Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Контраст на сообщение "Вопрос о послеразводной жизни..."
|
Хранитель
![]() |
Не, ну последний пост был не очень. Я не спорю - ну, опыт такой у человека... Eдинственное, что он конечно написал не "всегда", а "как правило".
|
![]() |
|
|||
Человечище
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
ответ для ORGAZMO на сообщение "Хм... ушел думать..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Bob на сообщение "А что тут думать - брать надо :))"
|
Человечище
![]() |
![]() Не скажи - надо сначала УК изучить. ![]() |
![]() |
ответ для ORGAZMO на сообщение "Хм... ушел думать..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для masha_hayd на сообщение "про новое..."
|
Еще тот фрукт!
![]() |
ППКС
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для sebos на сообщение "ППКС :support::support::support:"
|
Небожитель
![]() |
дык все так и есть..
это мы .. еще жившие при социализме имеем в подкорке идеализм....каким нас пичкали с детсва.. а новое поколение напрочь лишено этого... недавно одной ЖЭ в ЖГ пытались объяснить, что нельзя заставлять мужа зарабатывать больше денег, чем надо, но она так и не смогла понять, для Нового поколения женщин мужчины ДОЛЖНЫ обеспечивать и удовлетворять их потребности, причем планку ставят сами женщины. |
![]() |
ответ для masha_hayd на сообщение "дык все так и есть..
это мы .. еще..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Опять разговоры кто кому должен или должна. Я тоже в свое время думала что БМ должен своему сыну, но теперь я понимаю, что ничего он не должен если сам не хочет. Поверьте мне я к этому долго шла - аж целых 5 лет, мои этические нормы, догмы, морали - оказалось все настолько пустым. Никто никому ничего не должен если человек сам этого не захотел - только тогда это будет от чистого сердца. Учить людей и показывать им, что они здесь совершают ошибку, не нужно это их ошибки, пусть даже они поймут через оное количество лет. По-этому я за компромисы - если они возможны. Для меня очень важен один пример. Сын моей знакомой говорит ей: "Мам я так тебе благодарен, за то что ты выбрала для меня самого хорошего отца на свете" Это сильно, ребенку на тот момент было 6 лет. Увы мне мой ребенок этого не скажет - ну на данный момент пока. |
|
![]() |
ответ для masha_hayd на сообщение "про новое..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Guest
|
У меня есть опыт. Скорее отрицательный, чем положительный. Ушел, взяв кучу пассивов и оставив активы. Собственно, забрал только белье и одежду, актуальную по сезону. С бывшей женой расстался очень плохо. Осталось очень много неразрешенных вопросов и финансового и житейского характера. Они до сих пор не решены. Одно время я уже готовил дела в суд по 6-7 искам. Но плюнул на все... С бывшей женой не разговариваю и не общаюсь. Никаких денег, естественно, жене в руки не даю.
Общение с детьми - отдельная тема. Окончательно отношения с бывшей женой перешли в состояние войны, когда она стала мешать общению с детьми. Причем, это ведь не обязательно был прямой запрет. Это могло быть как бы наказанием для детей за их проступки. Могло быть следствием "внезапно изменившихся планов" и т.д. Но по смыслу это было направлено против меня. Детей не отпускали со мной за границу в отпуск. Для того, чтобы сохранить отношения с детьми - младшими школьниками - мне пришлось очень много стараться. Я ловил их после школы, устраивал их в кружки, названивал им на сотовые. Я купил квартиру между своей бывшей квартирой, где живут дети и их школой, чтобы максимально облегчить техничесую возможность встреч. Общаюсь только с детьми и совсем не разговариваю с женой уже несколько лет. Трачусь на детей достаточно, но это целевые покупки или даю денег детям в руки. В рамках форума многих подробностей написать невозможно. В любом случае, развод был для меня очень тяжелым делом. |