| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лизаветик на сообщение "Согласовывают в Питере перепланировки..."
|
|
Ветеран
|
Ну вот... отвечать перестали
![]() А у меня еще вопрос назрел - по договору долевого строительства я имею право что-нить делать по поводу перепланировки? А то я вчера к застройщику съездила и меня там "обрадовали" - документы для оформления права собственности нам дадут только через 3 месяца... в лучшем случае |
|
|
ответ для Лизаветик на сообщение "Ну вот... отвечать перестали :(
А у..."
|
|
Ветеран
|
В договоре всегда есть пункт правил о перепланировках и переустройствах. В большенстве случаев это категоричный запрет на перепланировку до регистрации вашей собственности. Если дом сдан и прошла госкомиссия то вы можете согласовывать проект т.к после госкомиссии документы и планы уже есть в ПИБ,но в этом случае вам придётся согласовывать проект и с компанией застройщиком.Если дом не сдан,вы можете согласовать проект только с застройщиком и уже на регистрацию в ГУФРС уйдёт новый план квартиры.
|
|
|
ответ для susloid на сообщение "Почему дважды?"
|
|
Ветеран
|
Первый раз вы сдадите проект в пожарку на согласование, а второй раз пожарник приедет к вам для того чтобы проверить всё ли соответствует проекту,стоят ли пожарные извещатели.
|
|
|
ответ для скороход1 на сообщение "Первый раз вы сдадите проект в пожарку..."
|
|
Наш человек
Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
|
Интересно, если такая услуга как "под ключ"? и цена вопроса.
Сейчас стоим перед делой, на узаканивание будущей перепланировки нет денег. И времени (так как пока пройдет время - уже продавать надо будет эту квартиру) У нас 9-ти этажный дом. 1963 г постр. Справку от ЛЕНГАЗА у нас есть, акт жилкомсервиса (осмотр квартир выше и ниже этажем тоже есть), акт трубочиста есть. Форма 7 и 9, натариально заверенные правоустанавливающие документы на руках. Сегодня была в ПИБе, так она дала понять, что я не могу всё сделать, как хочу. А хочу изолировать 2 смежные комнаты на две раздельные. В одной из комнат ликвидируется тёщина комнатка, и тем самым удлиняется расстояние от окна до противоположной стены. Что влечет за собой нарушение про свето... что там. Короче света мало. Что нельзя убирать дверь на кухне, так как кухня газофицированна. Что нельзя ставить стеклопакеты и железную дверь - пожарники. И нельзя использовать вагонку для отделки помещений. И еще не допускается использовать ДСП и и прочии модификации, или получать на сей материял пожарный сертификат ![]() Короче из всего выше написанного. Интересует один вопрос: сколько стоит узаконить максимально ДОПУСТИМУЮ приближенную перепланировку к, тому что хочу. СРОКИ и ЦЕНУ. Очень жду ответа, если конечно это в Вашей компитенции. Или может сразу позвонить по тел, которые вы писали ранее. |