Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для алина на сообщение "Ну да, а то, что ребенок в этом..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Ну вот, вы бы почитали полностью весь топик я же писала сколько мы прибавили, неужели для вас у нас маленькая прибавка??? ![]() ![]() повторюсь: родились мы 2740, первый месяц +1 кг, второй месяц +1 кг, сейчас на 2 мес и 20 дней мы весим 5400 гр (даже взвесила специально ) ИТОГО общая прибавка 2660 - т.е. ребь увеличилась в два раза за 2 мес и 20 дней ![]() При рождении мы были 47 см, ровно в 2 мес. 55 см |
|
![]() |
ответ для алина на сообщение "Есть через полчаса - это норма!!1 Не..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ЛОТТА на сообщение "Ну вот, вы бы почитали полностью весь..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
вообще питание играет большую роль.. хотя тут прозвучало, мол жирность и т.д. молока не зависит... зависит.. т.к. молоко-это продукт нашего организма, и от того, чем живет этот организм зависит продукт им производимый....... питание должно быть сбалансированным, а не так- одна греча с говядиной и печенье мария........ |
|
![]() |
ответ для Cicily на сообщение "Help! за первый месяц не прибавили ни..."
|
Наш человек
![]() |
Автор, не хочу вас пугать, но то что ребенок не прибавил в весе это очень-очень плохо... Не нормально это. Можно предположить, что ребенок просто не высасывает у вас из груди молоко. У нас такое в роддоме было- взвешивали ДО и после кормления и вес оставался такой же...
![]() ![]() У моей подруги дочка не прибавляла в весе тоже, но там была такая неврология- мама не горюй. ![]() |
![]() |
ответ для Natalena на сообщение "Автор, не хочу вас пугать, но то что..."
|
с Луны
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А может просто неправильно взвесили? И сколько-нибудь ребёнок всё же прибавил? Знаю случай, когда ребёнку рост неправильно померяли, на см 8, по-моему, ошиблись.
Хотя, конечно, вряд ли... И я тоже считаю, что жирность молока зависит от качества пищи. Сама проверяла (способ не сложный - сцедить немного и поставить в холодильник, посмотреть, какой жирный слой) Так вот у меня от сливочного масла намного жирнее молоко становилось. |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "+1
и еще- сделайте контрольное..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
За первый месяц прибавка была 30 гр. Перед взвешиванием (дня за 3-4 начались проблемы с молоком, вот он и похудел) Никакой невролгии у нас нет. Правда были стафилоккоки и клебсиеллы. В последнее взвешивание 7 мес. весили 8 кг. - не густо конечно, но и не дистрофия.
|
![]() |
ответ для Клюева на сообщение "За первый месяц прибавка была 30 гр...."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для stasia на сообщение "Жирность и кач-во молока практически не..."
|
Участник
![]() |
Ребенку 1 мес. и 2 дня. Кормимся по требованию, в одно кормление даю обе груди, она высасывает все до капли. Ребенка в роддоме смесью докармливала несколько раз на ночь, т.к. молоко пришло поздно (кесарево) и голодный ребенок орал не переставая.
|