Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Nati_N на сообщение "мда? интересная логика :))
знаете,..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() а вообще, вспомнила песню ![]() .. Ты узнаешь его из тысячи по словам, по глазам, по голосу... (с) эт про них ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ~LaCosta~ на сообщение "простите, а почему вы так за наркоманов..."
|
Наш человек
![]() |
потому что гнилая позиция отождествлять "наркоманов" и "преступников".
И позиция общества в большинстве своем по отношению к наркоманов у нас гнилая. И подвижки не видно. Со всем сочувствием ко всем пострадавшим от различных преступников, как наркоманов так и нет. песня ж вроде позитивная, и чего, удивляюсь, вспомнили?.. |
![]() |
ответ для Nati_N на сообщение "мда? интересная логика :))
знаете,..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Nazarvan на сообщение "Да ладно,:))Зайди в ЖГ ."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() а за разрешение спасибо, продолжу с вашего позволения.. я за общество без наркотиков, а не за общество без наркоманов, чувствуете разницу? и вот это вот решение проблемы наркомании в России: ПРАВА ОБЩЕСТВА ВАЖНЕЕ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА: ПОЛИТИКИ О НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМЕ 16.01.2008 20:30 На днях в Госдуму их Астраханской облдумы поступил законопроект, предусматривающий принудительное лечение хронических алкоголиков и наркоманов, систематически нарушающих общественный порядок. По мнению авторов документа, необходимость принудительного лечения вызвана тесной взаимосвязью проблем алкоголизма и наркомании с социальной, демографической и криминальной ситуацией в стране. Отметим, что до недавнего времени принудительное лечение алкоголизма и наркомании предусматривалось федеральным законодательством только в отношении лиц, совершивших преступление и признанных нуждающимися в лечении от алкоголизма или наркомании по решению суда, однако сейчас эта норма утратила силу. мне кажется абсюлютно бесмыссленным и не решающим проблему вообще. да ну тебя.. еще не хватало права мужичин отстаивать начать ![]() |
||
![]() |
ответ для Nati_N на сообщение "вы меня простите, конечно, но все ли..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Большинство наркоманов - это просто больные, но порядочные и глубоко религиозные люди, у которых даже мысли не возникает покуситься на чужую жизнь и имущество. И слово - ломка им незнакомо...А если и знакомо, то они всегда находят добрых саморитян, которые руководствуясь исключительно гуманистическими соображениями помогают им с дозой... А все эти нервные, худые личности, с нездровым цветом лица и остекленевшим взглядом - мальчики из хороших семей, золотые медалисты, и краснодипломники, которым в силу фатального стечения обстоятельств не хватает денег на книжку "Новый взгляд на теорию относительности", в подарочном издании.... |
|
![]() |
ответ для Аlex на сообщение "Нет конечно-же. Господь с..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Nati_N на сообщение "вы меня простите, конечно, но все ли..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Преступник - не всегда наркоман. Наркоман - потенциальный или настоящий преступник. |
|
![]() |
ответ для Slastena на сообщение "Я уверена, я его глаза хорошо видела. И..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
И я не за них заступаюсь, а за себя и за вас, если кто не понял.. |
|
![]() |
ответ для Lela51 на сообщение "Наркоман чуть по "шапке " не..."
|
Мега-элита
![]() |
очень неприятная история... хорошо что все хорошо закончилось, следует сейчас быт очень-очень осторожной..((
я на днях хотела выйти из дома и в глазок заметила что на площадке стоят незнакомые парни курят, и громко обсуждают вопрос нехватки денег.. плюнула на все, осталась дома, неприятно. |
![]() |
ответ для Lela51 на сообщение "Наркоман чуть по "шапке " не..."
|
Мега-элита
![]() |
Вот я была знакома с наркоманом. Практически святой человек.
Подростком он нюхал клей,постарше стал - стал пить,потом дошла очередь до наркоты,начиная с курева и заканчивая иглой. Вынес из материной квартиры все что мог,только стены оставил.Комнату свою в коммуне спустил. Не иначе как благотворительностью занимался. Мать всё что могла делала,все деньги на его лечение тратила - и кодировала,и зашивала,и на уколы какие то в голову возила и вывозила куда то - все бестолку. Довел мать до сердечного приступа со смертельным исходом. Все собранные деньги на похороны ессно ушли на наркоту. Квартиру ,оставшуюся от матери,тоже спустил за гроши. Жил в подьезде,пока за засранство дворник его не выгнал. Несколько лет жил на улице.Периодически появлялся у нас, просил денег.Вот уже год его не видела.Может нашел свое место в другой жизни?Было ему лет 30, лет 18 из них он посвятил различным пагубным привычкам. Конкретно наркоманил примерно с 25ти. в общем по всему - замечательный человек. Очень полезный и нужный для всяких знахарей и лекарей,которые за зашибенные деньги таких человеков лечат,а вылечить не могут. |