| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Мармелада на сообщение "а у меня очень много знакомых и я их..."
|
|
Участник
|
Мда, видимо большинство мужчин такие!Да и ладно тогда. Просто непонятно, уже стол накрыт или уже в машине к ресторану едешь,а рядом :"Бу-бу-бу-бу-бу, зачем-зачем-зачем, бу-бу-бу-бу-бу!"
Хоть беруши в уши вставляй.... ![]() |
|
|
ответ для Lesenka на сообщение "Муж против праздников!"
|
|
Мега-элита
|
И я к вам! Мой тоже: к родителям не пойду, вы пить будете, в ресторане тоже пьют, и вообще НГ не праздник, и ДР тоже не праздник, дарить ничего не надо( а потом- а где мой подарок?), в кино долго сидеть, загород- я устал, а когда иду одна- почему так поздно пришла? Почему выпила? Почему сигаретами воняет? Хватит гулять...
Ну что сделаешь? Ходить с ним никуда не хочу уже сама, придем в ресторан, он замыкается, и поговорить не о чем... Иногда даже стыдно бывает, когда в гости зовут, а я говорю что одна приду, или вообще не придем, типа он занят очень... КОгда говорю ему об этом или в пример привожу чужих нормальных мужей- злится. |
|
|
ответ для feurzeug на сообщение "И я к вам! Мой тоже: к родителям не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
у нас один и тот же муш??? ![]() |
|
|
|
ответ для feurzeug на сообщение "И я к вам! Мой тоже: к родителям не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а я уже привыкла и везде спокойно хожу одна)))) или с ребенком, но вот, странное дело, когда я ездила с ребенком и еще с 300 человеками из Питера в санаторий- там было две группы отдыхающих женсчитн- одни ( которые без мужей) прекрасно проводили время - ходили по магазинам и пр и тд, а остальные тетеньки вечерами жаловались как им неудобно ходить по магазинам и пр и тд с мужьями))) ( дело было заграницей в период Сама сейла)..... я приехала и в качестве шутки мужу своему это описала , так он тааак обиделся, что типа без него отдыхать хорошо..... |
|
|
|
ответ для Cherries на сообщение "а я уже привыкла и везде спокойно хожу..."
|
|
Мега-элита
|
ооо, мой тоже ни праздники, ни падарки не воспринимает...
![]() но как то после очередной ругатни по этому поводу я сказала ему, что плевала я- хочет он- не хочет- праздник будет праздником хотя бы для меня и нашего сына! думаю это все из семьи идет! у его родителей дрзей вообще нет, да что друзей- с родными сестрами-братьями не общаются! ![]() |
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
1)Самой приходится ВСЁ закупать, тащить на себе, готовить за 2 дня 2)Накрывать на стол,организовывать "удобства" для гостей в виде перестановки мебели, убирания хрупких вещей... 3)После "приёма"- драить всю квартиру САМОЙ, мужа не заставить даже стул на место убрать! 4)Валитьься с ног от усталости и не иметь возможности расслабиться ни на секунду во время "праздника" Просто мой муж -ЛЕНТЯЙ!! Поэтому все праздники (немногие) стараемся отмечать на нейтральной территории Может, Ваш муж в моём положении????? ![]() . |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Не, ну я понимаю, праздники - готовкА, геморрой, толпа не слишком знакомых людей. Ну ладно. Так их же даже "погулять" не вытащишь. Очень хотелось бы услышать советы тех, кто хоть как-то умудряется отдыхать вместе (именно вместе) - вытягивать мужей хоть в компании, хоть в театры, да хоть в парк погулять. Как вы это делаете? на шантаж идти не хочется.
А то вроде все позволяет даже и в отпуск куда-нить съездить. Или по вечерам в бассейн или в сексцию какую-то ходить. А мы все время дома ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я думаю, что вся эта нелюбовь к посиделкам и праздникам - следствие неуверенности в себе. Мол и туда не пойду и сюда не зови. Сами себя развлечь не могут, жену и ту не могут порадовать и заинтересовать беседой, шуткой и т.д.
КОШМАР! я очень вам сочувствую! хотя мужик-праздник и мужик-вечный балабол - это тоже тот еще вариант ![]() |
|
|
ответ для Gaid на сообщение "Хм.... А ДО того, как замуж выскочить,..."
|
|
Старожил
|
О чём договориться? О том, сколько, как с кем и когда справлять какие праздники? Или что считать праздником? А о том, на сколько частей резать огурец в салат оливье перед свадьбой не надо случайно договариваться?
К тому же, люди меняются. Когда мы поженились, муж был очень общительным, мы не вылезали из гостей и у нас дома постоянно по вечерам были гости. И по ЕГО инициативе мы отмечали такие вещи, как 83 день со дня знакомства. Но, видимо, человек устал, поменялись приоритеты. Теперь что, разводиться? |