Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для nastechka на сообщение "Про пеленание"
|
Старожил
![]() |
Мы тоже пеленаемся,нам уже 3 месяца.Первого ребенка вообще не пеленала,у меня пеленки все на тряпки ушли тогда.
Девчонки,а как вы пеленаете своих малышей-только ручки?Дело в том,что моему жарко в пеленке,он потеет,и без нее-никак.Пыталась одни руки "связать"-не получается. |
![]() |
|
Участник
![]() |
я мес в 4 перстала пеленать, но руки будят. а перестала, так как пеленала с ножками. Девчонки, подсажите ,как пеленать одни руки???
![]() уже писали про вариант на животике - где-то с неделю так спим...попробуйте, как только засыпает, аккуратненько его на животик. но пеленание считаю не таким уж плохим делом...само, наверное, пройдет. Вот спомн7ила, что еще перестала пеленать, так как он выгибался весь и "протестовал", может и вашему тоже надоест и он даст вам знать? а если не спит неспеленутый, то, пеленайте...это мое мнение. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ostcount=12737 секрет в том чтобы уложить спать на тот бочок, на стороне которого остался хвост пеленки-тогда ребзя руки достать не сможет...
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Нам уж 7-ой мес. пошел - пеленаю только ручки с самого начала. Чешемся, глазки трем, а так - спим спокойно. Пеленаю или в трикотажную пеленку или в простую, сложенную косынкой. Кладу ребенка не в центр, а как бы ближе к одному краю - получается, что длинный конец оборачивается потом почти вокруг всего тела. Так не распеленывается, ничего. Одевать лучше бодик с короткими рукавами или футболочку.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Нам 10м- и иногда тоже пеленаю .
|
![]() |
|
Участник