Как побороть панический страх воды? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-07-2006, 23:47     #21
greysi
Участник

Профиль greysi

greysi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Казаринка
А что касается "поплескаться на мелководье, на ноги встать и попробовать еще и т.д." не получается. Паника как раз и возникает когда ноги не стоят на земле

Ну вот я тоже воды боюсь...Плаваю вдоль бережка и при любом удобном случае мне нужно почуствовать дно под ногами... Любые попытки научить меня плаватьтак же как и у вас заканчивались печально... "Топила" и маму и мужа... Правда в позапрошлом году легко и непринуждённо переплывала бассейн туда и обратно( метров 15м примерно) на отдыхе, в Турции...
Но в море отплыть от берега так и не смогла... Боюсь...
Старый 15-07-2006, 23:57     #22
FRUttik
Хранитель

FRUttik отсутствует

Меня примите в ваш клуб...Не люблю воду даже стоя в душе.... Тонула пару раз... Если плыву,то в обнимку в кругом или надувным мячом... Терпеть не могу дурацких шуточек на воде...Один раз муж пошутил, так я его отбрила на все озеро...
Учиться уже ,думаю, поздно - 36 почти...А вот ребенка учить надо... Говорят, что море помогает в этом случае...
Старый 16-07-2006, 00:19     #23
Прим
Элита

Прим отсутствует

Цитата:
Сообщение от FRUttik
Терпеть не могу дурацких шуточек на воде...Один раз муж пошутил, так я его отбрила на все озеро...
Учиться уже ,думаю, поздно - 36 почти...А вот ребенка учить надо... Говорят, что море помогает в этом случае...
Насчет шуточек "мы с вами одинаково небрежны" (с) Меня они просто бесят
А учится никогда не поздно, было бы желание. У моего сына есть друг, так его мама в сорок с чем-то плавать научилась. Сын (который друг моего) у нее плаванием занимается, муж и остальные дети тоже хорошо плавают и постоянно ее подкалывали, что она плавать не умеет. Так в один прекрасный момент ее такое зло на них взяло, что она решила научится плавать во что бы то ни стало..... И научилась супер-пупер плавчиха из нее, конечно, не получилась, но на воде держится нормально и воды больше не боится, хотя далеко от берега не заплывает .
Старый 16-07-2006, 09:51     #24
ankoss
Ветеран

ankoss отсутствует

учится никогда не поздно и если есть желание и мотивация к тому чтобы покорить такую чтихию как вода , тогда надо решительно переходить в наступление на нее в помощь себе взять инструктора , тут поднимался вопрос в болталке о том где научится плавать , готов выступить в роли тренера так как сейчас нахожусь в отпуске , сам работаю преподователем в педагогическом колледже , на сегодняшний день можно либо в открытый басейн в пушкине посмотреть ли бо открытый водоем что будет лучше и даже не с цели экономии а просто плавать на море вам не в басейне а на открытой воде а это немного другое нежели в басейне