Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Duchess на сообщение "Измена мужа, что делать и как жить..."
|
Активный участник
![]() |
про подробный рассказ - правдя просто снял с себя ответственность, но так может и лучше... от посторонних услышать было бы страшно...
у мужа вашего переломный момент - он сделал что-то от чего сам в шоке... прибежал к вам, покаялся, поделился... понимаете, с ним сейчас изменения такие происходят... ой-ой-ой... перед глазами пока пелена - скоро она осядет - важно как после этого случая у мужа все по полочкам разложиться, какое отношение к вам, семье, изменам, к ней и т.д. позиция страуса - это правильно, но если совсем жизнью умотаешься... сейчас попробуйте побыть рулевым в том изменении вашей семьи, которое начал муж и еще - не ставьте сильно много на то, что она уволится. |
![]() |
|
Участник
![]() |
девочки спасибо огромное
можно я всем в одном сообщении отвечу в общем почему я такие подробности знаю... потому что сама их у него узнавала , все до мелочей... ясное дело все он не скажет,. Зачем я об этом спрашивала в таких подробностях? Незнаю, наверное мне хоетлось понять что это было, запутался ли он в себе , может испытвал к ней что , или просто переспал и забыл. Он не говорил что дело шло к сексу, из того что я услышала я сделала такой вывод. Он сыном нашим клянется что не было секса. А ему есть какая то разница чтобы говорить мне был секс или нет? Девушка выше сказала "ибо для меня наличие желания, намерение приравниваются к измене. " вот с этим я согласна полностью. Бог с ним с сексом , это ничего страшного. Он не был пьян как я поняла, т.е. все было осознанно, а не в пьном угаре., он понимал что он делает. Да и вообще странно еще , он говорит что ооооооочень перепил в тот вечер , проснулся было ооооочень плохо, домой то приехал на нем и вправду лица не было, и вид был как будто бухал неделю, но как если так очень очень плохо можно проснуться открыть глаза и заняться всякими интересностями? Пугает еще мысль о том , что если мы все же расстанемся, он даже не попытается исправить ситуацию, а возможно ему вообще понравится так жить. Он же еще совсем молодой... ему 22 , мне 21. Может догуливает? Хотя Бог знает, когда у нас завязались отношения, я была уверена что мой мужчина никогда и ни за что и ни с кем не изменит... эх... жизнь преподносит неприятные сюрпризы.... |
![]() |
|
Участник
![]() |
2 HappyKat
он не покаялся, я все узнала сначала случайно, просто он не удалил отправленные ей в новый год смски со словами любви , и до по следнего не хотел ни в чем признаваться, наверное боялся что я устроб истерику , в общем пока к стенке не приперла, что я все знаю... хочу чтобы ты эту правду сказал мне сам. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
+1000 к Куме.
![]() У нас все по-упрощенной схеме. Сунул, вынул, пошел. Нам даже имя знать не обязательно. А уходят к другим, не потому, что там сиськи на размер больше, или возраст на год моложе. А из за истерик и мозгоклюйства. |
![]() |
ответ для poisоn на сообщение "+1000 к Куме.:flower:
У нас все..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Но он же не тупо сунул, вынул и пошел.... Там два месяца было что то, не знаю уж влюбленность, любовь ил ипросто флирт.... Он сказал что он просто заигрался и игра слишком далеко зашла....... |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Не надо вызнавать подробности, зачем они вам?
Нужен муж? Меняйте свою жизнь, меняйтесь для него, найдите себе хобби, чтобы не быть женой в халате 24 часа занимающейся ребенком. Его не пилите, и уж точно эти мелочи-подробности не обсуждайте. ОДИН раз расставьте точки. Я выдвинула несколько требований со своей стороны, при не выполнении - я ухожу. Но и его пожелания учла. ps любовницы тоже женщины и довести до истерики можно (не самой естесственно, а если мужчина будет уделять меньше времени) а мужчиной ой как это не любят. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мужу скажите, что изменять нужно, сунул, вынул и пошел.
Без увлечений. Лучше колличество чем качество. И пользоваться презервативами. И фиг он от такой понятливой жены уйдет. |
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Вы несогласны что можно грамотно разрулить ситуацию? |
|
![]() |
ответ для poisоn на сообщение "Мужу скажите, что изменять нужно,..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
простите за ошибки, заколебалась их уже справилять, печатаю просто сквозь слезы. Странно тоже, мне то хорошо что его сейчас нет, он на работе, то плакать начинаю. Может нам стоит какое то время пожить отдельно? |
|
![]() |
ответ для КУМА на сообщение "кстати, муж 100% изменял, чтобы он там..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Зачем муж автора все рассказал? Да какие угодно могли быть причины. Например такая- до сих пор у них были любовь и полное доверие ничего не скрывали друг от друга. Рассказал, потому что так совесть меньше грызет. Например, так. Мне так кажется что правда, потому что достаточно по-дурацки звучит. Если б врал, старался бы поскладнее придумать, например, что в милицию попал. |
|