КАШЕЛЬ...ЧТО ДАТЬ???? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2008, 14:49     #21
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПОНЯТЛИВАЯ Посмотреть сообщение
вы можете лечить своего ребёнка чем угодно,это ваше дело.моя знакомая залечила дитё до предастмы препаратами всякими теперь мучается
А если б она не лечила чтобы бы было интересно?Можно ссылочку на источник что предастма появляется от лечения кашля иссылочку на болезнь под названием: предастма?
Старый 11-01-2008, 14:57     #22
Душечка Кейн
Мега-элита

Душечка Кейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
А если б она не лечила чтобы бы было интересно?Можно ссылочку на источник что предастма появляется от лечения кашля иссылочку на болезнь под названием: предастма?
Вам интересно,так сами себе всё и найдите.а я не 6
Старый 11-01-2008, 14:57     #23
katutka
Элита

katutka отсутствует

надо врачу показаться, конечно. у нас сейчас тоже кашель, простудный, сухой - прописали Тантум верде и ИРС19 прыскать 2-3 раза в день по 2-3 толчка
Старый 11-01-2008, 15:11     #24
Душечка Кейн
Мега-элита

Душечка Кейн отсутствует

http://www.medword.ru/index.php?id=2...r=%CF&page=132
Старый 11-01-2008, 15:16     #25
she29
Элита

Адрес: Петроградская сторона, между Чкаловской и Спортивной
she29 отсутствует

Цитата:
Вот это то и поразило,особенно фраза: Так нужно ли, уважаемые родители, давать ребенку лекарственные препараты, подвергая его здоровье риску там, где вполне достаточно родительской любви, терпения и обильного питья?
Обалдеть вообще! Эт ононсенс! Каким нужно быть идиотом чтоб не лечить кашель?или лечить его терпениема До этого все прям такие не терпеливые были
Ну, я не лечу ребенку кашель, точнее лечу, но не лекарственными препаратами. Я обязательно показываю ребенка врачу, если легкие чистые, то мы просто делаем дренажный массажик, снижаем температуру в помещении до 19-20 градусов (обычно 22-23), повышаем влажность и часто проветриваем. И кто, судя по Вашей фразе,я есть? мне пойти с окна кинуться?
Старый 11-01-2008, 15:18     #26
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПОНЯТЛИВАЯ Посмотреть сообщение
Так в итоге астма возникла или нет? если нет,то и не предастма была судя по определению.
Чё только на лв не прочтешь,но не лечить кашель,а точнее лечить его питьем и заботой эт оперл вообще и еще автор статьи претендует на звание доктора...самозванец!Шарлатан,пользуется тем что в инете хоть кем можно прикинуться,а ведь то-нить примет на веру
Старый 11-01-2008, 15:22     #27
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от she29 Посмотреть сообщение
Ну, я не лечу ребенку кашель, точнее лечу, но не лекарственными препаратами. Я обязательно показываю ребенка врачу, если легкие чистые, то мы просто делаем дренажный массажик, снижаем температуру в помещении до 19-20 градусов (обычно 22-23), повышаем влажность и часто проветриваем. И кто, судя по Вашей фразе,я есть? мне пойти с окна кинуться?
Кашель кашлю розньв статье не указано какой именно кашель не лечить и можно сделать вывод что кашель который у моего реба,от которого его рвет тоже можно не лечить?
Старый 11-01-2008, 15:29     #28
she29
Элита

she29 отсутствует

Цитата:
Кашель кашлю розньв статье не указано какой именно кашель не лечить и можно сделать вывод что кашель который у моего реба,от которого его рвет тоже можно не лечить?
Мне кажется, что статья немного о другом, о том, что не надо каждое покашливание заливать лек средствами, что принимая решение о приеме лекарств, необходимо взвешивать предполагаемую пользу и возможный вред, кроме того и поболеть иногда нужно (ну не сильно конечно ) для роста имунной системы.
Старый 11-01-2008, 15:32     #29
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от she29 Посмотреть сообщение
Мне кажется, что статья немного о другом, о том, что не надо каждое покашливание заливать лек средствами, что принимая решение о приеме лекарств, необходимо взвешивать предполагаемую пользу и возможный вред, кроме того и поболеть иногда нужно (ну не сильно конечно ) для роста имунной системы.
Вот с этим согласна,ппкс так сказать. Вот ежели бы и в статье так написано было,а т овот представьте мнительная мамашка вроде меня прочитает и что? взять да и отменить все назначения?Кстати в ссылке на тему которую дала ПОНЯТЛИВАЯ только написали что НЕЛЬЗЯ дават ьпри кашле,а что можно нетОчень мило,получается что все что назнают врачи давать нельзя?
Старый 11-01-2008, 15:39
ответ для Lebena на сообщение "КАШЕЛЬ...ЧТО ДАТЬ????"
she29
Элита

she29 отсутствует

А мне статья понравилась именно тем, что не сказано, что давать, именно такую статью я бы рассматривала как рекламу. Четко сказано,что не делать - для меня этого достаточно, а все назначения лек. средств только от наблюдающего врача, который знает моего ребенка, знает его особенности и проблемы.