Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "вот наш танк) не обращйте внимания на..."
|
Мега-элита
![]() |
Вот у нас тоже Роан.В 3 месяца ездили к бабушке в гости в Мурманск. Было это ноябрь-деабрь. Влезало и одеялко, и ребенок в толстом одеяле. Когда приходили домой, ребенок был теплый. Коляска супер, испытание севером прошла.
|
![]() |
ответ для kinderzone на сообщение "Не соглашусь - у магнума сидячий блок и..."
|
||
с Луны
![]() |
Цитата:
Цитата:
я же сказала у инглизины люльки меньше чем в РОАНЕ, поэтому я и отдала предпочтение этой коляске.. в Эиалюнгме люльки большие)))но магнум! http://www.8zaek.ru/index.php?productID=10054 это трасформер! |
||
![]() |
ответ для pоison на сообщение "спасибо) да дбома и уже гуляем)
ну..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Кycя на сообщение "Девочки помогите с выбором коляски"
|
Элита
![]() |
И чем трансформер хуже - по-моему даже удобней. Мы спорим о предпочтениях? Если на ДВ сложно с колясками, то им и прогулку тогда потом будет сложно покупать - вот и надо подумать про трансформер!
:-) Коляски, которые Вы описываете тоже очень хорошие - уверена, что автор быверет что-нибудь из всеми нами предложенного и октается от Jane трехколесной? вот это им на Севере точно не подойдет! |
![]() |
ответ для Андрей_1610 на сообщение "http://www.kolyaskaspb.ru/vb/showthread...."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Да, люлька у Жане действительно небольшая. Но у автора племянник должен родиться в апреле - соответственно, время использования люльки придется на весну-лето-осень, в такое время ребенка не надо закутывать в несколько слоев одежды. А 8-9-месячного ребенка уже не заставить лежать в люльке, ИМХО! А вот что касается прогулки - Жане одна из самых просторных, вместительных и теплых прогулок! ![]() |
|
![]() |
ответ для kinderzone на сообщение "И чем трансформер хуже - по-моему даже..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
плюс.. вта же жане слалом, роан и многие другие- это не только люлька. но и прогулочные блоки и автокресла....... т.е. 3 в 1... так что как раз варианты для мест, где ничего не купить... решать конечно автору.. но я просто жила в районах приравненных к северным) зимой до минус 57 при мне доходило).. вот по опыту и сужу.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Ulitka на сообщение "Позвольте не согласиться..
Да, люлька у..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Сколько читаю топики про коляски - столько убеждаюсь: всяк кулик свое болото хвалит
![]() Для меня лучше трехколески нет коляски! А именно, лучше Жане. Была у меня с рождения ребенка Жане 3 в 1, я ее потом продала по дурости, а в итоге на эту зиму снова купила Жане, прогулку. По снегу проходимость - идеальная!!!!! Не знаю, видела тут отзывы, что намучались по снегу - я в шоке... Она по снегу едет намного!!! лучше, чем четырехколески.. Переднее колесо как бы "разрезает" кашу, и рулить намного легче.. К тому же, по весу сама коляска легче, чем многие другие. |
![]() |
ответ для Ulitka на сообщение "Сколько читаю топики про коляски -..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
ну а проходимость.. мне кажется еще многое зависит от водителя) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня РОАН, танк. я им одной рукой рулю влегкую) а кому-то может показаться- ужас-ужас))) но вот трехколеска.... увы.. может сильным порывом ветра перевернуть(плавали-знаем.. увы.......).. я не против.каждый сам выбирает. я лишь делюсь ОПЫТОМ.. не более того... ежеле кому-то мой опыт неприятен или еще что- девочки. у каждого из нас он свой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Да, соглашусь с Вами - она неустойчива к боковому ветру
![]() |