Стафилококк - Опрос - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Результаты опроса: Стафилококк
Да, мой ребенок болел (болеет) стаф.-м 99 50,25%
Нет, мой ребенок не болел стаф.-м 60 30,46%
Ребенок моих знакомых / родственников переболел стаф.-м 29 14,72%
Моя семья и родственники не сталкивались с этой болезнью (ТТТ) 37 18,78%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 197. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2008, 11:21
ответ для ♥ЛюбимаЯ♥ на сообщение "Стафилококк - Опрос"
Муррр
Мега-элита

Профиль Муррр

Муррр отсутствует

У меня и у родственников/знакомых не было, но у меня и знакомых с детьми мало, а мы не подцепили, думаю потому что в стерильности были в инкубаторе с первых минут - недоношенные... А как вообще стаф цепляют расскажите?
Старый 15-01-2008, 12:59     #2
Anyuta.
Мега-элита

Anyuta. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
У меня и у родственников/знакомых не было, но у меня и знакомых с детьми мало, а мы не подцепили,А как вообще стаф цепляют расскажите?
+1
Старый 15-01-2008, 12:04
Matanja
Старожил

Matanja отсутствует

Наш вариант первый, пролечились , но результата лечения пока не знаем-надо сдавать анализы.
Старый 15-01-2008, 13:13
sa_ha
Banned

sa_ha отсутствует

стаф-к это условно потогенная флора. у всех есть. не совсем корректные вопросы в опросе.
Старый 15-01-2008, 15:12     #5
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от sa_ha Посмотреть сообщение
стаф-к это условно потогенная флора. у всех есть. не совсем корректные вопросы в опросе.
Ну почему некорректные? Да, есть у всех, вопрос в каком количестве... Если в повышенном, то тогда уже это болезнь...
По теме- заразились стафом в роддоме, причем и в моем молоке тоже был стаф... Пролечили антибиотиками ( лечили бронхит, ну заодно и стаф пролечили, благо цефалоспорины действуют на стафилококк), сейчас на стадии бактериофагов...
Старый 16-01-2008, 19:14     #6
Лед и Соль
Наш человек

Лед и Соль отсутствует

Цитата:
Сообщение от sa_ha Посмотреть сообщение
+1
ребенок, проходя через родовые пути, губами захватывает со слизистых оболочек матери свою первую микрофлору; а когда родится, то с первой же секунды жизни с воздухом вдыхает огромное количество различных бактерий и микроорганизмов
в последнее время врачи так активно "лечат" клебсиеллу и стафф, что это уже само по себе похоже на эпидемию
и это при том, что в лечении нуждаются только высокие титры; а колики в первые месяцы жизни - это нормальное, физиологически обусловленное явление
а сейчас врачи подсаживают малышей с самых первых месяцев на искусственные ферменты, бактериофаги и т.д.; то есть фактически вместо того, чтобы усиливать иммунитет ребенка, наоборот мешают организму самому бороться с неблагоприятной флорой - получается замкнутый круг
ну и вообще мне так жалко малышей, которым заливают всякую гадость и через рот, и в попку
Старый 19-01-2008, 18:50     #7
Взрослая тетенька
Старожил

Взрослая тетенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лед и Соль Посмотреть сообщение
+1
в последнее время врачи так активно "лечат" клебсиеллу и стафф, что это уже само по себе похоже на эпидемию
и это при том, что в лечении нуждаются только высокие титры; а колики в первые месяцы жизни - это нормальное, физиологически обусловленное явление
а сейчас врачи подсаживают малышей с самых первых месяцев на искусственные ферменты, бактериофаги и т.д.; то есть фактически вместо того, чтобы усиливать иммунитет ребенка, наоборот мешают организму самому бороться с неблагоприятной флорой - получается замкнутый круг
ну и вообще мне так жалко малышей, которым заливают всякую гадость и через рот, и в попку
ППКС. Мы в ФРГ живет, так ничего подобного здесь врачи не делают, а уровень здоровья и продолжительность жизни выше...
Старый 19-01-2008, 22:59     #8
stasia
Мега-элита

stasia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Взрослая тетенька Посмотреть сообщение
ППКС. Мы в ФРГ живет, так ничего подобного здесь врачи не делают, а уровень здоровья и продолжительность жизни выше...
во-во, похоже только у нас его усиленно "лечат"
Старый 15-01-2008, 13:28
ФинтиФлюшка
Старожил

ФинтиФлюшка отсутствует

не совсем корректный опрос...а если к примеру мой ребенок не болел, а знакомых/родственников болел, тогда что ответить?...
мы с дочей с этой проблемой не сталкивались, но в нашей семье и у знакомых такое было...
Старый 15-01-2008, 13:30     #10
Мелкий танк
Небожитель

Мелкий танк отсутствует

Цитата:
Сообщение от ФинтиФлюшка Посмотреть сообщение
не совсем корректный опрос...а если к примеру мой ребенок не болел, а знакомых/родственников болел, тогда что ответить?...
мы с дочей с этой проблемой не сталкивались, но в нашей семье и у знакомых такое было...
а 3 пункт вы читали?

Да нормальный опрос, все всё прекрасно поняли, что она имела в виду