Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Пальмочка на сообщение "Путин в новостях ..."
|
Хранитель
![]() |
Во - ответы Президента на вопросы http://president.**********/answers.xml
Про секс действительно миленько ![]() " Корреспонденты кремлевского пула попросили президента поделиться впечатлениями от вопросов, которые были заданы главе государства. «Своеобразная аудитория, молодые люди. Качество вопросов для этой категории нормальное… Спрашивали, когда я начал заниматься сексом», — сказал Путин. «Ну и когда?», — переспросили журналисты. «Не помню, — сказал президент с улыбкой. — А помню точно, когда это делал в последний раз. Могу определить с точностью до минуты». Одним из самых популярных вопросов, заданных президенту посетителями сайта Яндекс, был вопрос от 17-летней девушки Насти о том, когда у Путина «был первый секс». Другим популярным вопросом в ходе интернет-конференции был вопрос о том, «собирается ли Российская Федерация использовать для обороны своих рубежей огромных боевых человекоподобных роботов». Путин не исключил, что когда-нибудь границы России будут охраняться с участием роботов, но подчеркнул, что без участия человека это все равно невозможно. «Может быть, дойдет и до роботов. Но без участия человека это невозможно. Главное - это пограничник», — сказал глава государства. Один из москвичей даже спросил президента России о его отношении к пробуждению колдуна Ктулху — фантастического существа из произведений американского писателя Говарда Лавкрафта. Этот вопрос был одним из самых популярных в интернете, но не был задан на интернет-конференции. Путин признался, что «с подозрением» относится к потусторонним силам. «Я вообще с подозрением отношусь ко всяким потусторонним силам. Если кто-то хочет обратиться к истинным ценностям, то пусть лучше почитает Библию, Талмуд или Коран. Будет больше пользы», — отметил президент. " Все же склоняюсь к мысли, что юмор не возможно пропиарить. Юмор неумного человека прямой и пошлый. Умный наш Президет и все тут ![]() |
![]() |
ответ для Lanella на сообщение "Ой, на ЛВ забыл спросить, как ему себя..."
|
Наш человек
![]() |
Подозреваю, слово "Литтлван" ему неведомо...
![]() |
![]() |
ответ для Nataijal на сообщение "Ребенок и мама-пенсионерка в наличии не..."
|
|||||
за честату раднова езыка!
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Александровна, 18-07-2006 в 17:10. |
|||||
![]() |
ответ для Александровна на сообщение "Приехали! А кто ж ответственен? В..."
|
Наш человек
![]() |
Ну, я подозреваю, что за наличие ребенка и отсутствие мужа ответственна я, а не президент
![]() В США ситуация и похлеще может быть. Мои друзья туда уехали 10 лет назад, восторгов у них заметно поубавилось, чтоб не сказать больше. Привычка перекладывать ответстенность "на злого дядю" деструктивна. А жить в стране, которую не уважаешь, я не хотела бы. Это стыдно. Проще делать все, что в моих силах, чтобы семья, состоящая из мамы-пенсионерки и маленького ребенка, могла жить достойно. И полагаться на Бога в том, чего не изменить. |
![]() |
ответ для Nataijal на сообщение "Ребенок и мама-пенсионерка в наличии не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Nataijal на сообщение "Ну, я подозреваю, что за наличие..."
|
|
за честату раднова езыка!
![]() |
Цитата:
![]() ![]() У каждого человека в здравом уме и трезвой памяти есть выбор: имет или не иметь! ![]() ![]() А потом? Кому будете нужны Вы и Ваш ребенок? Мне стыдно жить в стране которой ужасающее кол-во бездомных детей, детских домов, незащищенных экономически недееспособных граждан, в которой коррупчия стала нормой и т.д. Последний раз редактировалось Александровна, 18-07-2006 в 17:44. |
|
![]() |
ответ для Александровна на сообщение "Наташ, вы специально?:) :)
У каждого..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Nataijal на сообщение "Ну, я подозреваю, что за наличие..."
|
Наш человек
![]() |
Сафсем забыл сказать: согласно Конституции РФ Президент определяет внутреннюю и внешнюю политику. Из чего можно сделать вывод, что он ответственен за все. За соотношение рождаемости и смертности, например.
|
![]() |
ответ для Ded на сообщение "Сафсем забыл сказать: согласно..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Не идиализирую нашего президента, но на фоне некоторых других (не будем показывать пальцем) - совсем не плохо. А даже на уровне, с вашего позволения. |
|
![]() |
ответ для Пальмочка на сообщение "Путин в новостях ..."
|
Старожил
![]() |
Угумс...за колическтво неудовлетворенных женщин и мужиков ходящих налево
|