Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Мама В на сообщение "Сдачу давать надо (мы учим) когда..."
|
Мега-элита
![]() |
В классе старшей (7 кл) мальчики в основном устраивают различные кучи-малы в процессе которых, случаются многичисленные травмы. Ни разу не помню, чтобы серьезная травма была получена в результате короткого, точного, аккуратно рассчитанного удара в воспитательных целях (такие были). Другое дело, что 7-летка не может правильно рассчитать силу. И слов им часто не хватает.
![]() |
![]() |
ответ для СОКОЛиК на сообщение "Мамы мальчиков - а как у нас с драками..."
|
Мега-элита
![]() |
Кстати мальчик с черным поясом как раз и пытается разрулить конфликты словами и сдачи не дает (табу в единоборствах на применение силы вне клуба). Часто бывает сильно бит и не пользуется авторитетом среди одноклассников.
Что делать-то? |
![]() |
ответ для petrket на сообщение "Кстати мальчик с черным поясом как раз..."
|
Активный участник
![]() |
А с тренером по каратэ не разговаривали,он то что по этому поводу думает?Вопрос не праздный,т.к. мой тоже каратэ занимается,правда мой ещё маленький,занимается 1 год.
|
![]() |
ответ для Maks07082000 на сообщение "А с тренером по каратэ не..."
|
Мега-элита
![]() |
Мы тоже маленькие и занимаемся всего 1.5 года. С тренером поговорю. А одноклассник дочери (про которого писала)...... у его родителей видимо есть свои мысли по этому поводу, раз мальчик так реагирует на агрессоров.
![]() |
![]() |
ответ для СОКОЛиК на сообщение "Мамы мальчиков - а как у нас с драками..."
|
Старожил
![]() |
Мальчику-на время забыть про ТАБУ!!!Потому что когда совсем достали и никак словами не объяснить-надо дать в лоб обидчику.В конце концов он такой же ребенок,а не груша для битья.Тем более дети,видя что нет отпора начинают входить во вкус.В воспитательных целях ребенок должен знать-ЕСЛИ ОН КОГО ТО УДАРИЛ,ТО В ОТВЕТ МОЖЕТ ТОЖЕ ПОЛУЧИТЬ.Это тоже школа жизни.Но это тоже мое сугубо личное мнение.
|