У мужа пахнут ноги сильно... - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2008, 15:02     #21
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от sofiamour Посмотреть сообщение
дезодорирующие ванночки+ежедневное мытье ног+ежедневная смена носков+чистая суая обувь. Вот и весь секрет!
типо никто ноги не моет и носки у всех в углу стоят по 2 недели
Старый 23-01-2008, 22:58     #22
Атия
Участник

Атия отсутствует

Цитата:
Сообщение от sofiamour Посмотреть сообщение
дезодорирующие ванночки+ежедневное мытье ног+ежедневная смена носков+чистая суая обувь. Вот и весь секрет!
ну Вы даете Естественно, носки меняются ежедневно и ноги моются ежедневно... И обувь чистая и сухая...
Но увы...

Спасибо всем за советы - будем пробовать
Старый 27-01-2008, 18:44     #23
Манечка:)
Участник

Манечка:) отсутствует

Считаю, что в первую очередь нужно конечно-же проверить на наличие или отсутствие кожного заболевания, если же такого заболевания нет, то моему мужу очень помогли рема и спреи германской марки GEHWOL конечно дороговато, около 500 рублей за спрей, но его хватает примеро на 5-6 месяцев, при расчете применения 2-3 р. в неделю, это того стоит, не так пахнет, и ноги сухие.
Старый 28-01-2008, 00:55     #24
Лелик75
Ветеран

Лелик75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даша\Галя Посмотреть сообщение
Мне очень нравиться дезодорант для ног ДЕО- КОНТРОЛЬ называется. Он в виде крема. Наноситься на чистые вымытые сухие ноги на ночь один раз в 7 дней. То есть его эффект сохраняется в течении 7 дней. Ноги мыть можно никаких жирных следов не оставляет и живем неделю без запаха,всё ОК. Просто у мужа такая же проблема и мне посоветовали попробовать купить.Я сначало долго его уговаривала,а когда он согласился,то ему эффект очень понравился. Говорит,что даже ногам стало легче,они мнеьше устают,а то были мокрые от пота и неприятно самому было.Продается в аптеках и в отделах с парфюмерией тоже бывает, стоит около 100 руб., банки хватает приблизительно на 2 месяца.
+100. Еще очень много зависит от обуви, муж носит только кожаную, по молодости носки пахли как уксусная эсенция. Еще в аптеке продается паста Теймурова, тоже весчь.
Старый 12-02-2008, 21:41     #25
Атия
Участник

Атия отсутствует

только кожа...