Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для exMan на сообщение "Мы дети 70х..."
|
Элита
![]() |
"Клубкино.." - прям детство вернульсь в воспоминаниях.
+ песня "Мы поедем, мы помчимся на оленях/по аллеям/ утром ранним и отчаянно ворвемся прямо в снежную зарю-ю-у.." |
![]() |
|
больше чем рейв
![]() |
А я у Пугачевой с детства слышала "Миллион АЛЫХРОЗ" и никак не могла понять что это или кто это, чего миллион-то?
Дошло в довольно взрослом возрасте. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А меня добивала песТня "где ты моя черноглазая, где..." Я как ее слышала, сразу начинала приставать к родителям, что за город такой Вологдагда
А у Боярского с дикцией явно финиш какой-то. Просто всем в его исполнении что-то не то слышится. Например, моей подруге казалось, что он поет красавица Ягуку, типа это какая-то родственница бабы Яги |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
про резной полисадя как-то загнула, что это" полиморфный садик под окном, почему резной- непонятно!"
|
![]() |
|
![]() |
Ой, я плячу....
я думала это только у меня было... |
![]() |
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Дикая тварь
![]() |
Ансамбль Апельсин пед "Ледовитый, ледовитый, ледовитый океан". А мне слышалось "ядовитый" Где ледовитый я уже знала, а где ядовитый пытала родителей. И у ленина вместо октября впрееди слышала, что отряд впереди. Какой отряд? И про "касторка идёёёт" точно подмечено
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Есть такая песня у Андрея Миронова про Питер, там еще фраза "но возвращался как домой в простор меж небом и Невой, не дай мне Бог, не дай мне Бог разлуки". Так вот там про Питер только в одной строчке - про Неву, по остальному - не узнаешь. А еще там фраза "бродяга и задира, я обошел полмира". Так вот я слышала "бродяга из Адира" - типа Ходжи Насреддина что-то, но что же тогда с Невой? Долго думала, совсем недавно у мужа спросила. Очень смеялся.
Еще есть знаменитая песня Секрета про Сару Барабу. Долго думала, что это просто такой веселый бред, подпевала с удовольствием, и только недавно поняла, что живет-то у нее попугай марабу, и он-то как раз МУУУ и говорит. Ну и, конечно, то березка, то рябинка, кустракиты над рекой. Кустракиты - это такие деревья, но подсознательно как-то не очень приятные. До сих пор интересно, где все-таки эти ракиты растут и как выглядят. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Ниписано, как про меня...
РЖУНИМАГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
Элита
![]() |
Очень долго меня мучила песня "пусьбегут (вообще непонятно) неуклюжи (какие-то шарообразные существа) пешеходам по лужам (причем здесь они неизвестно), авода (типа проводОв) по асфальту рекой (как в метро, примерно, на стенах тоннеля). Думала: это ж надо! Такой бред петь приходится!
|