Муж вторую ночь не ночует дома... - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2006, 11:36
ответ для svekla на сообщение ""главное не выйти замуж, а там..."
Fomira
Хранитель

Профиль Fomira

Fomira отсутствует

Если вы мне, то почитайте внимательно, я не советую "рубить с плеча", а советую поговорить и уж тем более я не хочу, чтобы были мальчики без отцов.
Старый 17-07-2006, 11:40
ответ для tararam на сообщение "Муж вторую ночь не ночует дома..."
Ланита
Наш человек

Профиль Ланита

Адрес: Купчино, угол М.Карпатской и О.Дундича, скоро буду на Дунайском 55
Ланита отсутствует

Ну если такое уже было, то - это такая натура, не хотелось бы добавлять неприятных эмоций, но думаю, что этот человек безответственнен в своих поступках, и может быть он уверен, что все сойдет с рук.
tararam, я ни в коем случае вас не осуждаю, всем нам нужна семья, поддержка, но так нельзя - ушел, пропал, пришел.....
Вы от него зависите материально? Извините за некорректный вопрос.
Старый 17-07-2006, 11:45
ответ для tararam на сообщение "Я не могу уйти, это моя квартира. ..."
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Цитата:
Сообщение от tararam
Я не могу уйти, это моя квартира. Может быть я заблуждаюсь, но мне кажется, собрать вещи и уйти самой мне было бы проще, чем выставить его. Хотя я к этому уже готова...
Через неделю мне представилась возможно заработать. Вот поработаю 2 недели, и уеду с ребенком к родственикам, в другой город... Как бы ситуация не разрешилась. Просто хочу уехать. Хотя, конечно, от себя не убежишь.
Уходить насовсем не нужно, тем более из собственного жилья... Но можно просто уйти на время и дать мужу понять, что такое неделя-две без Вас и сына...
Старый 17-07-2006, 11:49     #24
svekla
Guest

нет не вам
Старый 17-07-2006, 11:53     #25
DeTKa
Мега-элита

Профиль DeTKa

DeTKa отсутствует

Я считаю, что никуда вам ехать не надо, тем более ваша квартира. Мне кажется, что этот мужчина вас не достоин! Действительно, вы как-то не правильно себя поставили изначально, ежели он еще в начале вашей совместной жизни уходил куда-то. Вам действительно надо поговорить спокойно вместе без ребёнка, конечно. Пусть займёт это час, два, три. Вы должны понять для себя, нужен он вам ТАКОЙ или нет. И он должен сказать, хочет ли он оставаться с вами при ВАШИХ условиях. Почему вы должны терпеть его выходки? Ну, а раз уж вас всё устраивает, то терпите. И ни в коем случае, не разыскивайте его больше! он должен понять, что у вас тоже есть гордость, вы - личность, у вас есть свои требования, свой характер. Вот такой мой совет, а прислушиваться к нему или нет , вам решать самой! Удачи!
Для примера. Одна знакомая моей мамы терпит уже 25 лет, бедная женщина, она "пашет" на своего мужа и 2-ух детей. После работы уборка дома, готовка, она ложиться спать в 23.00, а на работу в 6.00 вставать, в выходные на огороде, муж даже картошку не помогает копать...
Я , к стати, замечаю, что ни один мужик не умеет ставить себя на место жены или другого человека.
Старый 17-07-2006, 12:33
PЫЖИК
Мега-элита

Профиль PЫЖИК

PЫЖИК отсутствует

а может он просто....тайный алкоголик?
Старый 17-07-2006, 12:36
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Да не бывает тайных алкоголиков: либо тайный, либо - алкоголик. Так что если тайный, то только на пути к алкоголизму!
Старый 17-07-2006, 12:37
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

Не надо никуда уходить. У меня муж такой же. Поругаемся, и он сматывает на сутки. Как выясняется, встречается с друзьями, точнее к ним домой заявляется и спит, потом " по пиву" и домой. Меня это бесит, периодически стойкое желание уйти бывает, но он сам чувствует себя виноватым, мы дня 3 напряженно разговариваем, не затрагиваем этой темы, а когда успокоюсь, он начинает оправдываться. И становится опять пушистым и ласковым, идеальный муж прямо. До очередных затянувшихся проблем. Так что успокойтесь, все обдумайте - что для Вас важнее.
Старый 17-07-2006, 12:39     #29
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от МЭшечка
Уходить насовсем не нужно, тем более из собственного жилья... Но можно просто уйти на время и дать мужу понять, что такое неделя-две без Вас и сына...
Вот интересно... Муж сам уходит из семьи, шляется где-то, отдыхает от семьи и ребенка, а предлагается ему еще и условия для этого в отдельной квартире создать, и совсем самоустраниться. Удобно!
Старый 17-07-2006, 12:45     #30
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka
Вот интересно... Муж сам уходит из семьи, шляется где-то, отдыхает от семьи и ребенка, а предлагается ему еще и условия для этого в отдельной квартире создать, и совсем самоустраниться. Удобно!
Про совсем никто не говорит. А так, почему бы не проверить и его, и себя? ИМХО, если через несколько дней отсутствия жены и ребенка ничего не изменится, то никакие разговоры уже не помогут. НО, подчеркиваю, это крайний случай.