Был тут в жилконторе. - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Курилка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2006, 15:39     #21
Прим
Элита

Прим отсутствует

Цитата:
Сообщение от statistka
г-жа Матвиенко организовала службу контроля за работой вот этих контор , номер телефона по-моему 004 (завтра точно напишу). Звоните, говорите о своей проблеме, они дают вам № заявки, чтобы вы контролировали процесс, а далее как по взмаху волшебной палочки к нам прибежали кровельщики и ремонтники .
Ну может это только у нас сработало, т.к. Питер Дусман правит в районе.
Это вам повезло, не иначе волшебник Питер Дусман палочкой взмахнул. Мне вот служба 004 месяца через четыре после моей заявки позвонила и поинтересовалась как идут дела , а я наивная думала, что это они мне должны мне рассказывать о продвижении моей заявки
Старый 24-07-2006, 15:42     #22
Прим
Элита

Прим отсутствует

Цитата:
Сообщение от Диман
Сварщик канечно слажал, что отопление не надо щас делать. Предполагаю, что в отопительный сезон он скажет обратное типа у нас тут щас аварии, а течями потом нужно заниматься .
Именно так и будет: сначала ему будет некогда, потому как начало отпительного сезона сопровождается массовыми авариями, а потом начнутся морозы и он скажет, что перекрывать стояк низя, т.к. прорвет..... в общем замкнутый круг какой-то
Старый 24-07-2006, 17:35     #23
hopper
Активный участник

Профиль hopper

hopper отсутствует

Есть мнение, такое происходит не из-за формы собственности тех или иных контор, а от общего состояния умов.
Я сегодня пытался гостиницу в Москве забронировать по телефону, и мне тётенька с ресепшена сказала буквально следующее: "Говорите быстрее, у меня работы много"...

Так что, страну спасут только массовые расстрелы
Старый 24-07-2006, 18:08     #24
Evgenik
Banned

Профиль Evgenik

Evgenik отсутствует

Цитата:
Сообщение от hopper
Так что, страну спасут только массовые расстрелы
Ну расстрелы,видимо,слишком круто,а вот к массовой посадке ,ИМХО, страна готова.
Старый 25-07-2006, 01:42
ответ для Evgenik на сообщение "Был тут в жилконторе."
lona
Элита

Профиль lona

lona отсутствует

Evgenik

Ближе надо быть к народным массам.
Например я точно знаю, что нашего сантехника зовут Шурик , а сварщика Костик.
Знаю, что Шурик за то что бы слить воду берет 200 р и литр.
А Костик литрами не берет, он берет деньгами, но ловить его лучше в обед, почему то он более сговорчив в это время.
С мастером наших сантехников культурно говорить - время терять. По существу проблему излагать надо и в доступной форме.
Да, еще, можно позвонить жене Шурика , вообще без проигрышный вариант, точняк все сделает.
Старый 25-07-2006, 09:45
ol-mon
Участник

ol-mon отсутствует

Читала-читала и вспомнила, что некоторое время назад тоже пользовалась услугами варщиков. Слегка подтекала труба стояка холодной воды. Тока безо всякой жилконторы обошлась. Просто позвонила в аварийку. На след. день пришли бравые ребята в кол-ве 2 шт., САМИ откопали нашего сантехника (редкий зверь, людей опасается, при вынужденном контакте нападает первым), он им все перекрыл, они все заварили, денег не взяли НИ КОПЕЙКИ.
Старый 25-07-2006, 14:51     #27
hopper
Активный участник

Профиль hopper

hopper отсутствует

Инопланетяне среди нас :-)
Старый 02-08-2006, 20:32
Клён
Старожил

Профиль Клён

Клён отсутствует

Нее, не инопланетяне, у нас тоже так. А потом председателю и бухгалтеру дома приходит счет от этих бравых ребят и они его оплачивают из заранне собраных на такие нужды денег . Деньги собираются вместе с квартплатой через петроэлекторо...
Старый 02-08-2006, 22:43     #29
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Когда я жила в Купчино, ЖЕК находился в моем дворе, я из окна могла следить за всеми их работниками. Так вот за сантехником я гонялась 1.5 месяца. Пока не вызвала аварийку и не оставила весь стояк без воды под новый год. Вот так мы и познакомились с сантехником. Точнее его наконеч-то увиделе все мои соседи с 1 по 9 этаж.
Старый 02-08-2006, 22:56
angelbaby
Элита

Профиль angelbaby

angelbaby отсутствует

У нас сантехник оценивает людей своим мерилом.
Я будучи беременной побежала как то в тСЖ чтобы он пришел кран завинтил из которого вода СИЛЬНО капала.
Он пришел,сказал-У вас тут все вообще неправильно подведено,могу все переделать за 2.5 тысчи зеленых и ушел...я кричу Эй Фарид а вода то ...капает же,уже сильно льется,мне ж самой не закрутить,Вам же пара минут работы,я денег заплачу...
В ответ он: НЕ могу ,кто делал все неправильно,тот пусть и закручиват...
А вот мою соседку любит,за 100р-200р. все чинит.
Я снова в ТСЖ и вместе со мной в слезах(они меня довели) и этой теткой с тСЖ искали на улице мужика,который бы ключом закрутил трубу покрепче.
Нашли в соседнем строящемся доме каменщика ,пришел ,за 700р. закрутил и ушел снова дом строить..

Последний раз редактировалось angelbaby, 02-08-2006 в 23:01.