Наркоман чуть по "шапке " не надавал. - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2008, 10:31     #1
~LaCosta~
Хранитель

Профиль ~LaCosta~

~LaCosta~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nati_N Посмотреть сообщение
мда? интересная логика
знаете, большинство преступлений совершаются мужчинами, например, почему ж никто не кричит, что "все мужики кАзлы", например?

простите, а почему вы так за наркоманов заступаетесь?

а вообще, вспомнила песню
.. Ты узнаешь его из тысячи
по словам, по глазам, по голосу... (с)
эт про них
Старый 23-01-2008, 10:34     #2
Nati_N
Наш человек

Nati_N отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~LaCosta~ Посмотреть сообщение
простите, а почему вы так за наркоманов заступаетесь?
потому что гнилая позиция отождествлять "наркоманов" и "преступников".
И позиция общества в большинстве своем по отношению к наркоманов у нас гнилая. И подвижки не видно.
Со всем сочувствием ко всем пострадавшим от различных преступников, как наркоманов так и нет.

Цитата:
Сообщение от ~LaCosta~ Посмотреть сообщение
а вообще, вспомнила песню
.. Ты узнаешь его из тысячи
по словам, по глазам, по голосу... (с)
эт про них
песня ж вроде позитивная, и чего, удивляюсь, вспомнили?..
Старый 23-01-2008, 10:58     #3
Nazarvan
Мега-элита

Профиль Nazarvan

Nazarvan отсутствует

Цитата:
мда? интересная логика
знаете, большинство преступлений совершаются мужчинами, например, почему ж никто не кричит, что "все мужики кАзлы", например?
Да ладно,Зайди в ЖГ .
Старый 23-01-2008, 11:16
ответ для Nazarvan на сообщение "Да ладно,:))Зайди в ЖГ ."
Nati_N
Наш человек

Nati_N отсутствует

Цитата:
Сообщение от Родная Посмотреть сообщение
на умственные никак - а вот на гражданскую позицию может здорово повлиять
Цитата:
Сообщение от Viven Посмотреть сообщение
на вашу позицию. при чем здесь умственные способности? где логика? никто не умаляет ваших ус. продолжайте проявлять повсюду.
моя гражданская позиция, не знаю как у вас, является в частности следствием умственных способностей
а за разрешение спасибо, продолжу с вашего позволения..
я за общество без наркотиков, а не за общество без наркоманов, чувствуете разницу?

и вот это вот решение проблемы наркомании в России:

ПРАВА ОБЩЕСТВА ВАЖНЕЕ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА: ПОЛИТИКИ О НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМЕ
16.01.2008 20:30

На днях в Госдуму их Астраханской облдумы поступил законопроект, предусматривающий принудительное лечение хронических алкоголиков и наркоманов, систематически нарушающих общественный порядок.

По мнению авторов документа, необходимость принудительного лечения вызвана тесной взаимосвязью проблем алкоголизма и наркомании с социальной, демографической и криминальной ситуацией в стране.

Отметим, что до недавнего времени принудительное лечение алкоголизма и наркомании предусматривалось федеральным законодательством только в отношении лиц, совершивших преступление и признанных нуждающимися в лечении от алкоголизма или наркомании по решению суда, однако сейчас эта норма утратила силу.

мне кажется абсюлютно бесмыссленным и не решающим проблему вообще.

