Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для lion на сообщение "Мы тоже носим Schneiders с первого..."
|
Активный участник
![]() |
мне вот этот ранец оченьпонравился , тоже от Хайнца но вот ткань вызывает сомнение прочная ли она и как отстирывается. Может у кого нибудь был такой ранец, поделитесь впечатлениями
|
![]() |
ответ для Rita72 на сообщение "мне вот этот ранец оченьпонравился ,..."
|
Элита
![]() |
Schneiders - по новому каталогу Metro C&C - от 1300 (рюкзак) до 3538 (ранец в комплекте), есть очень симпатичные по 2712,82 - расцветки и для мальчика и для девочки. Есть модели для школьников постраше (рюкзаки) - 1886,82 и 1650,82.
Там же есть выбор Herlitz ps. сама не была - смотрю каталог (действует с 27,07,06 по 06,09,06) зыы. если кому-то очень надо, но нет карты или занкомых с картой, то могу приехать и провести в Метро, но на Богатырском пр. |
![]() |
ответ для Delfinka на сообщение "Schneiders - по новому каталогу Metro..."
|
мюмла старшая
![]() |
а в Метро после 1 сентября не будет дешевле?
|
![]() |
ответ для Nataijal на сообщение "Легкий ортопедический ранец с широкими..."
|
Истина где-то рядом
![]() |
Купила чудесный ранец немецкий фирмы Hama, с наполнением (мешок для обуви, 2 пенала, кошелек, дождевик на ранец, держалка для мобильника). Дизайн - синий с ярко-красными боковинами, с гоночной машиной, и черно-белым шахматным карманом. Выглядит супер (у меня зеркальный фотик, выложить фотку не могу
![]() Ортопедическая спинка, светоотражающие полоски, термокарман, 2 отделения внутри + 2 боковых кармана, 2 внутренних кармана, защитная панель и ножки снизу, вес 1300 г. Покупала в Детском Мире в ТК "Пик" на Сенной за 5040 р. Там были и другие расцветки (розовый с кошкой для девочек) и еще какой-то ![]() Кстати, там же купила фартук с рукавами для уроков труда, рублей около 200 |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы тоже наконец-то купили Шнайдерс вчера в Метро за 3 500 руб. (за неделю до этого собиралась покупать такого же плана в Лукоморье за 4 500). И он весь такой розовый с белыми лошадьми, а внутри мешок для обуви, кошелек и пенал. Как родителю мне больше всего нравится ортопедическая спина, все остальное - уже навороты.
И все-таки Шнайдерсы самые легкие, сравнивала со многими марками. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
а я решила, что просто пока сама луду носить до школы и со школы - все равно, даже если ранец - супер - так или инече - сликом тяжело это деткам - осанка ведь только еще формируется.
хотя идея ранца на калесиках - как дорожная сумка - супер просто! А где можно у нас такое купить кто-нибудь видел, нет? |
![]() |
ответ для Irine на сообщение "а я решила, что просто пока сама луду..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Rita72 на сообщение "мне вот этот ранец оченьпонравился ,..."
|
Участник
![]() |
Были вчера в МЕТРО и купили ранец Herlitz за 800 р.
Похожий на этот, но с другим рисунком (очень довольны): |
![]() |
ответ для Newnew на сообщение "Были вчера в МЕТРО и купили ранец..."
|
Мега-элита
![]() |
Какой симпатичный! И цена привлекательная
![]() Мы свой Херлитц относили 2 года и я думаю еще на одного ребенка хватит ![]() Посмотрела на дату рождения вашего сына. КАКОЙ ПРАЗДНИК у вас в этом году!!! |
![]() |
ответ для BLUE на сообщение "Какой симпатичный! И цена..."
|
мюмла старшая
![]() |
ой, действительно!
![]() ![]() |