| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "Клиника "Скандинавия" для малышей до..."
|
|
Элита
|
А есть программы и на 2год?
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Ой ну и я выскажусь. Я и наблюдалась в Сканди и рожала там же. Наблюдение было с оплатой развых посещений в итоге денег оставила в два раза больше чем стоит у них агалогичная программа хотя Б была абсолютно беспроблемная, ходила только потому что положено. А вот роды были по пргорамме -так это ж совсем другое дело. В первый месяц по родовому догоовору приезжали педиаторы с Хрустицкого - сначала Дарья Игоревна, а потом Галина Ивановна,кажеться, - ребенок как ревел от живота так и ревел, причем варианты диет у них были абсолютно разные и прописанные ими лекарства не помогами. А вот в месяц сына мы купили программу первого года жизни и выбрали врача сами - Родионову Ольгу Викторовну с Литейного - все таки доктор наук тогда подумали. Я уж не говорю какая это изумительная женщина, но сразу же после первого посещения ребенок перестал мучаться с животом, спал всю ночь спокойно и колик у нас так и не было после. Родионова не советует никакой химии, только гомеопатию, про ребенка тебе сама рассказывает что у него и как и все совпадает, все очень подробно про прикормы, уход, развитие, прививки и всегда можно на мобильник позвонить если что не ясно. Я в восторге , сын тоже. На второй год обязательно к ней. Воть хвастанула нашим врачем.
|
|
|
ответ для Акварель на сообщение "Ой ну и я выскажусь. Я и наблюдалась в..."
|
|
DiscoSuperStar
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Сашенька,поздравляю!!!!!
[IMG]http://images.cards.********/cache/70/70d3686cbb4d3be9dae09f24216afa22.jpg[/IMG] Совершенно не знала о твоем счастье. |
|
|
|
|
Частый гость
|
Мы на Художников наблюдаемся у Букиной. Я там "перепробовала" нескольких врачей, и вот остановилась на Букиной. По-моему, она наиболее адекватная. Не могу сказать, как было про нее сказано выше, что она пофигистка, просто умеет успокоить в случаях паники, чем мы, мамочки, частенько грешим. На прививках не настаивала, когда действительно, их делать не стоило-температура, кровь не очень и т.п., а так все путем. Позитивный настрой, улыбка у нее всегда. До этого мы ходили к Иванкиной, на одном из приемов она меня довела как раз своим пофигизмом до грубости, я на нее сорвалась, больше к ней не пошла ни разу.
|
|
|
ответ для Johanna на сообщение "Мы на Художников наблюдаемся у Букиной...."
|
|
Участник
|
а я была у всех трех педиатров на хрустицкого. думала выберу врача, а потом застрахуюсь. да так и незастраховалась т.к. НИКТО не нравится на 100%. Михеева приезжала на патронаж после родов, потом еще пару раз к ней сходила. Она мне сразу не понравилась, было ощущение что читает мне книгу про медицину. куча слов и ничего дельного. а уж после того как она стала и забывать все, я решила попробовать другого врача. Попала к Лениной. Но к ней попала, т.к. накануне у сына были колики, а на след. день как к ней приехала уже все прошло и актуальность посещения пропала. так и не поняла я что она за врач. Но отношение к ребенку лучше. Только помоему ей не нравилась мысль, что к ней уйдет пациент от ее коллеги. Потом случилось что я попала к Величко. Она болтливая, но вродже нормальная. Дап и выбора больше нет к кому идти. Еще она любит навязывать абсолютно не нужные посещения. Мне понравилась УЗИст, жуткая офтальмолог. И вообще как я понимаю у них принцип - если родился у них в скандинавии ребенок, значит он здоров! а сколько всего они пропустили у моего сына!!! все что мы приобрели при рождении уже пятый месяц лечим у остеопата..
|
|
|
|
|
Активный участник
|
хм... я выскажу отзыв о Михеевой. Она начала ходить к нам сразу после рождения дочки (первый месяц бесплатного патронажа)
мне не показалось, что она читает по учебнику, напротив, всегда очень приветлива и отвечает подробно на все вопросы. у меня были сомнения о прививках, так она очень подробно рассказала о всех вакцинах и гарантиях... Если встречаем её в коридоре, она мимо не проходит, всегда поинтересуется как дела у ребенка... Каждый прием тщательно осмотривает ребенка с вопросами, дает консультации по упражнениям и развитию... ничего лишнего не назначает, все по плану... по её совету нашли замечательную массажистку! в общем, негатива нет вообще, она нам нравится, да и Саша улыбается и гулит с ней :-)![]() |
|
|
ответ для Lolitas на сообщение "Есть! На Хрустицкого - Пульман Надежда..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Katёna на сообщение "А есть программы и на 2год?"
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для МaриЯ на сообщение "Сашенька,поздравляю!!!!!
http://images.c..."
|
|
DiscoSuperStar
|
|