Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2008, 00:08     #21
Фермина Даса
Активный участник

Фермина Даса отсутствует

А мне вот свекровь давала книжку не буду врать какого года про половое развитие, написана для подростков в таком знаете ли доверительном тоне... Ну так вот я узнала что главное различие между мужчиной и женщиной состоит в различном строении гортани... А я-то думала, дурочка, в чем разница?
Старый 19-01-2008, 01:52     #22
mavoron
Старожил

Профиль mavoron

mavoron отсутствует

ушла плакать в ванную.......нет , РЫДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))
Старый 19-01-2008, 01:53     #23
Стрикоза
Элита

Стрикоза отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фермина Даса Посмотреть сообщение
А мне вот свекровь давала книжку не буду врать какого года про половое развитие, написана для подростков в таком знаете ли доверительном тоне... Ну так вот я узнала что главное различие между мужчиной и женщиной состоит в различном строении гортани... А я-то думала, дурочка, в чем разница?
Жесть!
Старый 19-01-2008, 01:58     #24
Перламутровая
Активный участник

Перламутровая отсутствует

трындец! хочется поржать в голос
Старый 19-01-2008, 02:09     #25
mavoron
Старожил

Профиль mavoron

mavoron отсутствует

http://frashnews.com/2007/12/07/sovetskaja-detskaja-kniga-otkuda.html
Старый 19-01-2008, 12:12     #26
Katarina
Элита

Katarina отсутствует

Мне кажется, автор немного перепутал источник. Это выдержки из какой-то американской книги по домоводству.
Да и согласитесь.... много ли в 60х у нас было неработающих женщин и сильно многотедных семей...
Старый 19-01-2008, 13:30     #27
Yaya
Элита

Yaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katiiiii Посмотреть сообщение
эта новость про ИКЕЮ, примерно уже с год ходит по форуму, у всегда именно вчера и именно свежая
ага, и именно про икею)
это вы с 2006 только на форуме, а я вам скажу более, она ходит уже гораааааздо дольше, равно как и эта выдержка из 60-х, просто, кто в курсе в такие темы уже не заходят))
Старый 19-01-2008, 13:33     #28
Иришка
Мега-элита

Профиль Иришка

Иришка отсутствует

Цитата:
Сообщение от An4yta Посмотреть сообщение
Не знаю боян или нет, но вспомнила историю, когда-то где-то слышала, как бабушка, застав внучку в постели с МЧ, решила раскрыть ей некоторые тонкости интимного процесса. Точно не могу вспомнить, но вкратце изложу.
Надо было приготовить, по словам бабушки, 3 марлечки, большую, поменьше и маленькую. МЧ с утра должен был позвонить и сказать, что придет вечером. Когда он приходит, девушка молча уходит в ванную комнату, возвращается в спальню и ванную уходит МЧ, все должно быть молча. Когда он возвращается, девушка лежит в ночной сорочке на спине лицом к стене, под попкой у нее постелена большая марлечка, сверху интимное место укрывает средняя марлечка. МЧ приподнимает марлечку, совершает половой акт (опять же молча и не смотрит на девушку) и по окончанию процесса вытирается маленькой марлечкой и уходит в ванную. После чего не прощаясь, покидает гостеприимную квартиру любимой девушки.
После такого, наверное, я б тоже пошла в ванную плакать...
Цитата:
рыдаю в голос, правда лежа в кровати, т.к. до ванной от хохота не доползти...
Старый 19-01-2008, 13:49     #29
Мама Сладкой Малины
Наш человек

Мама Сладкой Малины отсутствует

Цитата:
эта новость про ИКЕЮ, примерно уже с год ходит по форуму, у всегда именно вчера и именно свежая
Цитата:
ага, и именно про икею)
это вы с 2006 только на форуме, а я вам скажу более, она ходит уже гораааааздо дольше, равно как и эта выдержка из 60-х, просто, кто в курсе в такие темы уже не заходят))
А когда ещё не было ИКЕИ, то история приписывалась другим крупным торговым центрам...
Старый 19-01-2008, 14:09     #30
Yaya
Элита

Yaya отсутствует

Ага, как-то раз я даже слышала, что и в советские времена детям тоже всем почки вырезали, кого в коляске оставляли у магазинов. Там видимо у Гастронома, или Рыба-Мясо...