| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для svekla на сообщение ""главное не выйти замуж, а там..."
|
|
Хранитель
|
Если вы мне, то почитайте внимательно, я не советую "рубить с плеча", а советую поговорить и уж тем более я не хочу, чтобы были мальчики без отцов.
|
|
|
ответ для tararam на сообщение "Муж вторую ночь не ночует дома..."
|
|
Наш человек
Адрес: Купчино, угол М.Карпатской и О.Дундича, скоро буду на Дунайском 55
|
Ну если такое уже было, то - это такая натура, не хотелось бы добавлять неприятных эмоций, но думаю, что этот человек безответственнен в своих поступках, и может быть он уверен, что все сойдет с рук.
tararam, я ни в коем случае вас не осуждаю, всем нам нужна семья, поддержка, но так нельзя - ушел, пропал, пришел..... Вы от него зависите материально? Извините за некорректный вопрос. |
|
|
ответ для tararam на сообщение "Я не могу уйти, это моя квартира. ..."
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Fomira на сообщение "Если вы мне, то почитайте внимательно,..."
|
|
Guest
|
нет не вам
|
|
|
ответ для Fomira на сообщение "Если вы мне, то почитайте внимательно,..."
|
|
Мега-элита
|
Я считаю, что никуда вам ехать не надо, тем более ваша квартира. Мне кажется, что этот мужчина вас не достоин! Действительно, вы как-то не правильно себя поставили изначально, ежели он еще в начале вашей совместной жизни уходил куда-то. Вам действительно надо поговорить спокойно вместе без ребёнка, конечно. Пусть займёт это час, два, три. Вы должны понять для себя, нужен он вам ТАКОЙ или нет. И он должен сказать, хочет ли он оставаться с вами при ВАШИХ условиях. Почему вы должны терпеть его выходки? Ну, а раз уж вас всё устраивает, то терпите. И ни в коем случае, не разыскивайте его больше! он должен понять, что у вас тоже есть гордость, вы - личность, у вас есть свои требования, свой характер. Вот такой мой совет, а прислушиваться к нему или нет , вам решать самой!
Удачи!Для примера. Одна знакомая моей мамы терпит уже 25 лет, бедная женщина, она "пашет" на своего мужа и 2-ух детей. После работы уборка дома, готовка, она ложиться спать в 23.00, а на работу в 6.00 вставать, в выходные на огороде, муж даже картошку не помогает копать... Я , к стати, замечаю, что ни один мужик не умеет ставить себя на место жены или другого человека. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
а может он просто....тайный алкоголик?
|
|
|
|
|
с Марса
|
Да не бывает тайных алкоголиков: либо тайный, либо - алкоголик. Так что если тайный, то только на пути к алкоголизму!
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Не надо никуда уходить. У меня муж такой же. Поругаемся, и он сматывает на сутки. Как выясняется, встречается с друзьями, точнее к ним домой заявляется и спит, потом " по пиву" и домой. Меня это бесит, периодически стойкое желание уйти бывает, но он сам чувствует себя виноватым, мы дня 3 напряженно разговариваем, не затрагиваем этой темы, а когда успокоюсь, он начинает оправдываться. И становится опять пушистым и ласковым, идеальный муж прямо. До очередных затянувшихся проблем. Так что успокойтесь, все обдумайте - что для Вас важнее.
|
|
|
ответ для зЁбра Marty на сообщение "Уходить насовсем не нужно, тем более из..."
|
|
|
Воплощенный антигламур
|
Цитата:
|
|