно . чем в себе копить . только оять же ЭТО надо знать и нормальтно устраивать . включая знокомого нарколога. который например. на 4-й день придет с капельницей и провнднт ПРАВИЛЬНУЮ деинтексикацию. заблудшего организма)))))) Я к чему это все говорю!!!!! просто к тому. что из начального поста слелдует . что муж - монстр страшный и как все предыдущие годы жили вообще не понятно ........ вот вопросто какой - по порводу пъянства - я -то как раз очень серьезно и оправдывать не собираюсь - насмотрелся и сам как сначала мужики. а потом и жены за ними.......... совсем до " синяков"........ но тут я так понял вообще не стандартная же ситуация - вроде как все было раньше совсем по другому......или . что-то недоговорено? |
|
![]() |
|
Guest
|
Да ничего такого подобного раньше не было, ну то есть мог выпить конечно и раньше, да и пивко по вечерам любит приговорить бутылочку, но что так! и с такой агрессией! при чем такие перепады настроения. Вот он орет с бешенными глазами и хлопает дверью, а через 10 минут кидает в окно букет и стоит под окном, как побитая собака, потом опять приходит, орет...
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
в алкогольном опьянении проблемы переживаются острее..
Он сам уже ,видимо,запутался.. надо что б эта ситуация скорее утреслась,после чего уже можно будет разговаривать... с человеком,который в запое нет смысла разговаривать вообще никакого..во-об-ще.. проверено горькими годами.. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Сейчас моя последняя надежда - подшивка-кодировка. Не кидайте в меня ничем те, кто считает, что это бесполезно, я это и сама знаю
Не бесполезно. Есть один экземпляр знакомый. Правда до сих пор даже лимонады не пьет |
![]() |
ответ для Крыс на сообщение "Сейчас моя последняя надежда -..."
|
|
Наш человек
Адрес: Купчино, угол М.Карпатской и О.Дундича, скоро буду на Дунайском 55
![]() |
Цитата:
Одна история была - у подруги моей мамы очень пил муж, пил несколько лет какждый день, т.к. сам работал барменом устоять, вероятно, сложно. Однажды, подруга семьи и его жена договорились, что эта подруга якобы его закодирует. Все выглядело правдоподобно, та провела с ним беседу, поводила руками как и где полагается, уж не знаю что там и как надо делать, и вколола ему витаминный укол, а было сказано, что что-то там специализированное лекарство. Так с этих пор, уже года 3, человек не пьет просто вообще. Вот что значит - убедили. |
|
![]() |
#28 |
лошадь мира
![]() |
Мужу моей тетки тоже лапши на уши навешали (мама медик), вшили ему капсулу (эсперать?) и сказали, что умрет, если выпьет. На самом деле капсула была пустая.
Попробовал выпить - чуть не помер (такой внушаемый мужик). С тех пор не пьет вообще. Больше 20 лет. |
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Я говорю - что знаю. ну бывает такое -..."
|
||
Старожил
![]() |
Автору: Уговаривайте родителей мужа. Вам необходима их помощь в получении его согласия на снятие интексикации и возможный подшив/кодирование + их участие (или клиника со стационаром на 3-5 дней).
Все "разговоры" с мужем - после. Сил Вам! Цитата:
Цитата:
И ни один нарколог не будет не на 1, ни на 2,3 и т.д. день снимать интексикацию без согласия "больного". К сожалению, это может быть и 30 день. off... ты хоть раз присутствовал при "выходе" человека из запоя? Это не только 3 часа капельницы. Это, как минимум 3 дня "глубочайшего" стресса как "больного", так и человека/людей, помогающих в лечении. Ничего личного. Если резко - sorry. |
||
![]() |
ответ для mamunya на сообщение "А может вам просто сесть и по..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А добиваться собствено ничего и не надо... надо просто избавить себя от близости ненормального .. гы не буду называть своими словами... и попытаться построить новую жизнь. Ничего хорошего с алкашом, тем более агрессивным, ни вам не ребенку не будет ни сейчас ни в будущем, так что пусть с ним его мамашка вошкается... |
|