| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Evgenik на сообщение "Как овцы становятся волками."
|
|
Хранитель
|
Жалко парня. Посадили небось. Вот вам и мораль.
|
|
|
|
|
Guest
|
Меня скорее интересовало бы, как становятся овцами. Или как ею не стать. Я вот знаю один рецепт, которым уже воспользовался при воспитании сына. Возможно, еще когда-нибудь воспользуюсь.
ИМХО: Мальчика нужно отдаватьв футбольную секцию с очень маленьких лет. И вообще детей в садик с двух лет отдавать. |
|
|
ответ для Маева на сообщение "он ее поцеловал и она стала Василисой..."
|
|
Мега-элита
|
Целовал я потом своего крыса белого . Но он все равно оставался крысом . А тогда хеппи -энд был только у меня .
|
|
|
ответ для кентавр на сообщение "Давным давно на лестничной площадке..."
|
|
Наш человек
|
Кентавр, я тоже однажды загнал крысу в угол. В общаговском умывальнике. Одет был налегке: трикешник, тапочки и майка-тельник. Загонял ее с железным совком в руке, надеялся на легкую победу. Также крыса бросилась на меня. Прыжок действительно высоченный, и орала громко. Раньше думал, что крысы только пищать могут. Сбил ее совком на лету. Добил. Потом страшно было ее за хвост брать в мусоропровод нести, думал оживет, как Терминатор.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А Кочергина нефиг читать, по моему глубокому убеждению... У него очень однобокий подход к жизни, все можно решить насилием...
Вот к чему рассказик был приведен, а? Было чмо одного типа, стало тоже самое чмо другого типа, токо почему то заставляют думать, что если оно стало другого типа - то мужик; ан нет - то же самое чмо, токо более опасное... |
|
|
ответ для Папаня на сообщение "Кентавр, я тоже однажды загнал крысу в..."
|
|
Мега-элита
|
страсти какие рассказываете
крысы - милейшие существа! давно дело было, когда строили дачу спать приходилось в строительном вагончике ночью спишь, чуешь, ктото топчет тебя это крысы по тебе ползут сбросишь ее и дальше спишь никогда никаких войн с ними никогда не было: все по-мирному, по-любовно решали |
|
|
ответ для Evgenik на сообщение "А морали то и нет никакой, мне..."
|
|
ведмедица
|
Ой, да ладно, по-другому... В женских сообществах тоже чморить умеют, разве что бьют пореже. Опус как опус: не шедевр, но мораль ИМХО, абсолютно общечеловеческая.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
видимо, я какой-то фиговый мужик. мне кажется, это все же не описание превращения мальчика в мужа, а тупо анамнез
|
|
|
ответ для Тагиев на сообщение ""Бойся гнева терпеливого..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Олена на сообщение "Ой, да ладно, по-другому... В женских..."