Автокресло... где безопаснее? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2008, 22:07     #21
Mishander
Элита

Mishander отсутствует

Цитата:
Сообщение от marijka Посмотреть сообщение
У нас за водительским сиденьем кресло. Водитель инстинктивно будет спасать себя от удара и соответственно того, кто за ним и подставлять тем самым под удар правую сторону авто... Самое безопасное место в машине - сразу за водителем... так всегда было... вот
+100!

Но когда я одна в машине, то приходится ставить кресло рядом с водителем, хотя это самое небезопасное место.Подушек у нас нет. Но - если ребь плачет сзади и мама-водитель ничего не может сделать, то у нее такой нервяк, что вероятность аварии повышается. А на переднем я и отвлекаю, и соску дам, и смесью в пробке накормлю. Когда я не одна в машине ставлю сзади за пассажирским сидением - так я ее вижу и безопаснее ставить/вынимать кресло с ребенком.
Старый 30-01-2008, 22:43     #22
Оксана-М
Ветеран

Оксана-М отсутствует

Всетаки можно теперь по правилам на переднем возить ребенка???
А то мой сзади плачет, когда я за рулем...((
Старый 30-01-2008, 23:12     #23
Burunduk
Активный участник

Burunduk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
гы
вот у нас нету больше такой проблемы выбора - за каждым креслом сиди по ребёнку
+1 Поэтому и вопросы "Где безопаснее?" в голову не приходят
Старый 31-01-2008, 00:50     #24
Чернобровка
Ветеран

Чернобровка отсутствует

У нас маыш на заднем сидении посерединке, а я рядом с ним сижу
Старый 31-01-2008, 01:41     #25
Президентиха
Элита

Президентиха отсутствует

у меня муж когда один с ребзей в машине, кресло на переднее сид-е ставит, по правилам это разрешено, да и детё развлекать легче, если капризничает, а так - за пассажирским..., а по поводу троих детей, у сестры мужа - четверо, в 11-ой и так еле помещаются (пока), её уже несколько гаишников так отпускали, без штрафа, а что делать... правда вот теперь она задумывается о мафынке побольше
Старый 31-01-2008, 02:18     #26
SvetiNG
Участник

SvetiNG отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
самое опасное столконвение это лобовое - и страдает в первую очередь сторона водителя, т к если он и начал выворачивать руль, но не успел - пострадает прежде всего и больше всего сторона водителя. хотя дай бог, никому не попасть
+1000
Самое безопасное за пассажиром.
В правый бок опасный удар можно получить, если ты кого-то не пропустил справа. А у водителей (по крайней мере у опытных) рефлекс - подъезжая к перекрестку всегда смотреть в эту сторону (есть такое правило: на равнозначных перекрестках первым проезжает тот, кто находится справа). Я, например, даже если еду по главной дороге, головой вправо кручу... мало ли там кокой оболтус не в курсе, что должен уступить дорогу...
А вот встречка - это да....
Старый 31-01-2008, 02:43     #27
Леди Макс
Banned

Леди Макс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Питоньчика Посмотреть сообщение
у меня муж когда один с ребзей в машине, кресло на переднее сид-е ставит, по правилам это разрешено, да и детё развлекать легче, если капризничает, а так - за пассажирским..., а по поводу троих детей, у сестры мужа - четверо, в 11-ой и так еле помещаются (пока), её уже несколько гаишников так отпускали, без штрафа, а что делать... правда вот теперь она задумывается о мафынке побольше
Вы говорите о правилах или о безопасности? При лобовом(ТТТ) это оч опасно!!!
А если кто в курсе , считается самым безопасным, место сзади за пассажиром сидящим справа от водителя.ВЕДЬ не зря на этих местах ездят все высокопоставленные люди , они то очень пекутся за свою безопасность.

А тут что я вижу , так удобней , так гаишники отпускают ... и где логика???
Старый 31-01-2008, 09:17     #28
Президентиха
Элита

Президентиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталюсик Посмотреть сообщение
Вы говорите о правилах или о безопасности? При лобовом(ТТТ) это оч опасно!!!
А если кто в курсе , считается самым безопасным, место сзади за пассажиром сидящим справа от водителя.ВЕДЬ не зря на этих местах ездят все высокопоставленные люди , они то очень пекутся за свою безопасность.

А тут что я вижу , так удобней , так гаишники отпускают ... и где логика???
ммм, посмотрела бы я на вас, если бы ваш деть не хотел бы сидеть в кресле, не видя родителей и пяти минут, а ехать НАДО... да безопасность конечно же важна, но бывают ситуации, когда просто необходимо куда-нибудь поехать с ребёнком, а он устраивает истерики на заднем сидении

2) гы гы если бы у вас было 4-ро детей, я думаю вы бы по другому рассуждали!