Ищу товарищей по МЕГА ручным деткам - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2008, 16:09     #1
Ловушка
Ветеран

Ловушка отсутствует

И мы тоже ручные.Вот проснулась только что,заорала.Побежала снова на руки брать)
Старый 19-01-2008, 16:13     #2
Matanja
Старожил

Matanja отсутствует

И нас в свою компанию принимайте! Мы тоже все руки оттянули маме!!! Нам Уже и шезлонг не нужен и мобилем интересуемся только сидя на руках у мамы, про коврик я совсем молчу. Лежим самостоятельно только по 10-15 мин после кормления с голой попой. Жду когда поползём, может действительно легче будет?
Старый 19-01-2008, 18:37     #3
Anastassia
Мега-элита

Профиль Anastassia

Anastassia отсутствует

у меня был сильно ручной ребенок. зато плюс офигенный - никогда у меня в квартире не было так чисто как в период ручнистости не будешь же тупо из комнаты-в комнату таскаться. в слинг посадила и за уборку. и полезно и ребенку развлечение смотреть чегой-то там мама делает
Старый 20-01-2008, 23:38     #4
Tigger
Старожил

Tigger отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
у меня был сильно ручной ребенок. зато плюс офигенный - никогда у меня в квартире не было так чисто как в период ручнистости не будешь же тупо из комнаты-в комнату таскаться. в слинг посадила и за уборку. и полезно и ребенку развлечение смотреть чегой-то там мама делает
А нам и слинг не помогает. Больше пяти минут в одном положении не сидит: вертите, переворачивайте, качайте....Уборку я уже не помню когда делала...
Старый 21-01-2008, 01:04     #5
juliana77
Гость

juliana77 отсутствует

У нас такая же тема, только шезлонг с вибрацией выручает - минут 30 можем в нем провести. Но днем, к счастью, спим в кроватке, не так как у некоторых - на руках, это ведь ужас какой-то.
Старый 20-01-2008, 01:07     #6
mama_anja
Элита

mama_anja отсутствует

У меня тоже в этом возрасте ребенок с рук не слезал. А потом как сидеть научилась, все.... ручки уже не нужны. Так что крепитесь.
Старый 20-01-2008, 02:11     #7
рыженькая
Элита

рыженькая отсутствует

Использовать можно с 4 мес.Сиденье регулируется.Можно сделать так чтоб висел и можно чтоб упирался.Есть специальный ремешок.Мы сначала висели,до 5 мес.Теперь почти стоим.И вертимся от игрушки к игрушке по кругу.
Старый 20-01-2008, 02:16     #8
Викитуся
Элита

Профиль Викитуся

Викитуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыженькая Посмотреть сообщение
Использовать можно с 4 мес.Сиденье регулируется.Можно сделать так чтоб висел и можно чтоб упирался.Есть специальный ремешок.Мы сначала висели,до 5 мес.Теперь почти стоим.И вертимся от игрушки к игрушке по кругу.
А где вы такой купили?
Старый 20-01-2008, 03:33     #9
Koshka Vi
Наш человек

Профиль Koshka Vi

Koshka Vi отсутствует

Ну щаз... Спокойствие будет, ага как же... Никого не пугаю, но наш Гох до сих пор мегаручной. Уже и бегает вовсю - фиг догонишь, если что, но большую часть времени на руках. Подозреваю, что уже больше 12 кг весит, а все на руках. Причем фиг постоишь с ним, тока ходить, все показывать-рассказывать и т.п.
Автор, я вас не пугаю, наша ситуация скорее исключение, но вто бывает и такое...
И слинг пробовали, и кенгуруху. Неее, маминых рук ни что не заменит.
Все жду, когда ж мне щщщастье будет.
Старый 21-01-2008, 17:00     #10
Альфа Тельца
Элита

Альфа Тельца отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshka Vi Посмотреть сообщение
Ну щаз... Спокойствие будет, ага как же... Никого не пугаю, но наш Гох до сих пор мегаручной. Уже и бегает вовсю - фиг догонишь, если что, но большую часть времени на руках. Подозреваю, что уже больше 12 кг весит, а все на руках. Причем фиг постоишь с ним, тока ходить, все показывать-рассказывать и т.п.
Автор, я вас не пугаю, наша ситуация скорее исключение, но вто бывает и такое...
И слинг пробовали, и кенгуруху. Неее, маминых рук ни что не заменит.
Все жду, когда ж мне щщщастье будет.
Вооот! И у нас так же было.
А на сон я её лет до 2-х на руках укачивала .