Как уйти от кормления каждый час? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2008, 15:05     #21
ЕленаМихайловна
Мега-элита

ЕленаМихайловна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пшеничка Посмотреть сообщение
Да нет, муж педиатр хороший, прошу не обижать
Просто в их книгах и правда так пишут, только одно дело знания, а другое инстинкты
Она у нас и правда в последнее время инревалы сокращать понемногу стала, хотя должно быть наоборот. Но я стараюсь не впечатляться по этому поводу, хотя больше 10 кормлений в сутки тоже не правильно.

Глупости все это, ребеночек у вас насасывает себе молочко, нечего кормления считать, раз просит кушать, значит ему так надо. Опять же прикладывание к груди для малыша не только еда, но и общение с мамой и защита и т.п. Мужа обижать не хочу, это ваш муж, вам виднее НО!!!!
Про книги...., думаю что не те книги вы видать читаете... Кормление по режиму уже давно отмерло и кормят малыша по требованию, если конешно не планируете к 3 - 5 месяцам от кормлению грудью отказаться... И это вовсе не инстинкты, поверьте
Старый 17-01-2008, 15:19     #22
Пшеничка
Активный участник

Пшеничка отсутствует

Я с вами совершенно согласна. что кормление- это не только еда но и общение. Кстати, а как у Вас с этим было? Как сейчас ребенечек кушает? я просто опасаюсь, во первых что она у меня будет очень толстой, а во-вторых, что если и дальше она будет промежутки сокращать, то вообще потом будет постоянно у груди находиться, или все же свозрастом отрегулирует сама?
Старый 17-01-2008, 15:59     #23
pоison
с Луны

pоison отсутствует

девочки, а что вы едите?? может молочко несытное?
а как течет молоко? есть детки, ктотрые ленятся сосать и пока молоко само течет-едят, а как надо "поработать" они перестаю, и от этого чаще требуют....
Старый 17-01-2008, 16:02     #24
ЕленаМихайловна
Мега-элита

ЕленаМихайловна отсутствует

Цитата:
Я с вами совершенно согласна. что кормление- это не только еда но и общение. Кстати, а как у Вас с этим было? Как сейчас ребенечек кушает? я просто опасаюсь, во первых что она у меня будет очень толстой, а во-вторых, что если и дальше она будет промежутки сокращать, то вообще потом будет постоянно у груди находиться, или все же свозрастом отрегулирует сама?
Ну конешно все отрегулируется, мы сначала тоже висели на груди постоянно, потом сами перешли на режим через 2,5 - 3 часа . Толстой не будет, ну скажете прямо . Ранова то вы начали фигуру беречь. Первые 3 месяца - самые интенсивные по набору веса и роста, больше кг. будете набирать и это нормально, а потом по 500 - 600 грамм. Конешно пухляк будет, ну это и нормально. Малыш здоровенький должен иметь и щечки и животик и ляшечки, а куда иначе вы будете малышку нацеловывать?
Не слушайте никого, кормите по требованию, и все будет
Старый 17-01-2008, 16:04     #25
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕленаМихайловна Посмотреть сообщение
Ну конешно все отрегулируется, мы сначала тоже висели на груди постоянно, потом сами перешли на режим через 2,5 - 3 часа . Толстой не будет, ну скажете прямо . Ранова то вы начали фигуру беречь. Первые 3 месяца - самые интенсивные по набору веса и роста, больше кг. будете набирать и это нормально, а потом по 500 - 600 грамм. Конешно пухляк будет, ну это и нормально. Малыш здоровенький должен иметь и щечки и животик и ляшечки, а куда иначе вы будете малышку нацеловывать?
хе-хе.. мой второй по кг набирал долго))))))) но ТОЛСТЫМ не был) был таким сбитышем..
едят детки- и слава богу! хуже, когда не едят!
Старый 17-01-2008, 16:10     #26
lelkanga
Ветеран

Профиль lelkanga

lelkanga отсутствует

Может, это не прогрессивно, но моя мама говорит, что для увеличения промежутка она давала нам немного водички попить (с ложечки)
Старый 17-01-2008, 16:49     #27
Пшеничка
Активный участник

Пшеничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
девочки, а что вы едите?? может молочко несытное?
а как течет молоко? есть детки, ктотрые ленятся сосать и пока молоко само течет-едят, а как надо "поработать" они перестаю, и от этого чаще требуют....
Это как раз про нас, по - моему! Видимо-доча- ленивый сосун
Старый 17-01-2008, 16:51     #28
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Это как раз про нас, по - моему! Видимо-доча- ленивый сосун
тогда попробуй перед кормлением грудь под теплую воду- отток молока облегачется.. или нагретое полотенце прикладывать))
Старый 17-01-2008, 16:51     #29
Пшеничка
Активный участник

Пшеничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕленаМихайловна Посмотреть сообщение
Да, согласна с вами, скорее надуманная проблема Вот если бы не ела, это действительно было бы плохо
Старый 17-01-2008, 16:54     #30
Пшеничка
Активный участник

Пшеничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
тогда попробуй перед кормлением грудь под теплую воду- отток молока облегачется.. или нагретое полотенце прикладывать))
Спасибо, обязательно попробую. В принципе, я уже связь такую начала улавливать. Перед последним кормлением, перед сном, пока муж дочу купает, я в душ хожу. Так после этого она так хорошо наедается, я все удивлялась, как так по вечерам получается, вроде молока по кол-ву меньше, чем по утрам, а доча наедается. Значит, теплый душик так хорошо влияет.