Что мне делать,ребенок не ест... - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2008, 00:03     #21
mandarin
Старожил

mandarin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nefertiti Посмотреть сообщение
А я ходила с ребенком по квартире и кормила.
Держала его на одной руке, другой рукой бутылку в рот и ходила, рассказывала, показывала, так и ели месяца 2.
А еще способ другой. Сначала пусть уснет с соской, потом Вы к спящему ребенку подкрадываетесь с бутылкой, вытаскиваете соску а на ее место утылку со смесью. Наш начинал сосать. И это был единсвенный способ скормить ему целую бутылку.
Я и так делаю и гирлянды новогодние показываю,все как пишут.Вот со смесями беда,мы их сменили штук 7! Токо не закидайте меня помидорами...От Нутрилона был понос,от Фрисопре запор до козьего кала,галлию не ела,Нан плохо ела,Рвала сильно перешли на Антирефлюксные-Ела Лемолак с удовольствием-пошел зеленый кал и дисбак,тоже перестала есть,дала Фрисовом-не ест,в итоге теперь бодяжу Фрисовом+Нан-ест,но теперь аппетит пропал.может зубы и вправду,мы недоношенные 35 недельные,вот и проблемы,а может и нет????Успокоилась,что моя не эксклюзивчик,есть дети плохо едящие в малом возрасте
Старый 15-01-2008, 00:04     #22
Княгиня Ольга
Мега-элита

Княгиня Ольга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Леля Посмотреть сообщение
я сегодня с утра тож рыдала-не ест, поросенок, тоже.... отворачивается и губы сжимает..... потом успокоилась... не ест-значит не голодна....
+1 вообще не едим..только когда засыпаем или просыпаемся...граммм70,а должен уже 180, смесь меняла, не помогает
Старый 15-01-2008, 17:48     #23
Эслана
Ветеран

Эслана отсутствует

Цитата:
Сообщение от mandarin Посмотреть сообщение
...Я и так делаю и гирлянды новогодние показываю,все как пишут.... мы недоношенные 35 недельные,вот и проблемы,а может и нет????....
+1. Мы на 34ой родились. 3дня нас гирлянды забавляли- теперь не обманешь...
Старый 15-01-2008, 18:03     #24
Алиона
Мега-элита

Алиона отсутствует

у меня на фоне зубов перестал кушать из бутылки,хоть что делай..В итоге сейчас с боем 4.5 кормежки в сутки,3 из них это творог,овощи и кашу ест на ура,ложку сам пихает,а как видит утром и вечером бутылку-в крик-не хочу не буду..Кормит муж вечером сонного,а утром я на руках усыплю поспать чуть и запихиваю..Но и это не всегда съедает Я не пихала бы,но он у меня и так кушает в 10 вечера и в 8-9 утра может соизволить творожок покушать,слишком большой перерыв И вечером вроде поел бы,но зубы
Старый 15-01-2008, 21:14     #25
Кирли
Ветеран

Кирли отсутствует

Цитата:
Сообщение от mandarin Посмотреть сообщение
Я и так делаю и гирлянды новогодние показываю,все как пишут.Вот со смесями беда,мы их сменили штук 7! Токо не закидайте меня помидорами...От Нутрилона был понос,от Фрисопре запор до козьего кала,галлию не ела,Нан плохо ела,Рвала сильно перешли на Антирефлюксные-Ела Лемолак с удовольствием-пошел зеленый кал и дисбак,тоже перестала есть,дала Фрисовом-не ест,в итоге теперь бодяжу Фрисовом+Нан-ест,но теперь аппетит пропал.может зубы и вправду,мы недоношенные 35 недельные,вот и проблемы,а может и нет????Успокоилась,что моя не эксклюзивчик,есть дети плохо едящие в малом возрасте
А Бифидус или Беби 1 фирмы Семпер не пробовали?? Очень неплохие