Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Унеска на сообщение "г-жа Матвиенко организовала службу..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Диман на сообщение "С жилконторой по-моему лучше..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Evgenik на сообщение "Дело в том,что судьба этой квартиры..."
|
Активный участник
![]() |
Есть мнение, такое происходит не из-за формы собственности тех или иных контор, а от общего состояния умов.
Я сегодня пытался гостиницу в Москве забронировать по телефону, и мне тётенька с ресепшена сказала буквально следующее: "Говорите быстрее, у меня работы много"... Так что, страну спасут только массовые расстрелы ![]() |
![]() |
ответ для hopper на сообщение "Есть мнение, такое происходит не из-за..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Evgenik на сообщение "Был тут в жилконторе."
|
Элита
![]() |
Evgenik
Ближе надо быть к народным массам. ![]() Например я точно знаю, что нашего сантехника зовут Шурик , а сварщика Костик. Знаю, что Шурик за то что бы слить воду берет 200 р и литр. А Костик литрами не берет, он берет деньгами, но ловить его лучше в обед, почему то он более сговорчив в это время. С мастером наших сантехников культурно говорить - время терять. По существу проблему излагать надо и в доступной форме. ![]() Да, еще, можно позвонить жене Шурика , вообще без проигрышный вариант, точняк все сделает. ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Читала-читала и вспомнила, что некоторое время назад тоже пользовалась услугами варщиков. Слегка подтекала труба стояка холодной воды. Тока безо всякой жилконторы обошлась. Просто позвонила в аварийку. На след. день пришли бравые ребята в кол-ве 2 шт., САМИ откопали нашего сантехника (редкий зверь, людей опасается, при вынужденном контакте нападает первым), он им все перекрыл, они все заварили, денег не взяли НИ КОПЕЙКИ.
|
![]() |
ответ для ol-mon на сообщение "Читала-читала и вспомнила, что..."
|
Активный участник
![]() |
Инопланетяне среди нас :-)
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Нее, не инопланетяне, у нас тоже так. А потом председателю и бухгалтеру дома приходит счет от этих бравых ребят и они его оплачивают из заранне собраных на такие нужды денег
![]() |
![]() |
ответ для Клён на сообщение "Нее, не инопланетяне, у нас тоже так. А..."
|
Наш человек
Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
![]() |
Когда я жила в Купчино, ЖЕК находился в моем дворе, я из окна могла следить за всеми их работниками. Так вот за сантехником я гонялась 1.5 месяца. Пока не вызвала аварийку и не оставила весь стояк без воды под новый год. Вот так мы и познакомились с сантехником. Точнее его наконеч-то увиделе все мои соседи с 1 по 9 этаж.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас сантехник оценивает людей своим мерилом.
Я будучи беременной побежала как то в тСЖ чтобы он пришел кран завинтил из которого вода СИЛЬНО капала. Он пришел,сказал-У вас тут все вообще неправильно подведено,могу все переделать за 2.5 тысчи зеленых и ушел...я кричу Эй Фарид а вода то ...капает же,уже сильно льется,мне ж самой не закрутить,Вам же пара минут работы,я денег заплачу... В ответ он: НЕ могу ,кто делал все неправильно,тот пусть и закручиват... А вот мою соседку любит,за 100р-200р. все чинит. Я снова в ТСЖ и вместе со мной в слезах(они меня довели) и этой теткой с тСЖ искали на улице мужика,который бы ключом закрутил трубу покрепче. Нашли в соседнем строящемся доме каменщика ,пришел ,за 700р. закрутил и ушел снова дом строить.. Последний раз редактировалось angelbaby, 02-08-2006 в 23:01. |