Посоветуйте ЛОРа в "21 веке" - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2008, 00:58
ответ для Angel Lique на сообщение "Посоветуйте ЛОРа в "21 веке""
lexana
Элита

Профиль lexana

lexana отсутствует

Подтверждаю про Крюкова Павла Владимировича (наш лечащий лор) и Веру Васильевну Гофман (была у нас несколько раз на замене - замечательнейший человек и очень хороший врач).
Избави Бог попасть к Пакунову - ребенок был с няней дома, когда он должен был первый раз приехать. Я ему специально позвонила, сказала, что постоянные ОРВИ, есть подозрение на аденоидит, был сдан посев и результат на руках у педиатра (на минуточку, из того же 21 века), попросила его с ней созвониться и узнать, чтобы учесть этот результат в назначаемом лечении и не терять зря время. Он согласился со всем. Даже у меня телефон спросил. Дома на 2 страницы печатного текста оставила о всех наших проблемах. В обеих карточках (поликлинической и 21 века заложила все записи, которые делали Лор-врачи). И что же? Он пришел, ладно с моими записями, но и с записями других врачей не ознакомился, вскользь посмотрел ребенка. Поставил диагноз ОТИТ, выписал от него, соответственно, препараты и был таков. Когда я ему через полчаса позвонила, он с трудом вспомнил о ком я говорю. Про результаты посева и лечения по ним сказал мне следующее: "Так Вы хотите, чтобы мы еще и от этого лечили?", причем сам же признался, что педиатру не звонил. В общем, от него я уже ничего не хотела. Нам его заменили Крюковы П.В., чему я очень рада.
А отита у нас не было, у нас, вообще, ттт, это не проблемная зона. Был аденоидит и стаф, пневмококки и клебсиелла в посеве. Вот так вот.
Старый 26-01-2008, 02:53     #22
kiryushkin-mam
Активный участник

kiryushkin-mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от mmag Посмотреть сообщение
а по поводу аденоидов кто-нибудь обращался? или только в при острых состояниях?
Обратились к Крюкову с острым аденоидитом и аденоидами 2 степени(были постоянные сопли- первый год в саду). После успешного лечения и дальнейшей не менее успешной профилактики держим аденоиды уже год на 1 стадии, аденоидита больше не было и сопли(незначительные)- 1 раз за пол-года.
Старый 26-01-2008, 21:59
МамаМ
Ветеран

МамаМ отсутствует

От Пакунова я тоже в ужасе....Хотя как-то на администрации мне его настоятельно советовали....А я тогда, слава Богу, знала уже Веру Владимировну Гофман)))))
Старый 27-01-2008, 01:05
ответ для kiryushkin-mam на сообщение "Наш ЛОР-Крюков Павел..."
MiLora
Активный участник

MiLora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belle Посмотреть сообщение
Поткина - очень были довольны!!!
+1 только в декрете она уже года 2 если не путаю.
Цитата:
Сообщение от veesta Посмотреть сообщение
Соглашусь! Несколько раз вызывали Поткину на дом - очень довольны. Назначенное лечение помогло.
большой плюс был с этими выездами
Цитата:
Сообщение от kiryushkin-mam Посмотреть сообщение
Наш ЛОР-Крюков Павел Владимирович-заведующий отделением. Первоклассный специалист.
До него лечились у Поткиной(до её декретного отпуска)-тоже хороший врач.
Ну а теперь мы тоже у Крюкова по рекомендации Елены Борисовны Поткиной. Уже по необходимости всей семьей к нему, хотя муж всю жизнь старается обходить всех врачей стороной. В этом году ребенок не болеет, одна я наведываюсь периодически. Единственный минус на мой взгляд- это невозможно практически сходу попасть если заболел. Практически никогда нет мест не то что на этот же день но и на неделе. На Марата еще недавно было полегче, пока они там новые были, а сейчас и там напряженно. Ну а на Сампсониевском и совсем глухо. Вот так если приспичит то только личная связь с врачом.
Старый 27-01-2008, 10:57
mystery
тайна

Профиль mystery

mystery отсутствует

Я Томаеву вызывала-в принципе нормально, но в частности-слишком большие порывы действительно залечивать-удалять и пр
Старый 27-01-2008, 14:37     #26
lexana
Элита

Профиль lexana

lexana отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаМ Посмотреть сообщение
От Пакунова я тоже в ужасе....Хотя как-то на администрации мне его настоятельно советовали....А я тогда, слава Богу, знала уже Веру Владимировну Гофман)))))
У Пакунова папа в отолорингологии большой человек. Даже преподавал. Вот и пристроили сыночка, а мед.центр старательно его пытается к делу пристроить. Только, ИМХО, безнадежное это занятие. Ну не будут за свои деньги люди с таким общаться. За бесплатно-то не факт.
Старый 29-01-2008, 00:27
ответ для anuta71 на сообщение "Ага!!! А еще к нам приезжала..."
loterev
Старожил

loterev отсутствует

Цитата:
Сообщение от anuta71 Посмотреть сообщение
Ага!!!
А еще к нам приезжала Галеева(Борониной не было), несмотря на молодость очень понравилась.
Я сегодня тоже Боронину вызвала на дом первый раз.Очень понравилась.Все рассказывает подробно и доступно.
Старый 29-01-2008, 11:20
islandka
Ветеран

islandka отсутствует

А нам нравится Смирницкая.Она раньше в нашей поликлинике была, а потом ее в 21 век забрали.Очень душевная и внимательная.
Старый 30-01-2008, 20:17     #29
kiryushkin-mam
Активный участник

kiryushkin-mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от loterev Посмотреть сообщение
Я сегодня тоже Боронину вызвала на дом первый раз.Очень понравилась.Все рассказывает подробно и доступно.
Да уж! К нам как-то Боронина тоже на дом приехала (Крюков в данный момент не мог). Тоже всё подробно и доступно объяснила, только лечение неправильное назначила. Всех под одну гребёнку, не взирая на индивидуальные особенности.
Меня удивляют мамы, которые ищут во врачах приятных собеседников(приятно поговорили, врач был очень любезен и т.п.). Мне кажется это не очень существенным. Для меня важно-адекватное лечение и можно без "сюсюканья".
Просто, думаю, у нас выработалась стойкая аллергия на хамство врачей в поликлиниках и, когда мы встречаем противоположность этому-сразу ставим знак "=" между отношением врача к пациенту и его квалификацией. Любезный-значит квалифицированный специалист. А это не всегда так.
Старый 30-01-2008, 21:05     #30
anuta71
Элита

anuta71 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kiryushkin-mam Посмотреть сообщение
Да уж! К нам как-то Боронина тоже на дом приехала (Крюков в данный момент не мог). Тоже всё подробно и доступно объяснила, только лечение неправильное назначила. Всех под одну гребёнку, не взирая на индивидуальные особенности.
Меня удивляют мамы, которые ищут во врачах приятных собеседников(приятно поговорили, врач был очень любезен и т.п.). Мне кажется это не очень существенным. Для меня важно-адекватное лечение и можно без "сюсюканья".
Просто, думаю, у нас выработалась стойкая аллергия на хамство врачей в поликлиниках и, когда мы встречаем противоположность этому-сразу ставим знак "=" между отношением врача к пациенту и его квалификацией. Любезный-значит квалифицированный специалист. А это не всегда так.
Нам Боронина назначила именно адекватное лечение.