А случалось ли вам влюбиться в голос? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-07-2006, 02:33     #21
Иринка
Ветеран

Иринка отсутствует

Мой дядя, услышав голос тети (она объвляла прибытие ж/д транспорта на Моск. вокзале) сразу заинтересовался, какой же девушки этот голос. В результате очень скоро стали мужем и женой.
Старый 19-07-2006, 02:38
ответ для Dil'ka на сообщение "Как романтично! :)"
Shirley
Старожил

Профиль Shirley

Shirley отсутствует

Для меня вообще очень важен именно тембр голоса певцов, актеров и т.д. (в плане их сексапильности, что ли). Наверное поэтому я до недавнего времени не очень любила в принципе исполнительниц-женщин: неинтересно как-то их слушать (отношение изменилось после появления на горизонте группы "Мельница" )

Автору: о да, Крис Ри - это, конечно, сказочный голос. Не слушала уже давно, а в ушах так и звучит его: "Looking for the summer..." Кстати, у этого исполнителя еще и тексты философские, со скрытым смыслом, метафоричиные, на очень хорошо подумать, даже после того как всё переведешь

Из иностранных мне еще нравится голос Стинга и Курта Кобейна. Из наших же припоминаю навскидку Чачу Иванова (гр. "Наив", если кто не знает), Billy`s Band, и конечно же, Валерия Кипелова. (Те, кто хоть раз слышал, как он своим голосищем на раз перекрывает бас-гитары и ритм-секцию, меня поймут).
А еще безумно нравится голос актера Владимира Вихрова. Наверное, не все вспомнят это имя, но голос его все вы знаете на 100%. Очень выразительный, мягкий, глуховатый баритон с бесчисленным количеством полутонов и едва заметной хрипотцой... Он очень много работает на озвучке иност. фильмов (в "Скорой Помощи" доктора Росса и иже с ним озвучивал), рекламы. Кстати - голос LOVE-Радио - это тоже он. Нашла как-то его фото в инете - ну, мужчина, конечно, интересный, но воображение рисовало нечто сугубо феерическое.

Последний раз редактировалось Shirley, 19-07-2006 в 02:43.
Старый 19-07-2006, 09:02     #23
Lastochk@
Старожил

Профиль Lastochk@

Lastochk@ отсутствует

не думала что можно влюбиться в голос, пока не постотрела фильм "Камеская.Игра на чужом поле" был там мужчина-композитор восточной внешности, но что внешность, вот ГОЛОС-это да!!!
Старый 19-07-2006, 12:52     #24
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Billy`s Band - не люблю, жалкая пародия на Тома Вейтса.
Вот есть хрипотца в голосе очень привлекательная, а есть такая, что все время хочется попросить человека откашляться.
Старый 19-07-2006, 18:29     #25
NiiLit
Элита

Профиль NiiLit

NiiLit отсутствует

бывает. в любимого влюилась наверное и в голос тоже - ибо услышала раньше, чем увидела... и до сих пор надеюсь, что снова возьмет гитару - голос красивый..
Старый 19-07-2006, 20:35     #26
ЛенаК
Ветеран

Профиль ЛенаК

ЛенаК отсутствует

Щас расскажу, у меня надолго осталась в памяти история. Было мне лет 19, и парня у меня не было, сидела скучала вечерами дома. как то вечером позвонил МЧ, ошибся номером, ну слово за слово, разговор завязался. А голос у него был, я вам скажу, прям мороз по коже, чудо как хорош, мягкий, бархатный такой. так вот мы общались недели 2 наверное, наконец я решила принять его приглашение по поводу встречи, подготовилась по полной программе и вся такая намарафетенная пришла на встречу. Заранее скажу, что девушка я высокая, 170, хорошо хоть каблуки не надела, вообще бы наверное труба была ба. Так вот, встреча была запланирована на ст.м. Сенная площадь, вечером и вроде как был выходной день. Что самое интересное, никогда больше подобного не наблюдала, но вестибюль был пуст, стоял там только один он, поэтому я сразу поняла, что путь назад отрезан. Я девушка порядочная, и увидев кавалера, в любом случае не смогла бы втихаря свалить. )))) СтоИт такое вот чудо, маленький, в вытянутых на коленях джинсах, куртка явно на 3 размера больше с оттянутыми карманами, жирные волосенки с толстым пробором посередине, да и еще в каких то смешных ботинках, типа армейских (а парню надо сказать 31 год). Ну что делать, решилась на встречу, зачем же вечер портить? Пошли с ним по Невскому гулять, предложил мне мороженое купить, а мне даже неловко как то, выбрала самое дешевое в вафельном стаканчике. Хм, и почти всю дорогу он меня под руку держал (не я его). Да еще такой задиристый оказался, его кто то случайно за рукав зацепил, так он замахал своими ручонками и смачно так стал поливать обидчика. Я уже готова была провалиться куда подальше. В общем в конце вечера я его проводила на метро и радостная понеслась домой, мол вот она, свобода. Ну а по следующему разговору он понял, что звонить больше не нужно. А я решила с тех пор не покупаться на красивые мужские голоса через мембрану.
Старый 20-07-2006, 23:42     #27
Пони
Участник

Профиль Пони

Пони отсутствует

Я долго была влюблена в своего будущего мужа, но не слышала его голоса. А когда он первый раз со мной заговорил, у меня пропал дар речи от восхищения. И уже много лет его голос не перестает меня восхищать, особенно, когда мы говорим по телефону.
А у меня встречный вопрос, как вы думаете, если человек картавит (девушка) - голос уже не может быть красивым? (голос/речь - впечатление-то общее). Логопед может помочь старой маленькой лошади или уже поздно? ужасужасный, я догадывалась о небольшой картавости, а тут услышала себя - Ленин ей-богу, тьфу
Старый 21-07-2006, 00:20     #28
Shirley
Старожил

Профиль Shirley

Shirley отсутствует

ИМХО, это может быть очень мило и симпатично
кстати, при слове "картавость" мне вспомнился отнюдь даже не Ильич, а Юлия Рутберг, одна из моих любимых актрис
Старый 29-07-2006, 00:38     #29
KotLETA
Ветеран

Профиль KotLETA

KotLETA отсутствует

Был у меня тоже один такой голосистый товарисч. Голос - заслушаешься - а человек премерзкий оказался. А он еще и живет рядом - так когда под окнами идет - ни с кем не спутаю, но четвертовать его все равно не прочь.
Старый 29-07-2006, 00:40     #30
Де*бора
Наш человек

Профиль Де*бора

Де*бора отсутствует

Да, было со мной такое, когда услышала Фредди Меркури.