Гулять на балконе? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2008, 21:47     #21
Бумбунька_Ниняйкина
Старожил

Бумбунька_Ниняйкина отсутствует

Когда к родителям за город езжу, то доча гуляет исключительно на балконе. А в городе приходится гулять. Хочешь-не хочешь, а надо. Был бы балкон нормальный, не знаю, какими силами меня на улицу можно было бы выгнать. С другой стороны, отсутствие нормального балкона очень дисциплинирует.
Старый 10-01-2008, 22:19
ответ для alex12345 на сообщение "Гулять на балконе?"
~Леди Ди~
Banned

~Леди Ди~ отсутствует

А моей не нравится на балконе и все. На улице я коляску укачиваю,чтобы уснула, а на балкон только люльку выношу,правда ее можно качать,но ей все не то,на улице ито иногда бывают истерики... вобщем для меня прогулки сплошной кошмарррррр...
Старый 10-01-2008, 22:24
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от alex12345 Посмотреть сообщение
Мамочки как вы считаете если мелкий гуляет на балконе (не ежедневно, но часто), балкон застеклен, открываю на балконе большую фрамугу. Хватает ли ему воздуха я просто вся в сомненьях? Выгуливать 1.5-2 часа я просто вешаюсь (гулять не скем, в выходные хоть с папой)
А кто Вас заставляет по два часа гулять? уж лучше час полноценной прогулки,чем два на балконе,имхо.Неужели так сложно?
Старый 10-01-2008, 22:51
Female
Мега-элита

Female отсутствует

Может и хватает..
Только "ГУЛЯТЬ НА БАЛКОНЕ" невозможно.
На балконе можно только поспать.А прогулка- это все-таки движение, и смена пейзажей и обстановки, и воздух ,конечно, который не сравнить с воздухом при открытом окне.Все равно малыш фактически находится в квартире..
Вообщем, я за полноценные прогулки...Действительно, найдите подружек по прогулкам.Вместе веселее и время быстрее проходит.
Старый 10-01-2008, 23:08     #25
~Marmelad~
Старожил

~Marmelad~ отсутствует

У меня деть спит 2 раза в день и только на балконе Балкон не застеклен, окна в тихий двор. В кроватке не спит днем принципиально...
Старый 11-01-2008, 00:29     #26
madoca
Мега-элита

madoca отсутствует

Mummi,ne soglasna!!!chem luchshe,chto tak kategorichno? a? mi gulyaem na ulice paru raz v ned,a ostalnie dni na balkone.spit po 2-3 chasa.zato u menya v kv-pe chistota,eda svejaya,pedikyur i maska na lice.i na balkone vozdux nichut ne xuje,chem vnizu,mashinnie vixlopi i t.d.u nas 12 etaj.
Старый 11-01-2008, 00:40     #27
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕленаМихайловна Посмотреть сообщение
Я сейчас очень часто гуляю в комнате с открытым балконом, так как сам балкон не застеклен... За неделю только раза два на улицу выходим - ну не могу я в такую погоду гулять ходить - тошно.....
И у нас не застеклен - ну и что? Спит прекрасно!!!
Старый 11-01-2008, 00:51     #28
S_O_V_A
Мега-элита

S_O_V_A отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
А кто Вас заставляет по два часа гулять? уж лучше час полноценной прогулки,чем два на балконе,имхо.Неужели так сложно?
Чем лучше час полноценой прогулки двух часов на балконе, не пойму? Ребёнок выспался, мужу ужин готов, бельё поглажено, настроение у всей семьи отличное.
Старый 11-01-2008, 01:34     #29
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
Разумеется, сложно. Пока ребенок спит на балконе, мама свободна, а наворачивать круги по двору, пока ребенок еще не смотрит по сторонам, смысла нет.
И в чем разница между прогулкой на балконе и во дворе?
Старый 11-01-2008, 07:54     #30
madoca
Мега-элита

madoca отсутствует

+1 ,tem bolee,esli re melkiy eshe i spit na progulke,to balkon nichut ne xuje.a vot lubopitnomu podrosshemu malishu nado na ulicu.xe-xe - na ulice 2 chasa,narezaya krugi,tak dolgo tyanutsa,a doma ne zamechaesh ix