Друзей избили жестоко менты!!! Знающие, куда жаловаться? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2008, 18:21     #21
Карнавал
Наш человек

Карнавал отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marpri Посмотреть сообщение
Ребята зашли в магазин, вышли, пошли к своей машине и тут до них докопались два козла в форме. Антон попросил предъявить документы, вместо документов получил удары, за него стала заступаться жена, ее били по голове и крики о том, что она беременна не остановили этих сволочей! Ребят отвезли в обезьянник, продержали всю ночь, впаяли им администратитвное нарушение не известно за что, будет суд 10 января. Куда можно жаловаться на таких вот отбросов ментовских? Ведь есть же организации, контролирующие вот таких дворовых псов? Подскажите ради бога, обидно до слез! Я понимаю, что это наша россия, в которой законы пишуться забавы ради, но все же, неужели блин можно вот так безнаказанно избивать людей!!!
Да, прошу извинить за "ментов", но я считаю, что такие гады не достойны называться милиционерами!
А в магазине нет ,случаем,камеры видеонаблюдения?
И ещё...Вы говорите "докопались"...а чего хотели-то ?К моему сыну осенью вот так же докапывались,в итоге наркоту подбросили,денег хотели,ясное дело.Еле отбился.
Старый 08-01-2008, 18:25     #22
Marpri
Элита

Marpri отсутствует

Чего докапались не знаю, денег ясное дело хотели, в любом случае, даже если ребята были не правы(в чем я очень не уверена) никто не имеет права их бить, а особенно представители закона(смешно даже так называть)
Старый 08-01-2008, 18:27     #23
Marpri
Элита

Marpri отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katenok Посмотреть сообщение
Конечно все это ужасно. Если все обстоит именно так как вы описали - желаю довести дело до конца.
ПС: а вот оскорбления бы лучше потереть.
Девушка, это не оскорбления, это имена собственные! Ибо таких я даже и людьми назвать не могу, язык не поворачивается, матом здесь не пишу и к настоящим милиционерам этот топ не имеет никакого отношения!
Старый 08-01-2008, 18:34     #24
Карнавал
Наш человек

Карнавал отсутствует

Цитата:
Чего докапались не знаю, денег ясное дело хотели, в любом случае, даже если ребята были не правы(в чем я очень не уверена) никто не имеет права их бить, а особенно представители закона(смешно даже так называть)
Конечно,нет.Никто и не спорит.А про камеру узнайте,вдруг...???
Старый 08-01-2008, 18:40     #25
Синий Чулок
находка для шпиона

Профиль Синий Чулок

Синий Чулок отсутствует

Цитата:
Девушка, это не оскорбления, это имена собственные! Ибо таких я даже и людьми назвать не могу, язык не поворачивается, матом здесь не пишу и к настоящим милиционерам этот топ не имеет никакого отношения!
Ну если Вы считаете, что данный пост не противоречит правилам - воля ваша

Цитата:
Выпустили их поду утро, впаяли административное нарушение, 10 января будит суд, сейчас будут подавать жалобу в управление Собственной безопасности, не зная имен....надеюсь кзлов накажут и ребята выиграют суд, ибо тот, кто избивает беременную девушку не достоин называться милиционером, да и мужчиной и человеком вообще.
Побои сняли в травме, но как тут доказать, что они получены были от ударов именно этих двух п...если свидетелей нет
Старый 08-01-2008, 18:40     #26
Atapy
Элита

Atapy отсутствует

Вот так просто менты подошли и дали "в башню"? Не примите за издевательство, но верится с трудом. Я - на стороне Ваших друзей, но менты наверняка выставят свою версию. А Ваши ребята должны выставить свою
Старый 08-01-2008, 18:42     #27
с боку бантег
Элита

с боку бантег отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сулико Посмотреть сообщение
Если будет суд, то кто-то же будет выступать истцом? Может, от этого попробовать отталкиваться в плане выяснения фамилий?
Адвоката обязательно!!!
Нужно написать заявление в районную прокуратуру с описанием всего произошедшего, если есть, приложить копию протокола об админ.задержании, копию справки о мед.освидетельствовании ( если сами делали ). Заявлнение это не иск, оно первоначально, иск будет позже, если потерпевшие захотят защитить свои права.
Если хотите, могу найти телефон адвоката, который разрулил нашу эпопею.
Старый 08-01-2008, 18:44     #28
с боку бантег
Элита

Цитата:
Сообщение от Atapy Посмотреть сообщение
Вот так просто менты подошли и дали "в башню"? Не примите за издевательство, но верится с трудом. Я - на стороне Ваших друзей, но менты наверняка выставят свою версию. А Ваши ребята должны выставить свою
Да запросто! Менты неперменно выстроят свою версию, но если друзья были правы, то и ментами можно бороться, поверьте, это долго и нудно, но реально.
Старый 08-01-2008, 18:47     #29
Atapy
Элита

Atapy отсутствует

А суд то какой? Истец - тот только в гражданских делах и сначала пишет исковое заявление. Здесь, похоже, суд будет по административному правонарушению, совершенному вашими друзьями. И истцов тут нет, есть только обвинение...
Старый 08-01-2008, 18:56     #30
с боку бантег
Элита

Да не об этом речь, как я поняла. Менты совершили уголовное преступление, стало быть надо добиться уголовного процесса, в ходе которого заявить гражданский иск, к примеру, на компенсацию морального вреда.