Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Sollal на сообщение "1 воспитатель и 30 детей - как они..."
|
Элита
![]() |
1 ребенок это тоже риск. а в саду при правильной организации жизни детей все очень просто. Я сама работа в группе 27 человек по списку и 25 постоянно ходили. Правда им было по 4 года, но я работала на группе одна без смены и няни. Дети были все одеты, выспавшиеся, накормленные, выгуляны, образованы и здоровы. У меня была самая неболеющая группа и смена ко мне не очень хотела приходить. А все потому что режим дня, чистота и порядок во всем (учебе, игре, еде и пр).
|
![]() |
|
Banned
![]() |
с 11тью 3хлетками-делать нечего))))весь день в спокойном размеренном темпе, легко и просто=) а если 25....занятия ведь со всеми сразу не проводятся - делят на группы. 3 года-не 2, они сами себя замечательо занимают, единственное-вовремяотлавливать назревающие конфликты, что не так сложно. тяжеловато конечно.......
|
![]() |
ответ для Lary на сообщение "1 ребенок это тоже риск. а в саду при..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я больше воспитателем не работаю, перешла на более ответсвенную работу (логопедом). Ну есть еще такие, кто умеют и хотят работать, а не выветривать детей из сада. И вам такие попадуться, их много.
|
![]() |
ответ для Lary на сообщение "Я больше воспитателем не работаю,..."
|
Элита
![]() |
Извините, чем работа логопеда ответственнее работы воспитателя,а я сниму шлем и послушаю...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
kimkim, не надо передергивать. Вы сами все понимаете. Я ничуть не принижаю значимость и ответственность воспитателей, а очень уважаю их труд, потому что сама знаю, что это такое. если Вы прочитали весь топ то увидели, что я сама работала воспитателем не в самых лучших условиях. И снимать шлем Вам совсем не обязательно
По той же причине и воспитателей своего ребенка очень нежно люблю и всегда им помогаю (состою в родит. комитете) |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
мне кажется все еще от воспитателей зависит, вот брату моему повезло у него в саду воспитатели были очень хорошие, а сестренку в сад недавно отдавали,она просто туда ходить отказалась,и постаянно в саду всякие болячки типа чесотки, то голову разобьют кому то ,то дети матом ругаются...в итоге ребенок с няней дома....жалко на такое смотреть...потому что мой пойдет в этот же сад уже в сентябре
|
![]() |
ответ для Lary на сообщение "kimkim, не надо передергивать. Вы сами..."
|
Элита
![]() |
lary,мне просто стало интересно,может я что-то не понимаю...Я тоже б.воспитатель и знаю,что работать с группой в 30 чел тяжело,тем более без няни.А у логопеда занятия индивидуальные,может это интереснее для вас...
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
А вы свой сад не хотите открыть? В нашем-то районе спрос точно будет!
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Ну, если все это так... Какой-то сад потерял хорошего воспитателя.
Цитата:
|
|