| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Helenusik на сообщение "Меня смущает, что под маркой..."
|
|
Старожил
|
Спасибо, но...
Психолог-он для вернувшихся оттуда даже полагается и предусматривается, однако МЧ отказывается, говорит, что все у него чудесно, не нужен ему психолог. По поводу работы - да никто его никуда не гонит, он не будет работать 6 месяцев - так положено. Речь не о зарабатываемых деньгах в настоящее время, а о тех, которые он уже заработал, пока был там.. |
|
|
ответ для Helenusik на сообщение "Будет ли он прежним?"
|
|
Элита
|
Вы уверены?
Я своими глазами видела человека про которого говорила до, сразу после войны и после реабилитации. Это три разных человека. Простите, но на Ваших глазах убивали людей, друзей, самой приходилось убивать? Нет? и мне нет, но я бы сошла с ума, если бы на моих глазах это произошло. А он не сошёл с ума. Значит очень сильный человек. Отведите к психологу и там Вам всё скажут. Если есть проблема-лечите, если нет, значит Вы правы. Но думаю, что проблемы серьёзные. |
|
|
ответ для Helenusik на сообщение "Спасибо, но...
Психолог-он для..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Пламя на сообщение "Вы уверены?
Я своими глазами видела..."
|
|
Старожил
|
Не думайте, что я недооцениваю подвиг, но все же.
- это уже не первая чеченская кампания, когда убивали каждый день и по многу (земля им пухом). - он-мужчина, для меня синоним слова "мужественный". и это его долг (сам так говорил и говорит). |
|
|
ответ для Пламя на сообщение "По делу без флуда: к психологу или к..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Humara Chlens на сообщение "не кому-то в обиду, но я поражаюсь,..."
|
|
Элита
|
А это был естественный отбор. За 4 года выжили только самые стойкие. И то что у них у всех психика была хорошая после этого-вопрос очень спорный. Там ещё наверняка какие-то механизмы самозащиты сработали. Я не психолог, поэтому за конкретику не возьмусь, но то что психика штука очень тонкая-100%
|
|
|
ответ для Helenusik на сообщение "Не думайте, что я недооцениваю подвиг,..."
|
|
Элита
|
А я и не говорила, что он супергерой в этом и что он такой единственный. Просто не понимаю, почему когда есть физическая боль мы бежим по врачам и тащим любимых и лечим их, а когда боль моральная-само пройдёт.
|
|
|
ответ для Helenusik на сообщение "Не думайте, что я недооцениваю подвиг,..."
|
|
Старожил
|
Умоляй-не умоляй, за руку не утащу - тяжелый больно
если серьезно-не пойдет, я знаю, четкое убеждение-не дам копаться в моем мозге никому!!! В свое время мне мой психолог говорил, что люди его профессии и психологи-вещь несовместимая. У них слишком много "скелетов", которые они никогда не раскроют, иначе будут казаться себе уязвимыми, оголенными что ли. |
|
|
ответ для ЛёдЛимон на сообщение "(со знанием дела)можно чуть..."
|
|
Элита
|
Возможно. Спорить не вчера это было всё, во-вторых я для них не была членом семьи. Только посторонним наблюдателем. Просто я знала, что человек ходит, хотя и жутко не хочет. Возможно жена на него имеет сильное воздействие.
|
|
|
ответ для Helenusik на сообщение "Умоляй-не умоляй, за руку не утащу -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|