Девочки помогите с выбором коляски - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2008, 13:54     #21
Людмилка
Мега-элита

Людмилка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
вот наш танк) не обращйте внимания на стены- у нас ремонт....
Вот у нас тоже Роан.В 3 месяца ездили к бабушке в гости в Мурманск. Было это ноябрь-деабрь. Влезало и одеялко, и ребенок в толстом одеяле. Когда приходили домой, ребенок был теплый. Коляска супер, испытание севером прошла.
Старый 13-01-2008, 13:55     #22
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Леля Посмотреть сообщение
сорри за офф-Рина я следила за топиком в котором Вас поздравляли с рождением сыночка, но что не уследила в итоге... как Ваше самочувствие и сынульки... я так понимаю, вы уже с дома....
спасибо) да дбома и уже гуляем)

Цитата:
Сообщение от xenpush Посмотреть сообщение
Не соглашусь - у магнума сидячий блок и етсь люлька - как же быть с моей подругой у которой была ВИКТОРИЯ и деть в конверте в 5 мес уже НЕ ВЛЕЗАЛ? не продувается магнумовская люлька-блок. Ну не продувается? Просто значит там не все клапаны? застежки застегнуты-закреплены!

А вообще-то странно? что на севере нет колясок? Сейчас вроде все везде есть - можно в интернет-магазине заказать! Надо, автор вам, посоветовать подруге собрать мнение тех, кто УЖЕ ходит по ТОМУ СЕВЕРУ с колясками!!!
ну вот когда я на ДВ служила(точнее муж) так вот там кроме стареньких польских колясочек ничего не было)))))))) сейчас тоже все по возможности через друзей себе приобретают коляски в москве....

я же сказала у инглизины люльки меньше чем в РОАНЕ, поэтому я и отдала предпочтение этой коляске.. в Эиалюнгме люльки большие)))но магнум!
http://www.8zaek.ru/index.php?productID=10054
это трасформер!
Старый 13-01-2008, 13:58     #23
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
спасибо) да дбома и уже гуляем)
опять офф-меняйте аву на трех богатырей.... все больше флудить не буду, автор сорри...
Старый 13-01-2008, 14:01     #24
kinderzone
Элита

kinderzone отсутствует

И чем трансформер хуже - по-моему даже удобней. Мы спорим о предпочтениях? Если на ДВ сложно с колясками, то им и прогулку тогда потом будет сложно покупать - вот и надо подумать про трансформер!
:-)
Коляски, которые Вы описываете тоже очень хорошие - уверена, что автор быверет что-нибудь из всеми нами предложенного и октается от Jane трехколесной? вот это им на Севере точно не подойдет!
Старый 13-01-2008, 14:03
ответ для Андрей_1610 на сообщение "http://www.kolyaskaspb.ru/vb/showthread...."
Ulitka
Наш человек

Профиль Ulitka

Ulitka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Андрей_1610 Посмотреть сообщение
Для данных условий люлька должна быть просторной, а у Jane с этим проблемы...
Позвольте не согласиться..
Да, люлька у Жане действительно небольшая.
Но у автора племянник должен родиться в апреле - соответственно, время использования люльки придется на весну-лето-осень, в такое время ребенка не надо закутывать в несколько слоев одежды. А 8-9-месячного ребенка уже не заставить лежать в люльке, ИМХО!
А вот что касается прогулки - Жане одна из самых просторных, вместительных и теплых прогулок!На зиму - идеальный вариант.
Старый 13-01-2008, 14:05     #26
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от xenpush Посмотреть сообщение
И чем трансформер хуже - по-моему даже удобней. Мы спорим о предпочтениях? Если на ДВ сложно с колясками, то им и прогулку тогда потом будет сложно покупать - вот и надо подумать про трансформер!
:-)
Коляски, которые Вы описываете тоже очень хорошие - уверена, что автор быверет что-нибудь из всеми нами предложенного и октается от Jane трехколесной? вот это им на Севере точно не подойдет!
объясню.. на севере неоюбходма плотная люля... чтобы ветром не продувало. там морозы такие. что ткань коляски просто встанет колом...а если люлька пластик- уже лучше...

плюс.. вта же жане слалом, роан и многие другие- это не только люлька. но и прогулочные блоки и автокресла....... т.е. 3 в 1...

так что как раз варианты для мест, где ничего не купить...
решать конечно автору..
но я просто жила в районах приравненных к северным) зимой до минус 57 при мне доходило).. вот по опыту и сужу....
Старый 13-01-2008, 14:06     #27
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Улиткина Посмотреть сообщение
Позвольте не согласиться..
Да, люлька у Жане действительно небольшая.
Но у автора племянник должен родиться в апреле - соответственно, время использования люльки придется на весну-лето-осень, в такое время ребенка не надо закутывать в несколько слоев одежды. А 8-9-месячного ребенка уже не заставить лежать в люльке, ИМХО!
А вот что касается прогулки - Жане одна из самых просторных, вместительных и теплых прогулок!На зиму - идеальный вариант.
согласна, но! с северными снегами жане будет буксовать периодически..........надо брать танк..... со стабильными колесами...
Старый 13-01-2008, 14:08     #28
Ulitka
Наш человек

Профиль Ulitka

Ulitka отсутствует

Сколько читаю топики про коляски - столько убеждаюсь: всяк кулик свое болото хвалит
Для меня лучше трехколески нет коляски! А именно, лучше Жане.
Была у меня с рождения ребенка Жане 3 в 1, я ее потом продала по дурости, а в итоге на эту зиму снова купила Жане, прогулку.
По снегу проходимость - идеальная!!!!! Не знаю, видела тут отзывы, что намучались по снегу - я в шоке... Она по снегу едет намного!!! лучше, чем четырехколески.. Переднее колесо как бы "разрезает" кашу, и рулить намного легче.. К тому же, по весу сама коляска легче, чем многие другие.
Старый 13-01-2008, 14:10     #29
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Улиткина Посмотреть сообщение
Сколько читаю топики про коляски - столько убеждаюсь: всяк кулик свое болото хвалит
Для меня лучше трехколески нет коляски! А именно, лучше Жане.
Была у меня с рождения ребенка Жане 3 в 1, я ее потом продала по дурости, а в итоге на эту зиму снова купила Жане, прогулку.
По снегу проходимость - идеальная!!!!! Не знаю, видела тут отзывы, что намучались по снегу - я в шоке... Она по снегу едет намного!!! лучше, чем четырехколески.. Переднее колесо как бы "разрезает" кашу, и рулить намного легче.. К тому же, по весу сама коляска легче, чем многие другие.
на севере малость другие "снега")))))))))))там не разрежешь.....

ну а проходимость.. мне кажется еще многое зависит от водителя)
у меня РОАН, танк. я им одной рукой рулю влегкую) а кому-то может показаться- ужас-ужас)))
но вот трехколеска.... увы.. может сильным порывом ветра перевернуть(плавали-знаем.. увы.......)..
я не против.каждый сам выбирает. я лишь делюсь ОПЫТОМ.. не более того... ежеле кому-то мой опыт неприятен или еще что- девочки. у каждого из нас он свой.
Старый 13-01-2008, 14:12     #30
Ulitka
Наш человек

Профиль Ulitka

Ulitka отсутствует

Да, соглашусь с Вами - она неустойчива к боковому ветру