Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Toma на сообщение "Рада, что я не одинока. Спасибо за..."
|
Активный участник
![]() |
Мое мнение: время до сентября, или даже еще один год - это в масштабе всей жизни не так и много. Успеете еще наработаться, потом до пенсии можно самовыражаться еще лет 50. А для ребенка это может быть важно. Лишнее прекрасное лето с мамой, поменьше болеть в раннем возрасте. Кроме того, судя по вашим комментариям, вы чувствуете, что пока вам рано на работу, значит, действительно рано.
|
![]() |
ответ для Toma на сообщение "Выходить на работу?"
|
Хранитель
![]() |
Я не вышла на работу, когда дочка пошла в садик...А директор потом дал мне возможность работать дома...И , слава Богу...Чихнет, кашлянет...Никаких проблем!
И кружки, и друзья , и прогулки, а для себя -интернет, гости и тп... Неее, не надо на работу! ![]() Один день ездила тут с мужем, постояли в пробках.. ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Интересно ...Вы серьезно думаете что у мужа мотивы- Ваша реализация?
То есть ему Вы и Ваша "реализация" при дерганиях за детей - важнее чем ЕГО ДЕТИ И ИХ ПОКОЙ И БЛАГОПОЛУЧИЕ? я тоже ЗА то чтобы дома сидеть с детьми! Ладно садик а развивалки кружки !! Как на них без бабушек? без нянь? Ох...эти мужчины..... Неужели сам не помнит сад? Как там ужасно и как хочется домой ! |
![]() |
ответ для angelbaby на сообщение "Интересно ...Вы серьезно думаете что у..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
В сентябре!
|
![]() |
|
Мымррра! Вот мымра и есть
![]() |
У мужа что - зависть, что Вам на работу ходить не надо? Если мне плохо, пусть будет плохо и всем окружающим, а так же жене и детям?
Однозначно, не выходить! |
![]() |
ответ для SilentAngel на сообщение "У мужа что - зависть, что Вам на работу..."
|
Старожил
![]() |
Вот я удивляюсь -о чем мужчины думают заводя детей...
|
![]() |
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() Вы все правильно написали. В яслях(дети с 2-х до 3-х лет) детей забирают в 17 ч. В младшей группе(с 3-х лет)-около18-19 часов, в зависимости от сада. У меня с первого дня работы(ребенку было 2,5 г.) была почасовая няня(забирала из сада), сейчас нашла более выгодный вариантр(ттт), но из сада ребенка САМА я забираю крайне редко. Больничные у меня на работе воспринимают более-менее нормально, но и зарплата соответствующая. О построении карьеры сложно думать. Летом-дежурный сад или брать с мужем отпуск по очереди, если нет бабушек-дедушек. Наш садик работает до конца июня. В общем, опишите ему все трудности, с которыми будет сопряжен ваш выход на работу...Может, прислушается. |
|
![]() |
ответ для Ulala на сообщение "ДА! Честно, я не понимаю, как любящий..."
|
Воплощенный антигламур
![]() |
А я так очень понимаю. Некоторые дамы от безделья (сорри) дома становятся просто невыносимыми. Имхо половина проблем, озвучиваемых в ЖГ, именно из-за того, что кому-то из членов семьи банально заняться нечем, вот и высасывают проблемы из пальца.
Получается, что при неболеющем ребенке дама свободна с 8 до 17. Чем она занимается в это время? Велика вероятность (я говорю без перехода на личности), что проедает плешь мужу - вот он и хочет ее на работу отправить ![]() |