ну и как ходить в трусиках - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2008, 10:57     #1
ФрекенСнорк
Старожил

ФрекенСнорк отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinka_pya Посмотреть сообщение
Вот, что ругать до 2-х лет низя если описалась - это точно.
Ругать нельзя за это НИ В КАКОМ ВОЗРАСТЕ! Пожалуйста не ругайте детишек за это. Такие "аварии" могут иногда происходить и до 7-8 лет, главное что бы ребенок не за нервничил и не закомплексовал от этого.
Старый 08-01-2008, 14:21
ответ для мама аси на сообщение "ну и как ходить в трусиках"
Aiti P
Мега-элита

Aiti P отсутствует

На кровать лучше всего - синтепоновые одеяла. Парочка штучек одно на другом - и матрас цел. А стираются они легко, особенно в машине.
Старый 08-01-2008, 14:49     #3
Duimovochka
Активный участник

Duimovochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mummy Pig Посмотреть сообщение
На кровать лучше всего - синтепоновые одеяла. Парочка штучек одно на другом - и матрас цел. А стираются они легко, особенно в машине.
+1
У нас было так. Стирка в машине и через несколько часов все чистое и сухое.
Старый 08-01-2008, 15:05
Kawaii
Мега-элита

Kawaii отсутствует

Цитата:
но с другой стороны матрас потом надо тоже будет на помойку вынести....
потомукак в дальнейшем просто провоняет......
у нас доча зодит дома только в трусиках Libero....быват и простые одеваем.... но тогда никаких диванов и кроватей.....только на полу
давным давно изобрели клеенку... и пеленки, которые пописы не пропускают Очень, я вам скажу, хорошо матрасик спасает =)
Старый 08-01-2008, 17:53
karita
Старожил

karita отсутствует

мы купили в икее наматрасник специально - для срыгивательно-писательного периода. вырастет ребенок - выкинем наматрасник и всего делов
Старый 12-01-2008, 00:47
millena
Старожил

millena отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама аси Посмотреть сообщение
не знаю что и делать. У нас разногласия с мужем. Я одеваю детю трусики, чтоб привыкала и понимала, что сыро и на горшок учу проситься. А муж надевает подгузник когда я ухожу куда-нибудь. Он очень боиться, что она написает на кровать,где он спит. Просто кровать не высокая и она сама заползает и выписывает на ней какие-то невообразимые кренделя. А потом когда надоест самостоятельно слазит. Вот и не знаю как быть. Муж очень не доволен когда она в трусиках. А еще не дай бог встанет в лужу писяную ,тогда всем жарко.
Я одеваю трусики с марлевым подгузником, а сверху еще колготки - луж практически не бывает
Старый 12-01-2008, 03:01
Natalik_K
Элита

Natalik_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mai Посмотреть сообщение
давным давно изобрели клеенку... и пеленки, которые пописы не пропускают Очень, я вам скажу, хорошо матрасик спасает =)
+5 !!!

Цитата:
Сообщение от Mussa Посмотреть сообщение
Мы используем одноразовые пеленки, постилаем на свою кровать, и деть там возится.
и это тоже вариант

Цитата:
не знаю что и делать. У нас разногласия с мужем. Я одеваю детю трусики, чтоб привыкала и понимала, что сыро и на горшок учу проситься. А муж надевает подгузник когда я ухожу куда-нибудь. Он очень боиться, что она написает на кровать,где он спит. Просто кровать не высокая и она сама заползает и выписывает на ней какие-то невообразимые кренделя. А потом когда надоест самостоятельно слазит. Вот и не знаю как быть. Муж очень не доволен когда она в трусиках. А еще не дай бог встанет в лужу писяную ,тогда всем жарко.
что сказать...мужа видимо не разу за 11 месяцев не описывали (и уж тем более не обкакивали), если он так этого боится. А вообще-мое ИМХО-ребенок должен как можно больше находиться без всяких там подгузников. ВО-первых попа дышит, нет аллергии, сыпки и потнички, во-вторых-хошь-не хошь ребенок приучается понимать когда он хочет в туалет. И терпеливые родители учатся "ловить" писи и каки над тазиком например. Мой ребенок ужасно не любит ходить в подгузниках! Одевали неделю, медсестра сказала что у нас аллергия, и мы от всего отказались. Одеваем только на прогулку. Спим просто в штанишках. Я подстилаю клеенку, на нее фланелевую пеленку, красота. И не надо бояться что что-то промокнет! Зато представьте, как вы будете радоваться результатом! Удачи научиться !
Старый 12-01-2008, 10:33
Kyzia
Космонавт

Kyzia отсутствует

Цитата:
моя ходит в трусиках , а папа сзади со шваброй. Называет дочь "Мусей" , что она писает как котенок везде. А на кровать написать это святое , особенно на папину подушку
В вашем случае надо стачала папу научить высаживать ребенка на горшок и не бояться луж
Старый 12-01-2008, 11:01
ФрекенСнорк
Старожил

ФрекенСнорк отсутствует

Со старшенькими я одевала поверх обычных трусиков специальные непромокаемые ( они из специальной ткани на липучках, мягенькие, жидкость не пропускают) и мебель в безопасности и дите приучается.
Старый 12-01-2008, 12:21
kimkim
Элита

kimkim отсутствует

купите памперсы трусиками и высаживайте ребенка на горшок,как и в обыкновенных трусиках.И волки сыты,и овцы целы...Если просто мочить трусики и их переодевать,то ребенок будет писать и ждать сухих.Если через определенный промежуток времени сажать на горшок и хвалить,показывать,что трусики сухие,то ребенок усвоит связь горшка и сухих штанов.А папа,если любит кататься,то пусть и саночки возит(не забывает про высаживание)