Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Angora на сообщение "Как "уйти" в армию?"
|
когнитивный диссонанс
![]() |
Ань, ну что-то не смешно мне от твоей категоричности, хоть ты и ставишь такие смайлы "
![]() Офф. И вообще, я что-то сегодня сурова. Если скажу сегодня кому-нибудь что-нибудь резкое, имейте в виду, что точно не со зла ![]() |
![]() |
ответ для Эффект тумана на сообщение "Не надо бить морду. Не предлагаю бить..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Angora на сообщение "А почему в Муниципальное образование?..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Итак... Собирать доказательную базу-не Ваша задача.Так же,как свидетельства соседей.Но придётся озадачиться вопросом регулярности написания заявлений участковому и копий-начальнику ОМ.Оставьте копию и себе.Отсылаете заказным с уведомлением.При каждом междусобойчике под Вашей дверью вызываете 02 (если получится) и /или наряд из ОМ.На следующий день - заявление.Требуйте письменного ответа. А почему,собственно,не будет наряд приезжать каждый вечер? Если трендёж после 11 вечера? Закон о тишине никто не отменял...напротив даже... Письмо в муниципальное образование нужно бы потому,что одна из статей дохода МО-штрафы населения- от парковок на газоне до проблем,схожих с Вашей.К тому же у Главы МО больше контактов с начальником ОМ,чем у Вас.А обеспечение порядка на территории входит в обязанности.Детишки же не только весело чирикают ,наверняка и мусорят...Так что,если захотеть,их без зарплаты оставить можно... Военкомат...Звонила дежурному,да.Изложила суть проблемы,сказала,что,возможно,уклонисты.Соединил меня с офицером,владеющим вопросом.Так вот он наизусть знал имена и адреса ( в отличие от меня).И слёту пожалился,что они все больные...в хозяйстве быть употреблены не могут. ...и ещё.Если Вас серьёзно донимают,займитесь этим вопросом сейчас.Иначе потом будет как у нас. |
|
![]() |
ответ для Angora на сообщение "А почему в Муниципальное образование?..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Итак... Собирать доказательную базу-не Ваша задача.Так же,как свидетельства соседей.Но придётся озадачиться вопросом регулярности написания заявлений участковому и копий-начальнику ОМ.Оставьте копию и себе.Отсылаете заказным с уведомлением.При каждом междусобойчике под Вашей дверью вызываете 02 (если получится) и /или наряд из ОМ.На следующий день - заявление.Требуйте письменного ответа. А почему,собственно,не будет наряд приезжать каждый вечер? Если трендёж после 11 вечера? Закон о тишине никто не отменял...напротив даже... Письмо в муниципальное образование нужно бы потому,что одна из статей дохода МО-штрафы населения- от парковок на газоне до проблем,схожих с Вашей.К тому же у Главы МО больше контактов с начальником ОМ,чем у Вас.А обеспечение порядка на территории входит в обязанности.Детишки же не только весело чирикают ,наверняка и мусорят...Так что,если захотеть,их без зарплаты оставить можно... Военкомат...Звонила дежурному,да.Изложила суть проблемы,сказала,что,возможно,уклонисты.Соединил меня с офицером,владеющим вопросом.Так вот он наизусть знал имена и адреса ( в отличие от меня).И слёту пожалился,что они все больные...в хозяйстве быть употреблены не могут. ...и ещё.Если Вас серьёзно донимают,займитесь этим вопросом сейчас.Иначе потом будет как у нас. |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
А как было у вас? не расскажешь? можно в личку если история совсем-совсем темная
![]() |
![]() |
ответ для Angora на сообщение "А как было у вас? не расскажешь? можно..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() А еще лучше сходить на прием, написать заявление - он обязан отреагировать. Как минимум, побеседует с мамой и отроком. Заявление из ОМ все равно передадут участковому. Если Вы с ним "подружитесь", мб, он Вам и свой телефончик личный даст, тогда достанете его в нужный момент, когда шуметь будут. Участковому показатели проделанной работы тоже требуются. ![]() Конечно, это всё работает при адекватном участковом. А с армией - жесть... ![]() |
|
![]() |
|
poison
![]() |
А у нас в квартире напротив, видимо, комнаты сдают. Патамушта молодые люди и странные деушки все время меняются. Лично меня эти девицы странные напрягают. Их в армию не сдашь. Они на лестнице курят.
|
![]() |
ответ для Третья молодость на сообщение "Да! Участковому можно просто позвонить..."
|
Небожитель
![]() |
думаете слишком? Карамель говорит что не слишком... хоть может у нее совсем запущенный случай был?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Вообще, у нас участковый откликнулся. Более того, когда приходил дал телефон по которому звонить и вызывать наряд милиции. Но было одно условие - точно знать в какой квартире шумят ( у нас соседи шумели по ночам), а если на лестнице - Вы и так знаете. Я бы с участкового начала.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Набить морду жалко, а в армию отправить не жалко! Ну и логика у вас
![]() |