| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для НиКиТкА на сообщение "А где конкретно магазин на Культуре,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Качеством довольны, они облицованы итальянским шпоном ALPI и покрыты тонированным лаком, мы еще дополнительно обработали "Пронто". И шумоизоляция у них очень хорошая, даже у тех, где витражные вставки. А "из массива" дешевые на самом деле с филенчатыми вставками у них шумоизоляции вообще почти ни какой, вы присмотритесь, вставки очень тонкие. |
|
|
|
ответ для анэт на сообщение "межкомнатные двери"
|
|
Мега-элита
|
В ту стоимость, что описывает автор можно в "Невский стиль" попытаться уложиться... Сайта не знаю, но посмотрите в яндоксе... Мне очень понравилась и цена и качество... Но там надо ждать от 2-3 недель... Нет складской программы...
Я тоже пыталась купить самые дешевые двери из самого приличного... Рассчитывала на 5-7, но в итоге получилось 11 тыс под ключ... А так на ценнике написано 5.000, а потом пошло поехало: полотно, коробка, наличники, доборы, петли, ручки, установка, доставка, подъем... В итоге 11 (без ручек с петлями)... Брала шпон, изготовитель Павловск... Пока (1 месяц) очень нравится... www.framyr.ru И еще имейте в виду, что всё это время (2-3 недели), а то я думала пришел купил, доставили... Фигасе! |
|
|
ответ для Zaza на сообщение "А почему, если не секрет, в..."
|
|
|
Мечта поэта
|
Цитата:
![]() Каркасно-сотовая. Каркас: обвязка из LVL (бруса клееного из шпона хвойных пород) + сотовое заполнение (размер ячейки 15 мм) + облицовка панелями из МДФ сухого способа изготовления толщиной 4 мм. Толщина полотна 40 мм. Дверь "пустая" но самое ужасное - коробка. Она просто из прессованной бумаги! В ванну-туалет эти двери ТОЧНО ставить нельзя - рассохнутся установщик "оценил" мою дверь в 2000р на что я очень оскорбилась ![]() ![]() хотя, вроде стоит.. и внешне мне очень даже ![]() |
|
|
|
ответ для Мумми Первая на сообщение ""Отделка методом многослойного..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Просто мы купили у них дверки, по-моему 900 серия - шпон, венге, но они установлены в квартире в которой мы еще не живем. Поэтому их потребительских проявлений не знаю, вот и волнуюсь ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Мда! 4 у нас берет только один покупатель... Короче я Вам не завидую.
|
|
|
ответ для Zaza на сообщение "М-да, насчет ультравиолетового..."
|
|
Элита
|
Мы тоже купили 900 серию венге. Стоят у нас двери уже, но мы не живем. Но после такого, как установили - я принимала их - мне на взгляд диллетанта понравились. Но одна дверь стоила в сборе и ручками стоила почти 10тр.
|
|
|
|
|
Старожил
|
ПОЛЕЧКА, а Вы на Ленинском свои дверки присмотрели (в "загородном доме" или еще где)?
|
|
|
ответ для Natalick на сообщение "Мы тоже купили 900 серию венге. Стоят у..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Natalick на сообщение "Мы тоже купили 900 серию венге. Стоят у..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Я буду с Вами.Заказала 4 двери 900 серии,3 по 9000т.р.,1-4700(без стекла).Ручки свои.Предстоит установка.Вопрос -кто и за сколько устанавливал?Порекомендуйте плиз!![]() |
||
|
|
ответ для БЕЛЛОЧКА на сообщение ":078:Я буду с Вами.Заказала 4 двери 900..."
|
|
Элита
|
|