Как "уйти" в армию? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2008, 17:46
ответ для Angora на сообщение "Как "уйти" в армию?"
Эффект тумана
когнитивный диссонанс

Эффект тумана отсутствует

Ань, ну что-то не смешно мне от твоей категоричности, хоть ты и ставишь такие смайлы " ".

Офф.
И вообще, я что-то сегодня сурова.
Если скажу сегодня кому-нибудь что-нибудь резкое, имейте в виду, что точно не со зла
Старый 20-01-2008, 17:54     #22
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angora Посмотреть сообщение
Я бы за своих голыми руками закопала! Этот тоже кому то любимый сынок... ...
Однозначно. И я теряюсь в догадках, что сделает этот кто-то, если узнает, что его ребенка другой кто-то отправил в армию.

Цитата:
. Держать его в страхе побоями, постоянно находиться в конфликтных отношениях, нерничать - зачем? если он может просто найти свое место в армии
Нет, если такое решение всех устраивает, и вас, и парней, и их родителей - тогда канэшна!
Старый 20-01-2008, 19:57     #23
Карнавал
Наш человек

Карнавал отсутствует

Цитата:
А почему в Муниципальное образование? Как составить письмо? Прошу принять меры по наведению порядка? А как я докажу что они там проводят время у меня под дверью? они же и есть мои соседи и получается я одна и жалуюсь... а милиция естественно не будет каждый вечер приезжать, чтобы прогнать подростков (а эногда это делают и взрослые соседи) от моей двери.
Кстати вы звонили в военкомат в какой отдел? или просто первому, кто снял трубку выложили свои проблемы?

Итак...
Собирать доказательную базу-не Ваша задача.Так же,как свидетельства соседей.Но придётся озадачиться вопросом регулярности написания заявлений участковому и копий-начальнику ОМ.Оставьте копию и себе.Отсылаете заказным с уведомлением.При каждом междусобойчике под Вашей дверью вызываете 02 (если получится) и /или наряд из ОМ.На следующий день - заявление.Требуйте письменного ответа.
А почему,собственно,не будет наряд приезжать каждый вечер? Если трендёж после 11 вечера? Закон о тишине никто не отменял...напротив даже...
Письмо в муниципальное образование нужно бы потому,что одна из статей дохода МО-штрафы населения- от парковок на газоне до проблем,схожих с Вашей.К тому же у Главы МО больше контактов с начальником ОМ,чем у Вас.А обеспечение порядка на территории входит в обязанности.Детишки же не только весело чирикают ,наверняка и мусорят...Так что,если захотеть,их без зарплаты оставить можно...
Военкомат...Звонила дежурному,да.Изложила суть проблемы,сказала,что,возможно,уклонисты.Соединил меня с офицером,владеющим вопросом.Так вот он наизусть знал имена и адреса ( в отличие от меня).И слёту пожалился,что они все больные...в хозяйстве быть употреблены не могут.
...и ещё.Если Вас серьёзно донимают,займитесь этим вопросом сейчас.Иначе потом будет как у нас.
Старый 20-01-2008, 20:02     #24
Карнавал
Наш человек

Карнавал отсутствует

Цитата:
А почему в Муниципальное образование? Как составить письмо? Прошу принять меры по наведению порядка? А как я докажу что они там проводят время у меня под дверью? они же и есть мои соседи и получается я одна и жалуюсь... а милиция естественно не будет каждый вечер приезжать, чтобы прогнать подростков (а эногда это делают и взрослые соседи) от моей двери.
Кстати вы звонили в военкомат в какой отдел? или просто первому, кто снял трубку выложили свои проблемы?

Итак...
Собирать доказательную базу-не Ваша задача.Так же,как свидетельства соседей.Но придётся озадачиться вопросом регулярности написания заявлений участковому и копий-начальнику ОМ.Оставьте копию и себе.Отсылаете заказным с уведомлением.При каждом междусобойчике под Вашей дверью вызываете 02 (если получится) и /или наряд из ОМ.На следующий день - заявление.Требуйте письменного ответа.
А почему,собственно,не будет наряд приезжать каждый вечер? Если трендёж после 11 вечера? Закон о тишине никто не отменял...напротив даже...
Письмо в муниципальное образование нужно бы потому,что одна из статей дохода МО-штрафы населения- от парковок на газоне до проблем,схожих с Вашей.К тому же у Главы МО больше контактов с начальником ОМ,чем у Вас.А обеспечение порядка на территории входит в обязанности.Детишки же не только весело чирикают ,наверняка и мусорят...Так что,если захотеть,их без зарплаты оставить можно...
Военкомат...Звонила дежурному,да.Изложила суть проблемы,сказала,что,возможно,уклонисты.Соединил меня с офицером,владеющим вопросом.Так вот он наизусть знал имена и адреса ( в отличие от меня).И слёту пожалился,что они все больные...в хозяйстве быть употреблены не могут.
...и ещё.Если Вас серьёзно донимают,займитесь этим вопросом сейчас.Иначе потом будет как у нас.
Старый 20-01-2008, 21:12
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

А как было у вас? не расскажешь? можно в личку если история совсем-совсем темная)
Старый 20-01-2008, 21:26     #26
Третья молодость
Мега-элита

Третья молодость отсутствует

Цитата:
Но придётся озадачиться вопросом регулярности написания заявлений участковому
Да! Участковому можно просто позвонить для начала и пожаловаться.
А еще лучше сходить на прием, написать заявление - он обязан отреагировать. Как минимум, побеседует с мамой и отроком. Заявление из ОМ все равно передадут участковому. Если Вы с ним "подружитесь", мб, он Вам и свой телефончик личный даст, тогда достанете его в нужный момент, когда шуметь будут. Участковому показатели проделанной работы тоже требуются.
Конечно, это всё работает при адекватном участковом.
А с армией - жесть...
Старый 20-01-2008, 21:27
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

А у нас в квартире напротив, видимо, комнаты сдают. Патамушта молодые люди и странные деушки все время меняются. Лично меня эти девицы странные напрягают. Их в армию не сдашь. Они на лестнице курят.
Старый 20-01-2008, 21:34     #28
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

думаете слишком? Карамель говорит что не слишком... хоть может у нее совсем запущенный случай был?
Старый 20-01-2008, 21:40
Колючая Ягода
Старожил

Колючая Ягода отсутствует

Вообще, у нас участковый откликнулся. Более того, когда приходил дал телефон по которому звонить и вызывать наряд милиции. Но было одно условие - точно знать в какой квартире шумят ( у нас соседи шумели по ночам), а если на лестнице - Вы и так знаете. Я бы с участкового начала.
Старый 20-01-2008, 22:03
torin
Элита

Профиль torin

torin отсутствует

Набить морду жалко, а в армию отправить не жалко! Ну и логика у вас

Закрыто