Цитата:
Сообщение от Nazarvan Посмотреть сообщение
Да ладно,Зайди в ЖГ .
да ну тебя.. еще не хватало права мужичин отстаивать начать ))
Старый 23-01-2008, 10:26     #5
Аlex
Ветеран

Аlex отсутствует

Цитата:
вы меня простите, конечно, но все ли отписавшиеся уверены, что описанные преступления были осуществлены именно наркоманами? Или теперь у нас уже нарицательное "наркоман" == "преступник" по определению?
Нет конечно-же. Господь с Вами...
Большинство наркоманов - это просто больные, но порядочные и глубоко религиозные люди, у которых даже мысли не возникает покуситься на чужую жизнь и имущество.
И слово - ломка им незнакомо...А если и знакомо, то они всегда находят добрых саморитян, которые руководствуясь исключительно гуманистическими соображениями помогают им с дозой...
А все эти нервные, худые личности, с нездровым цветом лица и остекленевшим взглядом -
мальчики из хороших семей, золотые медалисты, и краснодипломники, которым в силу фатального стечения обстоятельств не хватает денег на книжку "Новый взгляд на теорию относительности", в подарочном издании....
Старый 23-01-2008, 10:32
ответ для Аlex на сообщение "Нет конечно-же. Господь с..."
~LaCosta~
Хранитель

Профиль ~LaCosta~

~LaCosta~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аlex Посмотреть сообщение
А все эти нервные, худые личности, с нездровым цветом лица и остекленевшим взглядом -
мальчики из хороших семей, золотые медалисты, и краснодипломники.
Старый 23-01-2008, 10:57     #7
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Цитата:
вы меня простите, конечно, но все ли отписавшиеся уверены, что описанные преступления были осуществлены именно наркоманами? Или теперь у нас уже нарицательное "наркоман" == "преступник" по определению?
Я уверена, я его глаза хорошо видела. И если бы не дай бог, с вами такое случилось, вы бы за них не заступались. Потому что наркотики отнимают у них все человеческое. Для них мать с маленьким ребенком всего лишь легкая добыча, убьют не задумываясь. Это действительно очень страшно.
Преступник - не всегда наркоман. Наркоман - потенциальный или настоящий преступник.
Старый 23-01-2008, 11:19     #8
Nati_N
Наш человек

Nati_N отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
Я уверена, я его глаза хорошо видела. И если бы не дай бог, с вами такое случилось, вы бы за них не заступались.
Интересно кто-нить видел глаза Раскольникова перед убийством старушки?.. Тоже бы сказали наркоман, наверное..
И я не за них заступаюсь, а за себя и за вас, если кто не понял..
Старый 23-01-2008, 10:25
ответ для Lela51 на сообщение "Наркоман чуть по "шапке " не..."
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

очень неприятная история... хорошо что все хорошо закончилось, следует сейчас быт очень-очень осторожной..((
я на днях хотела выйти из дома и в глазок заметила что на площадке стоят незнакомые парни курят, и громко обсуждают вопрос нехватки денег.. плюнула на все, осталась дома, неприятно.
Старый 23-01-2008, 10:53
ответ для Lela51 на сообщение "Наркоман чуть по "шапке " не..."
Ardena
Мега-элита

Профиль Ardena

Ardena отсутствует

Вот я была знакома с наркоманом. Практически святой человек.
Подростком он нюхал клей,постарше стал - стал пить,потом дошла очередь до наркоты,начиная с курева и заканчивая иглой.
Вынес из материной квартиры все что мог,только стены оставил.Комнату свою в коммуне спустил. Не иначе как благотворительностью занимался.
Мать всё что могла делала,все деньги на его лечение тратила - и кодировала,и зашивала,и на уколы какие то в голову возила и вывозила куда то - все бестолку. Довел мать до сердечного приступа со смертельным исходом. Все собранные деньги на похороны ессно ушли на наркоту.
Квартиру ,оставшуюся от матери,тоже спустил за гроши. Жил в подьезде,пока за засранство дворник его не выгнал.
Несколько лет жил на улице.Периодически появлялся у нас, просил денег.Вот уже год его не видела.Может нашел свое место в другой жизни?Было ему лет 30, лет 18 из них он посвятил различным пагубным привычкам. Конкретно наркоманил примерно с 25ти.

в общем по всему - замечательный человек.
Очень полезный и нужный для всяких знахарей и лекарей,которые за зашибенные деньги таких человеков лечат,а вылечить не могут.